Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
Черта Якобсонов: Книжный червь
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
+0,5 - за основателя
+0,5 - за друга Эрика, Юлианну
Это моя первая династия, поэтому прошу не очень сердиться, если что-то не так.
Пока что не очень хорошо разобралась в кодах, поэтому записи будут показываться вот так. Но меня ведь за это не убьют, да? Я буду учиться.
Я, может, не слишком хороший писатель(да и художник, и обработчик - по оформлению видно, что оно собственноручно слепленное), но я люблю читать. Тем, что я решила обзавестись собственной династией и имею силы и желание продолжать её, я обязана чудесным Дюваль, Малик, Де ла Кардье, Спаркс(и, соответсвенно, Морган), Чаплин, Мартинес, Харрис, Фурше, Сантанжело, Клируотер, Ля Шантэ, Роуз, Блэк, Форелли и многим, многим авторам, которых я не могу припомнить в данный момент.
Большое спасибо тем, кто тратит время на нас с Эриком. Скриншоты: Ну ты и олень, бро
Shennen, спасибо
Надеюсь, не разочарую, но мне первая запись кажется безмерно скучной. Но ведь самое сложное - это начать, да? Ну и Эрик - спокойный, хотя и весёлый человек. Он всё старается принимать радостно, не унывать и не жаловаться. Ну только если чуть-чуть.
"
1 запись.
Вот я и в своём новом доме – светлом, с тёмной крышей, большими окнами и милой небольшой лестницей. Разве он не симпатичен? Он понравился бы любой девушке, но и я не против пожить здесь. Особенно если учитывать то, что это единственный дом, на который мне хватило денег. Здесь всё очень дорого.
В нём есть всё, необходимое для жизни - спальня, кухня, ванная… Интерьер выполнен в спокойных тонах, основной из которых – бежевый. Мой любимый, кстати.
В Сансет-Вэлли очень много людей - очень мало мест, свободных от домов.
По соседству со мной живёт Джейми - красивая, умная девушка, и весьма оригинальная. Можно лишь раз взглянуть на её дом и понять это.
Прошу прощения, не удержалась и изменила Джейми.
Она встретила меня… весьма необычно. Если бы моя сестра(ей 17 лет) вздумала обнимать каждого проходимца, случайно заглянувшего в наш дом, наши родители лишили бы её наследства.
Я – Эрик Якобсон. Мне 23 года. Я жил в Швеции, последние три года путешествовал по миру, а сейчас решил сменить место жительства. Почему?.. Трудно ответить. Мне отнюдь не наскучила родная Швеция, я не скрываюсь от полиции или кого-то ещё. Мне просто захотелось увидеть новые места.
Сансет-Вэлли выбрала моя сестра, закрыв глаза и ткнув пальцем в карту. У неё это получилось с третьего раза – первые два она промазала мимо атласа. Она с детства очень неуклюжа, но постоянно пытается рисовать. Выходит очень забавно.
Я очень люблю мою маленькую Клариссу. Она очень симпатичная девочка, спокойная. Если я когда-нибудь захочу жениться, то моя невеста будет похожа на неё.
Это, собственно, Рисси. Она рыженькая, но почему-то на скрине кажется тёмненькой.
После прогулки по окрестностям я заметил небольшое приземистое здание. Оказалось, что это комиссионный магазин. Мрачная женщина лет сорока пяти-сорока семи просто вынудила купить меня «всё, что душе угодно, по дешёвке, самые дешёвые цены в городе в комиссионном магазине Ландграаба»(надпись на рекламной вывеске), а если точнее, буровую установку. Она сказала, что в земле зарыты сказочные богатства. Она так на меня смотрела, что я был готов скупить всё в этом магазине, лишь бы уйти из этого магазина.
Когда я вернулся домой, было уже темно, но я решил испробовать эту самую установку. Нашёл какой-то хлам и несколько драгоценных камней. Кажется, лазурит, алмаз, радужник и алебастр, но я не уверен; нужно посоветоваться с знающими людьми, а потом отправить к ювелирам на огранку. Если что-то срочно понадобится, то я продам эти камни. Думаю, за радужник можно выручить не меньше полутысячи, а за алмаз и того больше.
Ну не забавный ли город? Все устраиваются на работу, хотя можно легко разбогатеть.
Я уже нашёл работу. Скоро пойду на собеседование в редакцию журнала «Sunset-Valley news».
Я всегда хотел стать журналистом, если уж на то пошло. Все эти статьи, интервью, путешествия в другие страны, знакомства со знаменитостями… Да, это будет интересно.
P.S. Я сделал несколько хороших фотографий(забыл написать: женщина в комиссионном магазине уговорила меня купить и фотоаппарат... то ли "Щелкунчик", то ли "Крысиный король" - не помню, хоть убей). Может, мне лучше стать фотографом, а не журналистом?
Это Научный институт и Стоуни-Фолз, вид с холма.
Это вид с того же холма, но на совершенно противоположную сторону Сансет-Вэлли. Я хочу купить этот участок, хочу и всё тут.
Вид в третью сторону, на маяк.
Очаровательный домик недалеко от пляжа Олд-Пьер. Техническое
На самом деле прошло уже две недели игрового времени. Вот чего мы достигли:
Работа:
Наши навыки:
И, наконец, хочу похвастаться моим розовым алмазом :3
Последний раз редактировалось Lu-chan, 25.10.2011 в 21:17.
Причина: перезалиты скриншоты
Lu-chan, буду ждать продолжения. Сам отчёт понравился, но вот у меня не отображается оформление и скриншоты кроме первых двух. Удачи!
П. С. Добавила в подписки
Lu-chan, с династией!
У меня не загрузилось оформление, а из всех скринов в отчёте отображается только один. Перезалей, пожалуйста, на другой хостинг.
Начало неплохое, но в будущем хотелось бы, чтобы отчёты были более содержательными.