Добро пожаловать в Снежинск, город находящийся в Сент-Ёлкинской области Социалистической Республики Сим-Национ!
Снежинск появился уже после образования СРСН, в 1990 году, как такового основателя у него нет. Ещё до Снежинска там было просто скопление деревень, не было ни электричества, ни водопровода. Но силами Политбюро там был возведён целый город. Сначала он был небольшой, но спустя пять лет в городе была перестройка, и он разросся. На данный момент в городе проживает большое кол-во людей. Мэр города гарантирует городу отличное будущее. В Снежинске есть свой глава комитета обороны, спорта, культуры и т.д. Само название - Снежинск было выбрано не случайно, во время основания города была зима, стояли сильные морозы и было очень много снега, вообще зимы в Снежинске очень суровы, зато лето жаркое и благоприятное.
HichKock, боже мой! Отче наш! Вот это... храм!!!
Он чудесен! Он прекрасен! Господи, это гений архитектурной мысли!
Самое главное, что православный храм! Растёшь на глазах!
Жилые дома приятно удивили: таких пока в Ленинграде не строят! Что сказать, кроме как молодец?
Emija, Спасибо)) (зелёных полей вроде не заметил, хотя город перестраивается, много свободного места) Shanea-nea, Спасибо, да религия)) Хотя в мире симс чего только нет)) Volodia737, спасибо))
Привет, HichKock , ты просто супер! Какой хороший, просторный и красивый город! Молодец! Больше всего мне понравился зоопарк, просто Чудо! Можно вопрос? Я в Sims 2 новичок, уж как месяц играю, и не знаю как таких животных (пингвины, львы, обезьяны, слоны и т/д) Заселять на общественный участок.Подскажешь дуре?
Пожалуйста...