Да...серьёзно поссорилась с мамой, ненавижу ругаться с родственниками, тем более когда виновата я, но меня так и тянет высказаться. Надеюсь, она скоро меня простит...(((
Я уже не знаю, что и делать с этими головными болями. В школе постоянно такой шум-гам стоит, что она просто раскалывается на части, покой нужен.
Еще задумала столько интересных идей по поводу отсылаемых открыток и жду каждый день, когда хотя бы одна моя открытка дойдет уже, и станут доступны новые адреса, но все безрезультатно. По сорок дней открытки идут, Англия и Австрия, похоже, на другой планете находятся.
Опять температура 37,3. Держится уже больше двух недель. При этом у меня абсолютно ничего не болит.
В понедельник была в больнице. Списали всё на хронический тонзиллит, сказали лечить горло и назначили какой-то дорогущий антибиотик. Толку от него... За три дня, что я лечусь этими таблетками (а до этого пила обычный ампициллин) температура ни разу не упала. Страшно за себя. Такая температура навевает мысль о туберкулёзе.
Решила побродить по интернету. Опять же, все советуют проверить лёгкие, или сдать анализы. В итоге, сделала аспириновую пробу. Выпила аспирин, если температура спадёт, значит в организме идёт воспалительный процесс, если нет - скорей всего, термоневроз.
Зла не хватает на этих ублюдков!
Какого черта они вообще оказались в 10м классе? И причем в нашем классе, приличном и самом лучшем? Ну почему их нельзя было не принять в нашу школу? Или просто определить в другой класс, к " своим сородичам"? Как меня раздражают правила приема в 10й класс. Обещали конкурс с аттестатами, а что в итоге? Стекся весь сброд со всего города, и все к нам! Школа нерезиновая же!
Каждый день доводят чуть ли не до истерики! Я не могу больше терпеть все это, иду жаловаться!!! Или пусть ведут себя нормально, или пусть проваливают к чертовой бабушке!!! Хотя бы надо было головой, а не задним местом думать, прежде чем идти в 10й класс.
Последний раз редактировалось Antebellum, 05.10.2011 в 18:19.
FreeSpirit, в субботу один знакомый фотограф пообещал замутить мне фотосет, так что фотки будут именно тогда
Geysha, у меня очень медленно волосы растут, так что года через три, может быть, будет такая же длина, как сейчас, своего цвета - - ну, то есть если не красить, а ведь придется, ибо уж очень сильно цвет от своего отличается.
Вообще я вроде смирилась уже, смотрю в зеркало - а оно вроде как и ничего, живенько, ярко, смело, экспрессивно
incauta, в 8 классе в моей дурной голове засела мысль перекраситься в коричневый цвет( а у меня русые волосы, пепельные). Попробовала оттеночный шампунь - получилось нормально. Но когда покрасилась, получился рыжий, да такой некрасивый. Ходила с ним полгода, потом попробовала дорогую краску и стала почти черной. Мама мне сказала, что я похожа на тридцатилетнюю женщину
Вот не прошло и года, отрастила свои волосы(еще одна стрижка - и крашенного волоса не будет ). Печальный опыт, ничего не скажешь
Вот блин!!! Мне 16 год уже, а меня в кино с мальчиком пустить не могут!!! Причем родители его хорошо его знают, плохого не замечено
Бесит уже!!! Сколько можно меня пасти???