Ох, такая история..
Сегодня одеваюсь после школы, подходит подруга и так: "Поздравляю!!!!"
Я в шоке, не могу понять. Она:"ты-победитель по географии!(я писала олимпиаду)" Я в ещё большем шоке, ведь я её всегда плохо знала. Подхожу к стенду, ищу имя моё... И что я вижу? Победитель!!! 100%!!! Боже, я счастлива! Я начала в приступе радости кидаться на одноклассниц, которые не знали куда спрятаться... Потом я выбежала на улицу и начала носится там... Супер!!! У меня 1 по инглишу и географии, 3 по русс!!!! Я ВЕЗДЕ где участвовала в этом году заняла места!!! Ох... Я счастлива... Вот только одного мне не хватает: Симс3 Петс...
А у меня тоже внезапное счастье - я заняла 1 место в школьной олимпиаде по русскому языку ^^ Девочка, которая до этого постоянно ходила на олипиады в прошлые года, заняла 7 место и набрала на 11 баллов меньше меня ^^ Вот чего не ожидала, того не ожидала... Так что теперь я иду на гороскую ^^ Также заочно иду на городскую по истории и экологии.
А вот с английским ещё ничего не решено >__> Всё будет зависеть от результатов школьной олимпиады. Фактически, школьный этап среди 9-11 классов можно проводить всего между двумя участниками - мной и одной мега-умной десятиклассницей хД
Последний раз редактировалось Lady Pink, 20.10.2011 в 22:21.
Причина: скромность берёт своё х)
_Верочка_, Lady Pink, а у меня по инглишу в прошлом году 2 место ( как и у половины других учеников среди 6 классов )
Теперь вот тоже, жду декабря, у нас по моему в это время олимпиады)
Так необычно и непривычно... В предыдущих классах если бы девочка попросила с мальчиком поделиться стулом, или если бы после уроков девочки с мальчиками оставались и придуривались, все бы подумали, что они влюбились. Сейчас у меня случается и то, и другое, но никто не думает, что я влюбилась в кого-то из наших мальчиков Я ведь правда не влюбилась. Просто сейчас это как-то... обычно. Просто мы все друзья, это нормально. Мальчики тоже люди, и в них не обязательно влюбляться, в одноклассников своих. Это радует
На стенке сообщение от какого-то парня, с которым раньше в линейку играла. Вот помню, что с ним играла, но кто он именно - вспомнить ну никак не могу Сижу вот и думаю... А смешно, слушайте