“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.
"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.
*клик для увеличения*
1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
Блин! Я тут, оказывается, целый отчет пропустила... *Искренне раскаялась и начала комментить*
Интересная теория у Леночки, оказывается, была. Что-то в ней есть. Но маму Гошкину все равно жалко. После ее смерти просто все наперекосяк пошло... Надеюсь, Гошка и Таня все же разберутся в своих проблемах и вновь станут любящей семьей. Кстати, малышки просто очаровательны. Даешь еще одну девочку!!!
В основной семье, я погляжу, такими проблемами и не пахнет (и слава небу!) Мальчишки такие прикольные. И хорошо, что не дерутся. Хотя
кто их знает, вся жизнь еще впереди...
Не поняла только одного момента: покойную Танину свекровь ты зовешь Лидия Александровна, а на завещании она Людмила. Ну да это не столь важно)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Надеюсь, Гошка и Таня все же разберутся в своих проблемах и вновь станут любящей семьей.
Хэппи-энд планируется, конечно, но не сразу
Цитата:
Сообщение от Николетта
В основной семье, я погляжу, такими проблемами и не пахнет (и слава небу!)
Хм... Ну пока все хорошо, да.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Хотя
кто их знает, вся жизнь еще впереди...
Золотые слова! У меня планов много
Цитата:
Сообщение от Николетта
покойную Танину свекровь ты зовешь Лидия Александровна, а на завещании она Людмила
Ааааа! Вот я дала! Ведь сама ей имя придумывала когда в касе создавала. Сама не знаю почему её Лидией зову И ведь главное, ребенка Лидией назвала, в полной уверенности, что в честь бабушки.
Ну что тут сделаешь? Пусть уж так остается
Николетта, спасибо большое за отзыв. Ты меня всегда самая первая балуешь
На такой какой-то невеселой ноте отчет закончился... эх... Чего это Танюха сдала так???? Может ей на работу устроиться??? Веселее будет.... Буду держать кулаки, чтобы все у них с Гошей наладилось)))
А дачу нам покажут??? Интересно ведь))))
На такой какой-то невеселой ноте отчет закончился...
Ну эт потому что ничего веселого пока не планируется
Цитата:
Сообщение от Рокус-Крокус
Может ей на работу устроиться??? Веселее будет....
Вообще Таня работает. Они хоть и побочники, но я их все равно отправила работать, как по правилам положено. Я просто забыла упомянуть об этом.
Но она реально ни с чем не справляется, и я её держу дома за счет наработанных выходных. В основной семье так нельзя, но тут я делаю некоторые поблажки.
Устала Танюшка. А Гошка-то как устал! Он ведь ещё и работает честно.
Ну а дальше будем посмотреть
Цитата:
Сообщение от Рокус-Крокус
А дачу нам покажут??? Интересно ведь))))
Ну если когда-нибудь её доделаю... Сейчас там только дом с пустым вторым этажом и больше ничего. Показывать нечего.
Николетта, самое смешное, что это пока все, что можно показать на участке Внутри полностью готова столовая и, как я по-началу думала, гостиная. Но после того как отправила туда Сократа с Максом выяснилось, что шахматным столиком они пользоваться не могут, потому что он стоит не по клеткам. А по клеткам его поставить не получается, потому что там гостиная с круглым эркером (или как это называется). Так что теперь буду делать перестановку.
Только пока неизвестно когда. С этим ремонтом (реальным) мы ещё даже мой комп из коробок не достали. Та что доступа к игре у меня пока нет.
А жаль. У меня там ещё одна вещица задумана и почти уже достроена.
Хех... Дабы подогреть интерес, решила прибегнуть к уловке многих знатных династийцев - выложить тизер
Надо же какой я все-таки идиот! Наверное, на меня негативно повлияла Танино бессовестное поведение, и я стал подозревать в подобном всех и вся. И в частности Полину. Мою верную, серьезную Полину. Женщину, которая прошла со мной огонь, воду и медные трубу. Которая была со мной в самых сложных жизненных ситуациях. Я позволил себе усомниться в её верности.
Был момент, когда мой мозг настолько затуманился ревностью, что я, после очередного мной же устроенного скандала, ушел, хлопнув дверью и прошипев сквозь зубы: «Не вернусь!»
Отец тогда уже практически жил на даче и в город приезжал лишь изредка, по выходным. Поэтому некому было вправить мне мозг и прекратить это безобразие. Я выходил из себя. Я злился. Я ненавидел. В первую очередь самого себя.
А ведь началось все с сестры. Да, как не странно это звучит, но именно Татьяна посеяла во мне зерно сомнения во всех женщинах Земли.
Но, наверное, нужно все по порядку…