Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Шанти
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 10 из 19 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 22:40   #1
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Шанти

*картинка кликабельна*

1.Семейная черта (безнадёжный романтик)
2.Случайные черты характера
3.Карьерист (медицина)
4.Чёрный рынок
5.Бесстрашный
6.Писатель
7.Газовая линия

Адель Шанти
1.Первый день на новом месте
2.Серые будни загородной горожанки
3.Мне надоело… или… последние загульные деньки Адель Шанти?
4.Кратко, ёмко, малобуквенно… Я слишком счастлива, чтобы много писать…
5.За что боролись – на то и напоролись.
6.Семейное благополучие.
7.Наше путешествие.
8.Неожиданное прибавление в семействе.
9.Маленькое чудо в маленькой семье.
10.Хандра, депрессия и меланхолия в одном флаконе.
11.Мальчишки и девчонки, а также их родители.
12.Признание.
13.Как просто всё разрушить, как сложно всё вернуть…
14.Расстояния.
15.Пора подводить итоги.

Лоран Шанти:
1.Новые знакомства.
2.Древние ископаемые VS молодые да ранние.
3.Прошлое иногда возвращается.
4.Ваниль.

+0,5 за основателя (Адель)

В процессе...

Предысторию для Адель писать не стала. Всё, что нужно, она расскажет сама во вступлении. Хотя всё же определённые предпосылки у династии есть: просто однажды StarzzzZ увидела новую династию Малик от милой Jastin-ы, с этого-то всё и началось. =)
Над оформлением тоже не стала заморачиваться. Считаю, что не это в династии главное. =) (хотя "кнопочки" в будущем исправлю)
И, конечно, спасибо моему всегдашнему вдохновителю и главному по подпинываниям - моей милой Be_a_utiful!

Приятного знакомства!!!

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 27.10.2012 в 10:22.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 05.10.2011, 20:01   #91
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Эх, Аделька, Аделька! Такую глупость сделала пригласив молодую, красивую девчушку жить под свою крышу.
Ну, что ж поделать. Доверилась она этой девушке, к тому же увидела в ней себя молодую... Вот и пустила в дом. А Ханна... Ханна просто глупая девица, которой тоже ой как непросто. Просто мне понравилась очень эта симка, и я никак не могла обойти её стороной. Да и неплохая она... просто глупая и наивная. В этом они и правда с Аделькой очень схожи.

Цитата:
очень надеюсь, что у него будет сестричка. Нет, не полукровная, а настоящая
Посмотрим, посмотрим...
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 06.10.2011, 00:40   #92
Деффачка Katalina меню пользователя Katalina
Ушла в себя и заблудилась

Профиль в Вконтакте

StarzzzZ, Мда...Как я и ожидала,но этого и стоило ждать от не замужней , легкомысленной девчонки которая даже работу найти не может.Бедная Адель , а Рафаэль я скажу , просто гад!
Ну я надеюсь , что у Адель все еще будет очень хорошо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katalina
Найти ещё сообщения от Katalina
Старый 06.10.2011, 16:50   #93
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

CatCatCat, истиные мотивы поступка Ханны пока остаются непонятны. Она искренне любит И Адель, и её Лорана. А так вот поступила и теперь сама от этого же мучается.
Цитата:
Сообщение от CatCatCat Посмотреть сообщение
Ну я надеюсь , что у Адель все еще будет очень хорошо
Будем стараться.
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 06.10.2011, 18:12   #94

Профиль в Вконтакте

StarzzzZ, жду отчета)
Посмотреть профиль
Старый 06.10.2011, 22:44   #95
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

StarzzzZ, вот перечитала еще раз отчеты, где Раф с Адель только начали встречаться, как он ей в шахматы поддавался, а тут такое. Ох!
Кстати, а ведь когда клялись друг другу - про верность забыли. Буду знать, что автор прячет маленькие подсказки, что будет дальше.
В принципе, от Ханны стоило ожидать "подарочек", не даром она сразу ринулась Рафа окучивать. Может, у бабушка её не выгоняла, кто знает.
После всех этих хлопот Ханны по дому и с малышом у меня создалось впечатление, что у них с Рафом замечательная семья, осталось только нашу Адельку выгнать. Жесть. Не удивительно, что Раф так поступил - она же не иначе как на каблуках и в мини по дому не ходила. Нехорошо.
Лорана, пожалуй, жалко больше всего. Играть в папу, который не уходит по вечерам..
Про УЗИ посмешила. Бывает, что мальчиков не видно, но чтобы письку перепутать с каким-нибудь другим органом..
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 07.10.2011, 11:09   #96
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

CatCatCat, постараюсь не задерживаться.

Satyavati, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Кстати, а ведь когда клялись друг другу - про верность забыли.
Да клясться все горазды, а вот выполнить то, что обещал - единицы. Поэтому я и сама настороженно отношусь ко всем обещаниям, и уж тем более клятвам!
Цитата:
осталось только нашу Адельку выгнать. Жесть.
Ну, уж этого я не допущу ни в коем случае)))
Цитата:
Лорана, пожалуй, жалко больше всего. Играть в папу, который не уходит по вечерам..
А как много на самом деле таких вот малышей...
Цитата:
Про УЗИ посмешила. Бывает, что мальчиков не видно, но чтобы письку перепутать с каким-нибудь другим органом..
симская писька - коварная вещь))) Её под антицензором особо не разглядишь!
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2011, 17:18   #97
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 11.Мальчишки и девчонки, а также их родители.

Уже прошло достаточно много времени с тех пор, как я в последний раз делала запись. Если честно, то заниматься бумагомарательством весь этот нелёгкий для меня период мне совсем не хотелось. А что хотелось? Банально – повеситься или застрелиться. Можно, конечно, было бы ещё утопиться, но я до ужаса боюсь воды, так что этот вариант отмела сразу. Конечно, как и все люди, я слишком малодушна. И угрозы свести счёты с жизнью так и остаются лишь в мыслях. К счастью! Иначе, думаю, наша голубая планета со временем совсем бы опустела.
За всё то время, пока я искала ответы на извечные вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" многое изменилось. Хотя бы то, что наши дети уже подросли. Но обо всём вкратце по порядку.

Ханна очень изменилась с тех пор… "С тех пор"… Звучит очень зловеще… "Та пора"… Да, она изрядно подкрепилась моими нервными клетками. "Та пора"…
Так вот, с того самого дня, как Ханна вновь поселилась со мной и Лораном, она очень изменилась. Она почти перестала смеяться, всё время хмурилась и избегала меня. Да и я старалась поменьше находиться в её обществе. Чаще всего это было простое: "Привет, как самочувствие?" – не более. Казалось, что напряжение между нами только усиливается. Хотя я старалась, как можно сильнее старалась, чтобы "та пора" постепенно сходила на нет. И она сходила… Было так же больно и обидно, только… всё равно???

Ханна по-прежнему занималась домашним хозяйством, хотя я ни разу её об этом не просила. И с удовольствием возилась с Лораном, хотя я предлагала нанять для сына няню. Тут Ханна встала грудью на защиту интересов малыша, мол, чужая женщина в доме – не самое лучшее для маленького ребёнка. Чужая женщина… Да, чужая женщина в доме, пусть и самого миловидного вида, это не самое лучшее… Теперь я понимаю это как никогда.
Я тоже не горела желанием видеть в своём доме никого чужого, поэтому доверила Ханне следить за сыном. Тем более, как ни крути, у неё это отлично получается. Да и Лоран любит её, это тоже факт! Однако когда я была дома, Ханна либо запиралась в своей комнате с книжкой в руках, либо уходила… Якобы проветрится, прогуляться, подышать свежим воздухом – ведь это полезно для будущего ребёнка.
На самом деле, я не хочу знать, куда она ходит. И проверять не стану. Гуляет – значит, гуляет. Не хочу вмешиваться в её (их?) личную жизнь, как когда-то она вторглась в мою.

Единственное, к чему я не могла относится равнодушно, так это к её растущему животику. Как медик, я просто не могла допустить никаких отклонений от нормы, поэтому ежедневно старалась расспросить её о самочувствии и, если надо, посмотреть живот или попросить приехать в больницу на диагностику. Надо сказать, что беременность Ханна переносила очень легко. Лишь изредка она жаловалась на ломоту в спине, но не более. Лечебные процедуры для беременных быстро приводили всё в норму. В общем, ребёнок должен был появиться на свет в срок и абсолютно здоровеньким.

Ханна почувствовала первые схватки, когда меня не было дома. Она тут же набрала мой номер, как я её и просила. Я посоветовала ей немедленно вызвать такси и поспешить в больницу. Сама же я уже отдавала распоряжения по подготовке послеродовой палаты со всеми удобствами. Какого же было моё удивление, когда Ханна подкатила к больнице на своей собственной машине, да ещё и с Лораном в придачу, который ни о чём не подозревая наблюдал за залетевшей в открытое окно автомобиля мухой. Слава Святому Максису – Ханна доехала до места назначения целой и невредимой. И ничего, что по дороге перепугала половину патрульных своими криками: "Разойтись всем! Рожаю!", зато добралась вовремя!

Роды у Ханны прошли так же легко, как и вся беременность. Уже спустя пары-тройки часов после прибытия довольная мать держала на руках аккуратный розовый свёрточек, тихо покряхтывающий и сопящий. Со слезами счастья на глазах и радостной улыбкой на лице мамы новорождённая девочка была названа красивым именем Эмбер.
Через несколько дней счастливая мать выписалась из больницы и вернулась домой. Добро пожаловать в семью, малышка Эмбер!!

После рождения дочери Ханна словно преобразилась. Воистину, маленькие дети могут творить такие простые чудеса! Ханна всё чаще стала улыбаться, её глаза больше не были полны той скорбной грусти и печали, какими она смотрела раньше. Теперь в распоряжении Ханны было двое ребятишек – и со всеми она легко управлялась. Надо сказать, что и Эмбер оказалась абсолютно беспроблемным младенцем. Спать, кушать и пачкать памперс – вот всё, чем была занята девчушка. Так что Лоран ничуть не почувствовал никакого уменьшения внимания к своей персоне.

Рафаэль… Он так же продолжает заходить. На мой вопрос Ханне – "Обрадовался ли он появлению дочери?" – подруга только опускает глаза вниз и ничего не отвечает или старается быстро перевести разговор на то, как Рафаэль возился с сыном.

Ханна может часами болтать о Лоране, об Эмбер, о том, кто плакал, кто смеялся, кто и как набедокурил. А потом, как бы между делом, вставить обязательно что-нибудь о нём. Конечно, я ничуть не сомневаюсь, что Рафу понравился её экспериментальный салат (помню, я и сама чуть пальцы по локоть не откусила, когда его ела), но слушать об этом мне… больно? Нет! Неприятно? Пожалуй!

- А после ужина, - самозабвенно продолжала Ханна, - он вновь бежит к сыну, берёт его на руки и не расстаётся до тех пор, пока Лорану не придёт пора ложиться спать.

Я всё ждала, когда же поток слов о нём иссякнет, но, видимо, она настолько влюблена в него, что рот Ханны отказывается закрываться напрочь. Только и слышу Рафаэль то, Рафаэль сё. Единственное, что я действительно хотела бы услышать из этого потока, так это то, как он воспринял рождение Эмбер. Но, похоже, к девочке Рафаэль остался абсолютно равнодушным. Конечно, я благодарна ему, что он не забывает сына, но и Эмбер – тоже не чужая ему.

Я так понимаю, что Рафаэль не только не прикасается к девочке, но даже и не удосужился посмотреть на малышку. Верх кощунства! Даже я… Кто я для них – для Ханны и Эмбер? Я и то отношусь к ним с пониманием и, что греха таить, с некоторой любовью и трепетом… Я вижу, как Ханна пытается стать для дочери и матерью, и отцом одновременно. И я уверена, что у неё всё получится. Но меня волнует то, что до какой же степени совесть должна впасть в анабиоз, чтобы просто не замечать родную кровиночку???

Ханна по-прежнему не оставляет попыток нарисовать какой-нибудь шедевр, который смог бы претендовать уж если не на ХГБ (Художественную Галерею Бриджпорта), но хотя бы на то, чтоб не стыдно на стенку в спальне было повесить. Так что рассадив малышей по кроваткам и проголосив им раз сто по колыбельной, Ханна воинственно берёт кисточку и краски и бежит к мольберту – творить!

В тот день, когда малышка Эмбер должна была спраивть свой первый день рождения, Ханна особенно долго возилась перед зеркалом, припудривалась, рисовала стрелки на глазах, стирала их потом снова рисовала.
- К чему столько марафетиться? – недоумевала я. Ведь Эмбер такая малышка и ей, по сути, пока что всё равно до шика и блеска окружающего мира. Главное – чтобы мама была рядом!

И лишь когда я краем уха услышала разговор Ханны по телефону с… С Рафаэлем, конечно! Я поняла, к чему были все эти тщательные приготовления.
- Привет! Знаешь, я хочу, чтобы ты сегодня вечером пришёл! – слегка покраснев молвила в трубку Ханна.
- …
- Мне очень нужно, чтобы ты был здесь. Мне и маленькой Эмбер!
- …
Из трубки явно неслась гневная тирада, потому что с каждым словом лицо Ханны менялось всё сильнее: бровки хмурились, глаза вновь были грустны и печальны, а от улыбки и вовсе не осталось и следа.
- Но у неё сегодня день рождения! Я думаю, она будет очень рада, если папа окажется рядом.
- …
- Приходи! Пожалуйста!
На этом разговор двоих, третьим лишним свидетелем которого оказалась я, окончился. Ханна нажала "отбой" и поставила трубку на место.
А я тогда подумала, что Рафаэль будет последним гадом, если не придёт поздравить Эмбер!

Собственно, он и не пришёл. Ханна откладывала торжественное поднесение дочери к тортику до последнего, но когда маленькая стрелка часов подошла к 11, ждать дальше было просто бесполезно.
Эмбер подросла и стала так похожа на свою маму! Такие же волосы, такие же бездонные зелёные глаза! И, надо сказать, я рада, что наши дети взяли всё от своих мам. Не представляю даже, что было бы, бегая по дому маленькая копия Рафаэля.

Лоран воспринял взросление сестрицы с неким любопытством. Ведь ещё недавно она беспомощно копошилась в своей кроватке, а теперь стала настоящим "конкурентом" за конфетки, шоколадки и, самое главное, игрушки!! Лоран никогда не обижал Эмбер, но относился к ней с настороженностью и старался близко не подходить.

Но это длилось недолго, потому что и самому Лорану пришла пора повзрослеть. Никого специально звать я даже не думала. Ещё чего – звонить, просить… Если вспомнит и посчитает нужным присутствовать на дне рождении сына, то придёт, а если нет, то и скатертью дорога.
Ханна испекла в этот день самый шикарный торт, который я когда-либо видела и (скорее всего) пробовала. Я притащила из ближайшего к больнице супермаркета праздничные свечки, дуделки и трещётки. Сами мы с Ханной встали на изготовке, приготовившись горланить поздравления и хэппибёздные песенки.

А Рафаэль всё-таки пришёл. Что ж. Спасибо ему за это! Сам вспомнил о сыне, сам пришёл и сам же попросился поднести Лорана к торту. И вот мой вчерашний карапуз стоит передо мной. Взрослый, умный мальчишка. Ко всем положительным чертам Лорана добавилась ещё и черта "гений". О лучшем сыне я и мечтать не могла! Кажется, я всё-таки счастлива!

Техничка

Завалялась некоторая техничка Рафаэля. Из последнего:

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.10.2011 в 00:26.
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2011, 22:32   #98

Профиль в Вконтакте

StarzzzZ, отчет как всегда просто очень замечательный.Лоран вырос просто красавчиком!(Мне кажется или у него при взрослении были длинные волосы как у девочки??? оО)Ну это не имеет значения. Эмбер , конечно выросла замечательной малышкой.Просто прелесть. А Рафаэль - гад!!!
Вообщем поздравляю всех малышей с днем рождения , а тебя с замечательным отчетом)
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2011, 23:01   #99
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Ой ей ей, страсти-то какие Шекспировские! Ну, Рафаэль не просто гад, а гад вдвойне! Не обращать внимания на свою собственную дочь! Как участвовать в ее сотворении так он был тут как тут! Мерзавец! Обидно, ведь такое в жизни сплошь и рядом. Не понимаю, как Ханна может все еще сохнуть по нему, не глупая вроде девочка.
Лоранчик чудо мальчиком вырос и так на Адельку похож , такой милаха. Эмбер тоже лапочка, все же я восхищаюсь посупком Адельки (насчет беременной Ханны) и очень надеюсь что Адель и Ханна все таки объединятся против Рафа и может даже станут подругами.
Ну а в конце Адель удивила конечно, и как это она не смогла голововздутие от Гипергазита отличить ? это ж проще простого! М дааа, фантазия разрабов бесконечна !
Предпоследний скрин убил просто , у Адель с Ханной там такие моськи, как будто они нехило так приложились к бутылке перед задуванием свечек . Эх StarzzzZ, твои симы опять горячительным злоупотребояют?

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 08.10.2011 в 23:08.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 09.10.2011, 00:43   #100
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

CatCatCat, спасибо!!
Цитата:
Лоран вырос просто красавчиком!(Мне кажется или у него при взрослении были длинные волосы как у девочки???
Да, именно так. Есть такой причесон и в мальчишечьих причёсках. Но мы быстро поправили ситуацию.
Цитата:
Эмбер , конечно выросла замечательной малышкой.Просто прелесть.
Да, Эмбер миленькой получилась.
Цитата:
А Рафаэль - гад!!!
Пока что получается именно так.

Be_a_utiful, спаисбо, солнушко моё!!!
Цитата:
Мерзавец! Обидно, ведь такое в жизни сплошь и рядом.
Эх, это точно... Полно таких мужиков, которые "поматросил и бросил"...
Цитата:
Не понимаю, как Ханна может все еще сохнуть по нему, не глупая вроде девочка.
Эх... "Любовь зла - и козлы этим пользуются..."
Ничего-ничего... И эта девочка образумится.
Цитата:
Лоранчик чудо мальчиком вырос и так на Адельку похож , такой милаха. Эмбер тоже лапочка
Спасибо! Хотя я тут ни при чём)))
Цитата:
и очень надеюсь что Адель и Ханна все таки объединятся против Рафа и может даже станут подругами.
Да, мне кажется, они и сейчас дружат... Иначе как бы они могли вместе существовать. Сначала, да... А время всё потихоньку сгладило, и Аделька вон уже на стороне Ханны выступает.
Цитата:
Ну а в конце Адель удивила конечно, и как это она не смогла голововздутие от Гипергазита отличить ? это ж проще простого!
Да вообще позорное позорище!!
Цитата:
вои симы опять горячительным злоупотребояют?
Да неееее, это у них нервное)))
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 19 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »