ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Оказывается все дело было в трех файлах. Редактор действительно рылся в папке Electronic Arts, но в Документах. Собственно, нужно удалить сначала в папке DCCache файл missingdeps.idx (только его!) и в папке WorldCaches два файла с именем buildmode_test_venkat_sims.package. Также не забыть из папки SavedSims изъять сохраненных животных - они сохраняются в том же формате что и симы.
Все это было взято с английского оф-форума, начитавшись этой темы я пошла туда полюбопытствовать. В общем, проблему решить можно. Если повезет, то даже старые сохраненки останутся в живых. В моем случае у меня из игры пропал весь загружаемый контент: город, комплекты, разный стафф и проч проч, после того как я проделала все вышеперечисленное, удалила редактор и запустила игру. Даже предметы из других дополнений куда-то подевались. Но, слава богу после переустановки контента из Downloads все вернулось - и стор и дополнения и сохраненная семья работает нормально.
А у меня на компьютере без игры он выдаёт ошибку. Нет файла с лаунчером...
Странно... у меня совершенно нормально установилось... и лянчер на месте.
Вопрос, к тем у кого после удаления пропадают сторовские предметы:
пропадает только пиратский контент или легально приобретённый тоже?
pltpilot, уже ответитили:
Цитата:
Но похоже на глюк самого редактора.
Судя по тому, что у меня НВидия, а глюк точно такой же, считаю причиной сам редактор.
Цитата:
Сообщение от Jjjj
После удаления редактора не запускается игра, пишет ошибка приложения.
За подобные посты будет выдаваться нарушение, за игнорирование информации, изложенной, даже, красным цветом в первом сообщении.
pltpilot, У меня была та же проблема с белыми полосами... После изменения разрешения экрана на более высокое (как минимум 1024х768) Эти полосы исчезли... Мне кажется, что глюк в том, что текстуры просто все не убираются, когда используется низкое разрешение
Снесла редактор, восстановила игру, почти пришла в себя от первоначального шока .
Вчера так и не нашла эту опцию, но вдруг попадалась кому-нибудь... ведь говорилось перед выходом про возможность делать длиннее или короче задние и передние лапы... это все-таки я плохо искала или ее нет? офф
Убила практически никакая разница между минимальным и максимальным значением ползунка... при том, что и ползунков-то раз, два и обчелся! вот теперь я понимаю, почему все собаки мне казались на одно лицо. Очень надеюсь, что до выхода игры умельцы сделают слайдеры, иначе так и придется играть "собакой, чем-то напоминающей дога" или "кошкой, дальней родственницей перса" .
Вопрос, к тем у кого после удаления пропадают сторовские предметы:[/i]
пропадает только пиратский контент или легально приобретённый тоже?
У меня только легальный стор, удалилось все, а папка DCCache девственно чиста, сейчас дитятко наиграется с собачками и попробую снести редактор...
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Ametu, вот еще совет давался. Лучше сохранять содержимое папки Downloads отдельно, чтобы в случае чего переустановить доп. материалы без лишних перекачиваний с сайта.