ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Суть проблемы:
Могу играть только с патчами до 1.18, включительно.
Когда устанавливаю более новые патчи, после 5 минут игра закрывается с ошибкой "Прекращена работа программы Sims 3"
Играю в Сумерки, т.к. с патчем 1.18 последующие дополнения не идут(
Кто подскажет, что можно сделать?
LadyGlamou, Лицензия. Железо хорошее William, Много раз переустанавливал. Тут из-за патчей проблема, видимо. Я ставил все патчи с 1.18 по 1.24 на оригинал игры (без аддонов). Почему-то именно начиная с 1.19 игра стабильно вылетает..
LadyGlamou, Лицензия. Железо хорошее William, Много раз переустанавливал. Тут из-за патчей проблема, видимо. Я ставил все патчи с 1.18 по 1.24 на оригинал игры (без аддонов). Почему-то именно начиная с 1.19 игра стабильно вылетает..
КактусЭ, А вы не пробовали установить на чисто? Т.е. очистить полностью реестр от симов, а потом установить игру. У меня была аналогичная ситуация с другой игрой и чистка реестра помогла. Для очистки реестра от The sims 3 есть специальная программа - Sims3 RegCleaner
Milashca, К сожалению, последующие аддоны без патчей не идут.. Только в Сумерки и можно играть William, Реестр каждый раз перед установкой чистил. Никакого эффекта
у меня виста(лицензия) комп новый, ничего не перегревается, проверил. просто вырубается игра с ошибкой "прекращена работа sims 3" и все. Игра пиратка 8в1 со всеми каталогами и дополнениями. Помогите, никакие переустановки и чистка реестра не решили проблему(
Добавлено через 4 минуты
не знаю в чем причина. Раньше, когда стоял другой репак, игра вылетала без всяких ошибок. А купить лицензию возможности нет, т.к. у нас городок курортный и небольшой.
Последний раз редактировалось Iodine, 07.09.2011 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
У меня была подобная проблема после установки Generations. Закинула пару доп.материалов, поиграла минут 10 и вылетела ошибка приложения, с предложением закрыть игру или искать проблемы в интернете. Попробовала играть без доп.контента - все работает нормально. А сейчас появилась ошибка иного рода. Когда отправляешь сима в путешествия, периодически вылетает ошибка с вариантом просто "Закрыть приложение".
Так что если есть дом. материалы, попробуй их убрать. Может какие-то из них конфликтуют с новыми патчами.