Добро пожаловать мой милый зритель!
Тут ты найдешь машинимы снятые на тему самого прекрасного чувства - любви!
Как бы не банальна была эта тема, но все мы когда-то любили или полюбим в будущем, и знаем что это за чувство, ну или узнаем. История моих героев оканчиваются не всегда хорошо. Я люблю вызвать слезу, ну или хотя бы, чувство сострадания у зрителя. Надеюсь вам понравится... Приятного вам просмотра!
Последний раз редактировалось Rиджи, 09.08.2012 в 00:03.
chrichrikana, Группа-Evanescence Песня - "Haunted"
мася1988, Как не скачать!? сейчас все проверю
Добавлено через 18 минут
"К сожалению, данный файл был удален владельцем или же по причине поступившей на него жалобы." Я в шоке Попробую перезалить фильм
Последний раз редактировалось Rиджи, 05.10.2010 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
Rиджи, Кукла вуду просто обалденный клип! Я жуткая фанатка слота и он очень порадовал) не смотря на то что групп в симс не была похожа на реальную чёрный ангел просто убил конце!Мои аплодисменты )))
Ссылки для загрузки фильма "Я чувствую твое присутсвие" снова неактивны "К сожалению, данный файл был удален владельцем или же по причине поступившей на него жалобы." Можно попросить перезалить?
Сюжет: Двадцатитрехлетний парень Даня - малый наркоман (заядлый курильщик марихуаны) и девятнадцатилетняя Лейла - стервозная, но творческая и романтическая натура, которая так хочет обрести любовь. Лейла знала Даню два года, они познакомились на одной рокерской тусовке, и высокий, симпатичный, худощавого телосложения парнишка, никак не привлекал ее. Но прошло время и Лейле понравилось общаться с ним. Даня так же славился бабником в округе и Лейла прекрасно понимала что он хотел от нее добиться. Девушка поставила себе задачу влюбить Даню и после кинуть его по всем правилам. Но Лейла не замечала, что с каждым днем, он становился ей родным человеком.
Тем временем Даня вел себя как профессиональный донжуан, красиво ухаживал за Лейлой и продолжал курить и продавать марихуану. Лейла знала о том что он курит, но то, что ее парень занимается реализацией, на ум ей такое не могло прийти. Девушка как могла просила Даню завязать с курением. Лейла видела сны в которых она бежит по темным одиноким улицам и добегает до тупика и там она видит образ Дани - он находится в своей комнате и полиция делает обыск, и находит в его шкафу марихуану. Лейла пыталась предупредить Даню, но тот, отказывался ее слушать, веря в свою "аккуратность".
Даня не раз говорил что любит ее, а Лейла в ответ молчала, но в его объятьях расцветала... А когда мы резко теряем человека, мы понимаем на сколько он был дорог нам, так и случилось с Лейлой и она поняла что раз и навсегда влюбилась...
От автора: Я работала над клипом 3 недели. Я в шоке. Симы в 3 части до жути не послушны. да и еще нет коробок действий. Какая это мука выжидать нужного момента! Да и еще все редакторы глючили! В конце, я доделала видео в Adobe Premiere Pro CS4.
Сюжет клипа основан на реальных событиях.Герои созданы по подобию живых людей (ну каплю похожи). Единственное только то, что я заменила имена людей того случая, который произошел почти год назад.
Этот клип для меня особенный и для меня он самый лучший из всех моих работ. Ведь это реальная история то, моя...
Последний раз редактировалось Rиджи, 01.10.2011 в 04:24.