CrazY_HerO, спасибо) Temari, о, тогда я очень долго возилась с этими волосами. Изначально я хотела совсем другую причёску. Жаль, что яблоко и ракурс подпортили работу. Спасибо большое.
Старенький скрин. Выложу, чтобы тема хоть чуть-чуть обновлялась.
Nim, Здорово! Мне очень нравятся твои последние работы, такие яркие и сочные, особенно хочется отметить три последних поста. Никогда бы не подумала, что ТАКОЕ можно создать со стандартными объектами от максис. Фотографии с двух последних постов просто наполнены жизнью!
мда.. ну и бред написала. ну да ладно, голова совсем не варит._.
Nim, давно я не появлялась тут, атата мне. Но теперь я исправляться буду, ага Хотела выразить своё мнение обо всех пропущенных мною работах, но по причине, уже ярко и красочно описанной мной, я прокомментирую только наиболее понравившиеся мне работы. Red Apple в TS2. Работа шикарна, особенно мне понравилась прорисовка волос у девушки. И всё-таки, ты гений планшета, Надь. Но у меня всё же возник один вопрос: Как ты могла испортить этот прекрасный скрин столь ужасным яблоком??? Неужели, нельзя было найти для него более правдоподобную позу? xD Но я яро надеюсь, что яблоки, парящие в воздухе - это новый тренд)) Сальная кожа - это нечто *_* Обработанный вариант почему-то понравился мне гораздо больше касовского. Напоминает эта девушка мне чем-то зомби из трешевого фильмеца^^ Рей на качелях (это же Рей, да?). Блин, Надь, это превосходно *__* Я уже давно любуюсь этой твоей работой, и каждый раз тупо не могу оторвать взгляд. Лето, лето, лето *___* Чудесная пора :3 Приятно вспоминать о летнем тепле, глядя на этот скрин. Цветочек слева, конечно, можно было бы влепить покороче, но по-моему, всё итак очень гармонично смотрится. На мой взгляд, это ваще самая лучшая твоя работа.
Про эльфиечку я, вроде, всё уже тебе сказала, так что, перейду сразу к последним трём твоим работам ^_^ Максис матч - это как бэ кул, да. Всё офигенно просто, и яркость работ тоже поражает. Попробовала повторить по "инструкции" колоризацию, но получилось...ты догадываешься, что :с Ты гениальна и неповторима, короче говоря :3
Совершенствуйся и дальше, шо. А я погляжу. И повосхищаюсь.