"Я поставил задачу в этом году вернуть около ста детских садов. Уверен, что за два года мы сумеем снять эту проблему, и молодежь сможет, не оглядываясь на нее, спокойно заниматься любовью."
Ю.Лужков, мэр Москвы. 2006 год.
Охохо какой скрин, страсть так и чувствует *_* ахахаха цитата в тему х))
Вообще мне твои скрины безумно нравятся, обработкааааа шикарная! а уж про красоту самих героев я молчу.. слова лишние!)
Satyavati, как уже выше отметили, цитата была подобрана в тему обстоновка и пощы симов очень нравятся. Мне кажется, что твои работы стали намного лучше а и были хорошие
Torrness, спасибо огромное!
Диану с Доном прямо разрывает на части, так гормоны бурлят. В этой обработке мне больше нравится скрин, чем в династии - там все такое пресно-фактическое, мол, бывает и такое. А тут зашкаливают чувства, аж самой приятно.
Opunciya, Лужков рулит! Спасибо, наверно это благодаря такой обработке скрины стали лучше, не иначе! Так что комплименты создателю фильтра.
Satyavati, Ксюня очень живая получилась, такая естественная=) и интерьер понравился, очень домашний)
Сильвестр милый, но первая поза ему не подходит
Диана и Дон супер...=*
Satyavati, а на этом скрине мистер Би по другому сидит=) В таком ракурсе он лучше смотрится, да=) А в первоначальном варианте у меня было такое чувство, что он Дианку придушить хочет=)
Ох, чувствую достанется от меня мистеру Би=)