Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Дотторре - испанское счастье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 20:14   #1
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

От автора
Этот отчёт невелик на события, это просто весточка из счастливого дома Дотторре.
Интриг пока что нет, но надеюсь, что это не заставит вас перестать читать мою династию - просто моим симам нужен своеобразный тайм-аут перед новыми бурями впечатлений

Хочется ещё узнать ваше мнение насчёт скринов. Продолжать и дальше делать их "мягкими" или же эта обработка уже немного приелась?

И небольшое музыкальное оформление: Paramore - Pressure.
Создаёт такое живое, весёлое настроение

8 – Спокойствие в каком-то смысле.

Налаженные отношения, отсутствие напряжения и недопонимания – это, знаете ли, словно пятница. Именно в пятницу можно лечь на кровать с ноутбуком или книжкой и напрочь забыть о времени и пространстве; можно отключиться от мира, погрузиться в себя, расслабиться, что особенно ценимо после трудной недели.
Именно так я себя чувствовала с того самого вечера, когда дьявол Уильям (а ныне мой горячо любимый парень) остановил меня в парке. Да, моя жизнь превратилась в сплошную пятницу – пока я не работала, у меня было полно времени для себя, семьи и Уилла, и чувствовала я себя действительно отдыхавшей от школы, которую я закончила всего чуть более полугода назад, и от натянутости в отношениях с кем бы то ни было.
К слову, об отношениях. Вопрос с Алексом решился довольно просто – да, он расстроился из-за того, что я решила прекратить наши отношения, но недавно Уильям (который сейчас снимает отдельную квартиру) видел его с новой пассией, так что я не думаю, что мой уход стал таким уж большим ударом для него.

В семье у нас сейчас есть только один-единственный центр, вокруг которого все увлечённо пляшут – это малышка Ариадна. По-моему, когда в доме появляется ребёнок, мгновенно что-то меняется, жизнь становится разнообразнее и динамичнее, и тебе всегда приятно возвращаться в этот маленький уютный семейный мир.
Наша умница Франсис, помимо ухода за дочерью, успевает и чертежи делать, и по телефону консультировать клиентов; всё-таки моему брату очень и очень повезло с женой.

Но, конечно, главный приоритет для Фран сейчас – это Ариадна, с которой она проводит очень много времени, тем самым приводя в бешенство остальных домочадцев, рвущихся поиграть с малышкой.

У мамы с папой, кажется, наступила вторая молодость – они ходят в театр, кино и на выставки, целуются в парках и дарят друг другу цветы. Смотришь на них, и даже как-то тепло на душе становится.

Нэйта я вижу редко – он либо занят Ариадной, либо пропадает на работе; иногда мне удаётся застать его рано утром за завтраком, но мы едва успеваем перекинуться парой слов.

Эрика я встречаю ещё реже – он, кажется, уже ночует на своей съёмочной площадке, так занят работой. Или всё-таки не работой, а симпатичными актрисами? Надо будет выснить.
Так, обо всех я, вроде, поведала, а теперь перейду к праздничной части – дню рождения Ариадны.
Честь поднести малышку к торту выпала мне, чему я была несказанно рада; сзади доносились подбадривающие возгласы домашних, а перед нами с Ари стоял чудесный разукрашенный торт.

Малышка наша выросла очень похожей на Франсис, даже унаследовала её когда-то бывшие светлыми волосы. Правда, Ариадна у нас не из спокойных – если она чего-то хочет, то непременно добьётся, хотя сделает это вежливым и мирным образом.

Теперь внимания Ари уделять приходится ещё больше – возраст у неё как раз такой, когда хочется перещупать пальчиками все розетки и пересчитать носом все ступеньки на лестнице, так что мы все пристально следим за нашей любознательной девчушкой, попутно пытаясь обучить важным навыкам.

Новость дня – у Эрика появилась новая подружка! Вернее, сама новость заключается даже не в этом, а в том, что эта самая подружка – не кто иной, как Алехандра Бургос. Да-да, та самая, с которой братец встречался года три назад, ещё в школе. И нет, я не подслушивала, честное слово.

Но вторая весна, похоже, наступила в отношениях у всех. Франсис и Натаниэль милуются, как парочка подростков, а ведь женаты они уже почти пять лет.

Всё те же Эрик и Алехандра обнимаются и целуется прямо у нашего дома; брат, кажется, выглядит счастливым, но вполне возможно, что Алехандра – просто очередная его пассия, про которую он забудет через пару недель.

Ну и (овации!) главная парочка – мы с Уильямом. Мы не просто проводим вместе почти всё свободное время, но и недавно решили жить вместе, а потом Уилл переехал ко мне. И теперь, как следствие, мы проводим абсолютно всё свободное время друг с другом.

Ещё немного Ариадны, пожалуй. Про неё ведь невозможно не говорить – моя племянница такая чудесная, что хочется посвятить ей целую запись, целый дневник; всё-таки, так прекрасно, когда в доме есть маленький ребёнок.

С Нэйтом она потихоньку учится ходить (правда, я даже боюсь себе представить, насколько активной она станет, когда освоит искусство хождения на двух ногах), а вот с дедушкой Ариадна занимается чтением или математикой.

На Франсис лежит почётная обязанность «выгуливать» неугомонную малышку, поэтому каждый вечер они отправляются на прогулку по живописным уголкам нашего города.

Ну а любимая тётя (то есть я) всеми силами развлекает Ари, играя с ней в игры, разговаривая или просто вместе мечтая.

Я. Дышу. Спокойно.
Всё ведь хорошо, правда?
Только почему-то сердце бешено колотится в груди.
И улыбка с лица не сползает.
Нет, всё не просто хорошо – всё великолепно! Ведь я.. я выхожу замуж, понимаешь?

Техническое

Последний раз редактировалось francis, 30.09.2011 в 20:20.
francis вне форума   Ответить с цитированием
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »