Tia, последние три работки чудесны)
Как уже сказали выше,"просто и со вкусом"..
Все работы похожи.но в то же время различны.)
2 такие мистичные..и загадочные..мрачноватые,но нравятся.
А работа "Sunshine Avenue" вообще порадовала)Такая теплая,солнечная ^^.И симка миленькая,но меня немного смущает нос))
Aneli, спасибо за комментарий ) а насчет sunshine avenue - на другом сайте всех смущали губы, тут нос )) буду работать над симками, а то они действительно одинаковые какие-то
Tia, привет Полюбовавшись твоей аватаркой, решила зайти и посмотреть на твои работы (надеюсь, можно на "ты"?)
Мне очень понравились некоторые твои работы, а именно: нимфы (1-ый скрин), Unnamed, Sunshine Avenue и Memories. Единственное, что напрягает - слишком блестящая кожа на скинтонах. Я бы посоветовала как-то смазывать этот блеск и придавать естественный цвет и вид кожи. Ах да, ещё когда твои симки сгибают руки, ноги и друие части тела, очень заметными становятся сломы и фрактальные треугольники. Я бы их тоже немного размазывала. Это придаст фигурам аккуратность и воздушность, ну и более "человеческими" они станут. Я ни в коем случае (!) не настаиваю, однако, судя по тому, какие интересные фильтры ты применяешь и как хорошо продумываешь идеи, ты вполне можешь справится с этой задачей.
И, конечно, жду твоих работ в TS3 - уж качвество там не подкачает, я уверенна
Vilarmon, конечно, можно ) Ты не представляешь, как ты подняла мне настроение, и какое вдохновение дала на сегодняшний день, потому как именно сегодня я планировала сделать два-три новых скрина и один из них в TS3 )) Постараюсь исправить все недочеты ) Спасибо, что зашла Oversee, спасибо ) ну вот то что простые хочу исправить и делать что-то посложнее, что будет цеплять взгляд, а не просто немножко радовать