The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Скажите пожалуйста, у меня то ли не понятно что, но симы стоят постоянно на месте. Только если какая-то потребность, то они её утоляют, а то стоят как вкопанные, а свобода воли-то большая у них..что это такое может быть?
Заранее спасибо.
кто нибудь решил проблему с искажением животных,острые углы и выглядят очень странно и ломаные все какие то(
и при создание и в самой игре! проблемы только с животными ,остальное все просто отлично!
ни как модов ни чего нет,так же как и скаченых предметов и тп
Konan-sama, может это зависит от черты характера кошки, попробуй менять их.
Купила наконец диск вчера, и за время игры не обнарыжила ниодного глюка, все играло как надо
У меня не мешающая играть, но достаточно странная проблема: лошади ходят по воде аки посуху. То есть они просто гуляют по бассейну, как будто там пол. Можно с этим что-нибудь сделать?
__________________ Если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то на твой поезд упадет самолет.
Привет. У меня такая проблема: в CAS не функционируют ползунки, меняющие объемы сима, нельзя выбрать скин, и даже имя! При этом с созданием животных вроде никаких глюков замечено не было, шерсть тоже нормальная.
P.S. До "Питомцев" такого не было. Может, у кого-то было подобное и вам удалось это исправить. Поделитесь, пожалуйста, советом. Спасибо
На MTS уже тестят новую программку, которая должна это исправлять для контента, который вышел до "Pets".
О, это хорошо, хотя я уже удалила все три скаченные кровати Вот на них анимация глючила. Надо будет проверить остальное...
А так было, что ни с того ни с сего персонажи вдруг не могли пройти, хотя ничего им не мешало, появлялся мудлет "темно" и сами выглядили так, словно находятся в тёмном помещении, "темнели"... С moveobjects их брала, ставила рядом и всё приходили в норму. Раз было такое, теперь пока нормально.