Нас двое. И каждый отвечает за свой "кусок" работы. И каждый занимается именно тем, что ему больше всего нравится. Может быть, именно благодаря этому наше случайное знакомство с Женькой (Mononoke) переросло в дружбу и выражается вполне удачным артом. За этот год мы научились многому, хоть и начинали с неказистых и некачественных работ )
Сильно нас не ругайте, мы все ещё учимся, но критику всегда воспринимаем адекватно.
На этот раз не симс 2 и даже не симс 3, а Средневековье ))) Даже не знаю, в какой раздел запихнуть-то теперь. Думаю, что будет лежать в разделе третьих, ближе как-то по внешности.
(кликабельно)
В общем, на ваш суд
Совсем не страшно, т.к. ужаснуть мы никого работой не хотели и вкладывали в нее немного другой смысл.
Работа конкурсная, конкурс будет проходить в одной из групп ВК
Ну что я могу сказать? Мы опять по самую макушку влезли в... многоэтапный конкурс! (Надеюсь, что кастинг мы все-таки пройдем)
О том, что он будет, мы узнали ещё давно, но точных дат никто не оговаривал, мы лишь дали предварительное согласие в участии мальчиком. Потом чуток переиграли, т.к. у меня появилась новая девочка и уж сильно хотелось её поснимать )))
Хах! Смешно прям. 20 лет и уже разведена. Даже самой не верится. Резко стал вопрос: «Что делать дальше». Очень хотелось сменить обстановку. А проще говоря – уволится или взять отпуск за свой счет, закрыться дома и никого не видеть. Разве что иногда включать ноутбук и поглядывать новости. После развода как-то резко пришло осознание того, как много я упустила за два года брака. Хотя могло бы быть хуже. На много. К примеру – десять лет брака. Или остаться с ребенком на руках. Нет, детей я люблю, и, может быть, даже хотела бы. Но не в сегодняшней ситуации.
Вот именно в этом месте помощь пришла именно оттуда, откуда я её никогда не ждала. От отца. Его отеческие чувства просыпались крайне редко и, как правило, выражались в поздравлениях меня на словах с Днем рождения. И то – в неправильную дату.
Обедала я всегда одна, в одном и том же месте. А в последний месяц и ужинала, так как теперь дома меня ждет разве что кошка, но ей готовить ужин не нужно. Вот как сейчас. Благо разнообразное меню позволяло полноценно и вкусно питаться. Но в тот день, когда я напряженно размышляла над салатом, что же делать дальше, как поступить, чем заняться в первую очередь и чего мне вообще больше всего хотелось бы, в полу-подвальчик, в котором размещалось кафе, зашел отец. Ну да, где бы мы ещё с ним встретились-то? Не смотря на то, что мы не виделись почти десять лет, его было не сложно узнать – все те же очки, кажется, он их даже и не менял, короткая стрижка, серьезное выражение лица и небрежная манера одеваться. Разве что седины стало больше.
В тот момент мне было сложно понять, что же я чувствую? Радость от встречи, желание спрятать глаза в тарелке? Удивление? А хотела ли я его вообще видеть? Наверное, нет. Совесть попыталась было что-то ляпнуть про «родную кровь» и «он тебя породил», но была нещадно забита более весомыми аргументами: бросил, забыл и вообще – козел.
Пока я решала, что же делать и как поступить, он меня заметил и направился прямиком за мой столик. Тут же как-то стало стыдно за окурок в пепельнице, но с этим я уже ничего поделать не смогу.
- Давно мы не виделись, - вместо приветствия произнес отец, положив руку на спинку стула.
- Привет, - и как его назвать? Вроде как и «папа», но назвать этого мужчину так просто не поворачивается язык. Отец? То же самое. В принципе, он мне чужой человек. Знакомый дядя.
Или «донор спермы». После этой мысли на лицо сама собой выползла улыбка. Надеюсь, она не была слишком ехидной. Нет, не была. Отец, именно так я решила его называть про себя, а при общении строить фразы таким образом, что бы подобные слова не нужны были, принял мою улыбку, как приветственную и присел.
Слово за слово, и пришлось рассказывать ему, что же произошло за те десять не самых плохих лет моей жизни. И про школу, и про походы в горы, разнообразные увлечения, переезд на подаренную бабушкой квартиру, свадьбу и развод. Странно – десять лет рассказать всего за час, хотя приличную часть подробностей, смешных случаев или просто ненужной и стыдной информации, я из своего повествования выкинула. Зачем ему это? Меньше знает – крепче сплю я.
- Знаю, что из меня плохой отец, но, может, я смогу тебе чем-то помочь? Может, съездишь куда-то? Ты такая красивая вышла. Очень на маму похожа, - ну все, щас предложит поехать к бабушке, которая уже тринадцать лет живет в Индии и тоже не особо интересуется жизнью первой внучки. – У меня знакомый в Дублине хочет открыть новое шоу. У тебя есть загран.пасспорт? Да и город сам красивый, как и вся страна.
О, да! Олив тут же сорвалась и поехала фиг знает куда и какому-то призрачному знакомому, на какое-то шоу после первого же слова блудного отца! Конечно! Хотя…
Постепенно я заинтересовалась и… загорелась. New way, именно так должно было бы называться это шоу. Я обещала отцу подумать и сообщить о своем решении, а про себя добавила: «после того, как все выясню». А что? Увидеть новую страну, другой континент. Другая культура, язык. Другое все. Кажется, мой бывший одноклассник эмигрировал именно в Ирландию, что-то там исследовать, как всегда мечтал. Только, уже не помню – что именно. В общем, Саша всегда тянулся к необычному и готов был поехать в любую точку мира, только что бы дали покопаться в каких-то тайнах.
И вот, через две недели у меня на руках есть билет на самолет, виза, кучка чемоданов и все остальное, что необходимо для поездки. Языковой барьер не должен стать проблемой, т.к. английский я знаю в совершенстве, а его знают практически все ирландцы. Может быть, даже сам ирландский подучу.
Все ингемное, что не может не радовать лично меня, потому как одних только силуэтов было нафоткано 54 кадра. И Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО МНЕ ПОНАДОБИТСЯ ПРОРВА СУМОК, которые пылились в папке загрузок более двух лет
"Dance with Fire" и "Жара на пляже" ну просто "очуметь"!
Я теперь от них глаз не оторву, я до сих пор удивляюсь, как в симс 3 можно создать красивый симов (не в обиду говорю).
Иногда смотрю на другие работы, и обидно, что у меня таких идей нет
А вы не пробовали видео-клипы с симами создавать? Думаю, тоже бы получилось не хило.
И конечно же, "+"
SunFlower, спасибо за теплый отзыв )))
Да, в симс 3 - это Женька у меня таких красавиц создает... мои симы - это на работах "спорт" и "портрет" с девушкой. Хотя я тоже не подозреваю, как там красоту можно создать! Но по опыту знаю, во вторых я могу в БШ по нескольку часов сидеть...
Видео - это не наше однозначно. Я еле "въехала" в особенности фото-съемок, а по видео совершенно нет желания разбираться. Хотя, может, нам в голову это когда-нибудь стукнет... команда-то у нас уже состоявшаяся, понимаем друг дружку с полу-слова