Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Табаско
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Ваша любимая Перчинка - это
Прада! 6 16.67%
Перл! 11 30.56%
Лайла! 24 66.67%
Анна! 3 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 20:29   #1
Деффачка Slada меню пользователя Slada
ньюби

За неделю прочитала все отчеты и комментарии, подписалась ))))постараюсь написать комментарий побольше. Основательница - чудо, во всех возрастах сохраняет свои неповторимые черты. Бедная Прада, как же ее подкосила череда смертей. Думаю, что последние она не вытерпит, потерять за той короткий срок мужа, любимую дочь, зятя, и внучку. Потерять ребенка - нет ничего хуже этого. Дальше: О мертвых либо хорошо либо никак, но я все равно напишу, отец (биологический) Перл - гад, и Йен и Ян два в одном - составили настоящего отца Перл. Жаль, что она четная. Какая жестокая судьба Такая сильная и страстная девушка заслуживала лучшего. Хорошо, что у нее был Орлик. Словно Инь и Янь, черное и белое, плюс и минус они дополняли друг друга, перешли с достоинством через череду испытаний и умерли почти в один день. Я тоже согласна, что ее сердце умерло еще там в гробнице в ту же минуту, когда умер и Орлик. Но такова их судьба, написанная ... Не могу подобрать слова Разве можно было так, я до последнего надеялась, что Перл ласточка выживет, отряхнет свое горе и найдет как спасти всех, но нет А история с Дианой? Честно, ревела долго, но надеялась, что все будет хорошо, эх бедные симики, бедная Дианочка - умереть от голода (((( как пышечка, считаю, что это так жестоко. Знаю, что по истории она умерла от огня, но на деле то от голода Но как хорошо, что перед смертью она испытала, надеюсь на это, настоящую любовь. И кто там кого хотел клонировать? Может все таки где то уже есть маленький клон Дианочки или Перл? Может мы их все таки увидим?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slada
Найти ещё сообщения от Slada
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »