4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, солнышко, домик чудесный=) Клип очень милый=) Благодаря ему я снова вернулась к тому моменту, когда Перл и Орландо были совсем молодыми
Цитата:
Сообщение от Satyavati
пока не вышью гобелен,
Так ты еще и вышиваешь?
Сколько талантов собрано в одном человеке=) Это просто потрясающе=) И династию прекрасную ведешь и домики строишь и клипы снимаешь, а гобелен меня уже сразил наповал=) Ты просто умничка
Satyavati, сколько всего я пропустила
Во-первых, поздравляю Табаско с годом на Просимс! Продолжайте нас радовать отчетами и не пропадайте надолго! (хотя, последнее к тебе, Света, больше относится...)
В дом я просто влюбилась! Обязательно скачаю, как будет время... интерьеры в доме роскошные, класс!
А Орли... насчет его гибели я даже и не знаю что сказать, просто я, наверное, не ожидала, что все обернется именно так... А еще это проклятье мумии... я кстати, ни разу еще на получала это проклятие, поэтому поглядим на опыте Перл, чем там все закончится.
С нетерпением жду отчет от Лайлы, хотелось бы узнать, как она так ухитрилась к мошенникам в лапы попасть, ведь, я правильно поняла, первый отчет будет о событиях до поездки?
Satyavati, Какой милый домик, всегда хотела его увидить изнутри, очень понравилось, что в доме минимум мебели, нет нахламленности, все смотрится так чистенько и аккуратненько. Красота!
Видео со свадбы уже видела, но посмотрела еще раз, по ностальгировать так сказать... Я буду скучать по Перл
Satyavati, вот и я объявилась. я тут ночами не досыпаю, не доедаю, думаю, когда же продолжение, а наша дорогая Сатьявати и не торопится
все как всегда безумно нравится. ты уже услышала много-много похвалы, что аж мне сказать нового нечего. ты просто убила меня последними двумя отчетами. тебе надо было видеть мое лицо,пока я их читала,потому что оно не меняло такого выражения. БЕДНЫЙ ОРЛАНДООООО!!!!!! до конца не верила что он умер. ты знаешь, а я ведь расстроилась такой хороший сим был...БЫЛ...((надеюсь, перл отправится на поиски противоядия в сфинкс. и выложишь скрины со светящимися глазами и умиротворяющей статуи))))ведь ты не собираешься ещё и Перл отправить в мир иной, а??
и вообще я тут каждый день захожу,захожу и не вижу записей Лайлы. вот решила повозмущаться немного ты же не против,я надеюсь?? а то я по Табасикам соскучилась. ^_^
поздравляю с окончанием второго поколения как бы не было печально прощаться с дерзкой Перл, но даешь дорогу молодым. интересно узнать что за внутренний мир Лайлы и что за друг у Дианы.
ну вот,пожалуй, я на этом закончу. очень жду продолжения. лично
надеюсь,ты не обижаешься, что я так долго не комментировала
Лами, спасибо тебе, Зайчик!
Засмущала. Я как звездочку прочитала, сначала не поняла, про что речь: вроде, никакого гобелена не выкладывала на скачку. Потом только поняла, когда комментарий прочитала.
Luisa, спасибо за поздравления!
Постараюсь не пропадать.Чего-то мне в последнее время страшно захотелось поскорее закончить династию. Может, это поспособствует написанию отчетов.
Я рада, что домик понравился, и мне тем более приятно, что ты его скачала.
Отчет Лайлы очень скоро - все почти готово, да и по радио сегодня целый день крутят песни про любовь. Это знак!
Be_a_utiful, мне тоже нравится, когда симы во всей интерьерной красоте еще и не спотыкаются! А по большому счету, в просторных комнатах снимать легче - искала красивый домик для Лайлы, так большинство оказались такими миниатюрными, что там у меня начиналась клаустрофобия.
Am@nda, сеньк ю!
wish_not, наконец-то!
Я, как внештатный работник Симбюро видела, что ты у нас бываешь, но очень расстраивалась, что отмалчивалась. Теперь я довольна и радостна!
Цитата:
Сообщение от wish_not
тут ночами не досыпаю, не доедаю, думаю, когда же продолжение, а наша дорогая Сатьявати и не торопится
Тороплюсь, просто в кои-то веки я решила уделить обработке скринов не 20 минут, а 2 часа (хотя это и не очень заметно в конце концов, но так оно и было, поверьте), плюс столько разных мест, столько всего - пока к каждым разберешься.. Морока!
Запись тридцать шестая. Влюбленная троица. (До трагедии.)
- Ди, пошли на литературу, нам наконец-то нашли учителя вместо миссис Постер, что ушла в декрет в конце учебного года. Говорят, новый учитель, мистер Би, такой красавчик! Девчонки из выпускного класса в столовке всю перемену обсуждали, какая у него мускулистая натренированная попа.
- Что-то мне не хочется.. Я, наверно, прогуляю.
- Ты чего, Ди? Чем тебе симская литература не угодила? Ты же любишь «Войну и Сим» Толстого. К тому же, я еще ни разу не видела, чтобы ты не строила глазки парням – с тобой невозможно нормально никуда сходить – ты флиртуешь без перерыва на сон и обед.
Сестра подняла на меня глаза:
- Попрошусь у папы обучаться дома. Все достало.
- Ох! Неужели мускулы мистера Би тебя не привлекают?
Ди посмотрела на меня как-то загадочно и с грустной улыбкой произнесла:
- Очень даже привлекает, именно поэтому я туда и не пойду.
Мне осталось только пожать плечами и отправиться в класс: никаких поблажек мне не светит, даже если я не люблю литературу. Новый учитель, кстати, оказался очень даже ничего. Правда, потом главные сплетницы шептались, что накануне видели его с какой-то дамочкой в клубе.
Вечером мы собрались в комнате Лукаса, чтобы сделать домашку (мы с Ди – школьную, он – для зачета по анатомии в меде), но разговоры плавно перешли на тему кто кому нравится. Точнее, обсуждали это только Ди и Лу, потому что меня они из-за Йонаса со счетов сбросили в самом начале. Можно подумать, я других парней, кроме него не замечаю. Очень даже замечаю! Или нет? Чего их замечать, все они в подметки Йонасу не годятся, так что замечать особо нечего.
- Слушай, а почему ты не встречаешься с Лулу? Она же классная!
- Да, - кивнул Лукас, - но..
- Что?
- Много будешь знать, скоро состаришься!
Ди сморщилась:
- Да ладно тебе! Мелани я еще понимаю, почему как пришла, так и ушла – бегемот бегемотом, но Лулу же милая.
- Мелкая она.
- Согласна, физиологически от нее проку нет, но ведь ей не всегда 13 будет!
- Фу, Ди, как ты можешь! – всплеснула я руками, - у тебя все на теле закручено. Я вот Лукаса понимаю – должны быть чувства!
Сестра лишь отмахнулась:
- Неет, тут что-то еще, я чувствую. Колись, давай, дядька!
Лукас пару секунд рассматривал ладони, потом поднял на нас глаза и стал рассказывать:
- Один раз я экспериментировал с зельями. Налил не тот реагент и - бац! – пробирка взорвалась, повалил дым. Я, видимо, не успел закрыть рукой глаза и рот, надышался и.. Увидел, короче, в этом едком тумане девушку... Она то ли японка, то ли китаянка.. Очень красивая. Никогда таких не видел - особенных.
- Даже не знаю, может, она - моя судьба? Если свяжусь с какой-нибудь левой Лулу, встречу ее, а она и не подойдет ко мне, раз я с другой.
Мы с сестрой слушали, раскрыв рот от удивления: Лукас, такой рационально-практично-рассудительный, и вдруг - китаянка..
Дядя тяжело вздохнул. Первой в себя пришла Ди:
- Так, с тобой все ясно: наш Ромео обдолбался и ждет свою Единственную, которая выйдет из зеленого тумана. Будем надеяться, что зеленым будет только туман, а не что-нибудь еще. Знаешь что, - Диана вдруг встала, - мне нужно твое мужское мнение.
- Ну?
- Достаточно ли сексуально выглядит этот комплект?
Тут она жестом профессиональной стриптизершы легко скинула с себя халатик, привезенный мамой из Китая, под которым оказалось кружевное бельё.
- Ы! – только и смог выдавить Лукас.
Ди расплылась в улыбке и запахнула халат:
- Отлично, значит, то, что нужно.
- Погоди! – указывая пальцем на кружева, произнес Лукас, - ты это своей подружке собралась показывать?! – глаза у него загорелись.
- Да! – с вызовом, поставив руки в боки, сказала Ди. – Тебя что-то смущает?
- Меня нет: мужчины любят фантазировать, как две красивые девчонки друг с другом.. ну, нежатся. А вот Лайла, похоже, против. Смотри, у нее, вон, челюсть на пол упала.
Оба уставились на меня. Я поспешно закрыла рот:
- Я не.. Это же..
- Ладно, не дрейфь, сис! – Диана ободряюще похлопала меня по плечу, - эта подружка – вовсе и не подружка, а знойный мужчина, с которым я познакомилась вчера в клубе.
Я облегченно выдохнула.
- Кто такой?
- А зачем тебе? – прищурилась сестра.
- Ну, должен же я знать, кому морду бить, в случае чего!
- Успокойся, дядька, он очень хороший! Он.. – Ди вздохнула, - классный. Настоящий мужчина, джентльмен. – Лицо Дианы приняло мечтательное выражение. - Ладно, я пошла, а то на свидание опоздаю.
Ди упорхнула из комнаты, оставив после себя легкий аромат жасмина, а мы остались с Лукасом доделывать домашку.
Вечером Ди пришла поздно и мама её отругала. Она ревела в подушку, стучала кулаком по кровати, скрипела зубами – от ее утреннего хорошего расположения духа не осталось и следа.
Я переживала:
- Ди, может, лучше рассказать, что ты встретила парня. Родители поймут, не переживай. Ты же про принца им толкуешь уже с трех лет. До сих пор вспоминаю, как ты меня пугала в три года: орала на маму, что встретишь принца и уедешь от нас прочь.
Она подняла на меня заплаканные глаза:
- Ты не понимаешь, я не могу рассказать им про Дона.
- Но почему?
- Не могу и все, - упрямилась сестра.
- Я не понимаю: если нет никаких препятствий, то почем..
- В том-то и дело, - прервала она меня на полуслове, - что препятствия есть!
Видя, что я не отстану, пока не выясню все до конца, Ди поджала губы и начала рассказывать:
- Я была в клубе – сама знаешь, что мне можно не дожидаться восемнадцати – я еще в позапрошлом году сделала себе фальшивые права. А если учесть, что выгляжу я взрослой.. Короче, увидела парня за стойкой, подсела, мы разговорились. У нас с Доном похожие интересы: кино, книги, музыка. Он потрясный!
В общем, кончилось все страстными поцелуями за клубом.
Вот только не надо на меня так смотреть! Да, я целовалась с парнем, которого знала всего пару часов! И что с того? – Ди пожала плечами. – Мы обменялись телефонами и договорились встретиться на следующий день, и встретились, блин.. Знаешь, какая у Дона фамилия? Би!
Я задохнулась от неожиданности:
- Дон – это мистер Би, учитель симлиша и литературы?!
- Вот представь, как я могу привести его и познакомить с родаками?! Знакомься, мама, это мой учитель литературы. Он на 15 лет меня старше и мы с ним спим. Волшебная перспектива!
- И что ты будешь делать?
- Попрошусь на домашнее обучение, что еще остается. Не вздумай рассказать, поняла? – Ди пригрозила мне пальцем.
Послышался звук открывающейся двери и папины шаги. Сестра вытерла слезы, размазав тени и тушь по лицу, и пошла жаловаться на маму. В дверях она остановилась и, обернувшись, серьезно произнесла:
- Не говори никому, сис, я тебя умоляю. Это расстроит папу. Ты же знаешь, как я его люблю. – Сестренка опустила голову и выскользнула в коридор.
Мне хотелось закричать ей вслед, что маму это расстроит не меньше, но сдержалась. К маме у Дианы были свои претензии, а при её упрямстве и привычке все возводить в высшую степень, примирения не предвиделось. У Дианы вся жизнь - крайность: когда кто-то радуется, то выпивает бокал вина, она же – целую бутылку, а если грустит – вино заменяет водка. Если она не умрет от осложнений, вызванных прогерией, то сопьется, это факт. Но даже не смотря на то, что она не соответствует моим представлениям об идеальной девушке – целомудренной и добродетельной, я ее очень люблю.
«Дружба» Дианы с мистером Би продолжалась – сестра регулярно пропадала у него дома и светилась от счастья, даже маму перестала терроризировать придирками, а это уже много.
Однажды я не успела сделать домашку по литературе (с кем не бывает, у меня были более важные дела – свидание с Йонасом) и Дон, как я уже привыкла его про себя называть, влепил мне тройку! Как я злилась! Ух!
Придя домой, я бросила сумку в угол и демонстративно плюхнулась на кровать. Диана в этот момент сидела за столом и занималась – понятное дело, обучение на дому не означает, что сестра балду пинала. Папа не позволил бы ей лениться.
Я пыхтела, как паровоз, возвещая всему миру, насколько велико мое раздражение. Ди вопросительно посмотрела на меня поверх очков, которые одевала только для чтения.
- Мистер Би сегодня открыто флиртовал с мисс Скуэрел в столовой, - выпалила я.
Не произнеся ни звука, сестра продолжала пристально меня разглядывать.
- Да? – подняв бровь, протянула она. При виде её серьезного выражения лица и смешно изогнутой брови вся злость испарилась, как воздух выходит из воздушного шарика:
- Ладно, он не флиртовал. Но какое он имеет право ставить мне тройку?! Он же парень моей сестры! Даже если он думает, что ты моя тетя, – всплеснула я руками.
Диана издала смешок. Я улыбнулась. Через секунды мы обе прыснули со смеху и стали весело драться подушками.
- Привет! – Диана лежала в отдельной больничной палате – у нее обнаружили диабет как раз перед нашей поездкой в Бангладеш.
Я подошла поближе: глаза закрыты, дыхание размеренное – наверно, заснула от таблеток, которые ей дали после обеда. Я примостилась на краешек, приобняв ее одной рукой. Какая же она красивая: тонкая бледная кожа, почти мраморная, с просвечивающимися прожилками кровеносных сосудов, таких же нежных, утонченных, как она сама. Я всегда хотела, чтобы и у меня, вместо поросячье-розовой была бледная, аристократическая, или по-азиатски желтоватая, как у бабушки, кожа. Диана такая красивая! Удивляюсь, как она так долго была была без пары.
- Эй! – Диана позвала меня, - проснись, сестренка.
Я рефлекторно зевнула и протерла глаза:
- Кажется, я заснула, пока ждала, когда пройдет действие лекарства. Как ты?
- Нормально.
- Ты точно не против, что мы поедем без тебя? Можно же отложить на месяц.
- Нет, поезжайте! Пчелка за мной приглядит.
Я широко улыбнулась:
- Любишь его, да?
Вместо ответа Ди сложила руки, сделала идиотское выражение на лице и сладким голоском запела:
- Ах! Он такой, такой.. Он точно для меня, его я ждала всю жизнь и только с ним я хочу прожить до конца своих дней! Я хочу родить ему десять, нет, двадцать детей. Он – моя любовь навеки! – Тут она хитро на меня посмотрела и, уже с нормальным выражением, толкнула меня в бок:
- Погоди, нет, я ведь это уже где-то слышала! Интересно, где? Дай подумать. Хм. Не моя ли сестренка так говорит: ах, Йонас, мой ненаглядный Йонас!
- Ладно, прекращай, Ди!
- Мой Йонас самый лучший парень на свете!
- Так! Еще одно слово.. Я твоя старшая сестра, в конце концов, хватит издеваться.
Диана фыркнула:
- Фу, два часа разницы, а гонору-то, гонору! – она показала язык.
- Я люблю тебя, сестренка!
- И я тебя, сис! Поезжай, оттянись за нас двоих! Покажи этим аборигенам, где раки зимуют!
- Ты меня с кем-то путаешь. Я на такое не способна.
Я улыбалась: папа говорил, что мы с сестрой – как две мамины половинки: одна – неугомонная и страстная, как чертик без тормозов, вторая – правильная и послушная, любящая семью и мужа (т.е. парня).
- Ты рассказала Дону про себя?
- Нет. И не буду. Он же страшно правильный, ты же знаешь! Пчелка не захочет меня знать, если выясниться, что мне 16. Это мой секрет и я буду хранить его, сколько смогу. Иди сюда!
Мы крепко обнялись, поболтали еще немного, а потом, когда мистер Би прислал смску, что скоро придет навестить Диану, я ушла.
- Что тебе привезти из Бангладеша, Йонас?
- Что пожелаешь, Пружинка! – он потянул за непослушный русый локон и отпустил его, с интересом наблюдая, как тот опять закручивается в колечко. Я всегда мечтала о прямых волосах, как у Дианы, но когда Йонас называл меня Пружинкой, готова была благословить Максиса за блеск в его глазах и нежность в голосе, с которой он это произносил.
- Хотя нет, я знаю, чего хочу. Привези вот это, – Йонас потянулся ко мне, делая вид, что хочет сказать что-то на ухо, слегка дотронулся губами до щеки, соскользнул к губам и, притянув к себе, страстно поцеловал.
- Я буду скучать без тебя, Пружинка!
Я смутилась:
- Неужели ты действительно считаешь меня красивой?
Йонас взял мое лицо в руку, повертел с придирчивым видом, и вынес приговор:
- Ты прекрасна. – Заметив, что я смущенно опустила глаза, он произнес:
- Ты самая красивая девушка на свете, Лайла! А то, что ты даже не догадываешься об этом, делает тебя просто ослепительной.
- Ох! – только и смогла выдавить я, пытаясь спрятать выступивший на щеках румянец.
Йонас прижал меня к себе и начал целовать. Это было волшебно, восхитительно, незабываемо. Я теряла голову каждый раз, когда Йонас на меня смотрел, забывала свое имя от его прикосновений. Мне казалось, что все вокруг знают, что я от него без ума, потому что я впадала в краску каждый раз, когда его номер высвечивался на экране телефона или кто-то вскользь упоминал его имя. От одной мысли, что он у меня есть, хотелось пуститься в пляс, петь ему серенады, дарить цветы, просто быть рядом, наслаждаясь каждым мгновением, вздохом, взглядом. Этот поворот головы, запах, мелодичный голос! Наши отношения - словно песня о любви: первой, особенной, вечной.
Его рука, которая покоилась на шее, поползла ниже, к груди, в нашу «запретную зону».
- Не надо, Йонас, мы же договорились, - выскользнула я из его объятий, – ничего не будет, пока нам не исполнится 18. Я обещала папе.
- Хорошо, Пружинка, как скажешь. – Он чмокнул меня в щеку. – Пойдем, сделаем совместную фотографию, чтобы, пока тебя не будет рядом, иметь возможность любоваться твоим прелестным носиком.
Мы вышли из парка и отправились в ателье, где сделали очаровательный снимок на память, поклявшись, что где бы мы ни были, он всегда будет с собой.
Satyavati, новый отчёт от тебя! наконец-то, а то я вся измучилась)
Значит "подружка" Дианы - это мужчина, честно говоря, немного разочарована, хотя и очень за неё рада. Она красотка, странно, что раньше у Ди никого не было.
Цитата:
- Привет! – Диана лежала в отдельной больничной палате – у нее обнаружили диабет как раз перед нашей поездкой в Бангладеш.
Бедная...ещё и диабет
Лайла и Йонас такая милая пара...больше нечего сказать, надеюсь, у них всё будет хорошо, хотя подозреваю, что автор ещё задаст
Цитата:
Не говори никому, сис, я тебя умоляю. Это расстроит папу. Ты же знаешь, как я его люблю. – Сестренка опустила голову и выскользнула в коридор.
Вспомнила Орландо. Чуть не расплакалась
В общем, как всегда всё замечательно, и скрины и текст, спасибо)
Вай какой отчет ^^ Ди и Лайла такие разные, но блин они мне обе безумно нравятся)) Отчет получился таким хм.... семейным и в то же время романтичным. У Ди есть Дон, у Лайлы Йонас, ах любовь любовь) Жаль только что всё это случилось до поездки.... я теперь, если честно, боюсь следующего отчета... ведь после всего уже не будет такого позитива.... пока они оправятся, пока то, пока сё...
Понравился первый скрин поцелуя Ди с Доном)) и естественно последние скрины где Лайла со своим любимым))) такие футболочки прелестные))
Умеешь ты заинтриговать!! молодец, всегда с трепетом и нетерпением жду твои отчеты! за то время, что читаю твою династию успела полюбить как героев, так и тему в целом ^^ ну а автор... автор просто прелесть!
Вот, лично для автора! тыц
Satyavati, классный отчет)
Я сначала опешила, прочитав про папу (Орли) в настоящем времени, ну... как будто он еще жив, и только потом сообразила, что это события, предшествующие трагедии.
Здорово ты описала отношения двух сестер, эх. У меня нет родной сестры, но была двоюродная, с которой мы больше не общаемся... Но ты мне напомнила, как это классно - иметь сестру, иметь такие теплые отношения с ней)
Ди удивила, со школьным учителем, значит..)) Любовь навеки, о да, как это по-девчачьи наивно)) Ди и правда очень красивая, такая, какой ты ее описала словами Лайлы, очень красивая симка)
Лайла и Йонас красивая пара) Тут тоже надежды, мечты о любви до гроба, ты мой единственный, ты моя единственная... эх, молодость Помню-помню эти маечки, симпатичные)) На последних скринах Лайла пухленькая, или мне так показалось?) Или это мышцы?))
Не терпится почитать об истории с проклятьем Перлика и о том, как молодежь это воспримет..