За неделю прочитала все отчеты и комментарии, подписалась ))))постараюсь написать комментарий побольше. Основательница - чудо, во всех возрастах сохраняет свои неповторимые черты. Бедная Прада, как же ее подкосила череда смертей. Думаю, что последние она не вытерпит, потерять за той короткий срок мужа, любимую дочь, зятя, и внучку. Потерять ребенка - нет ничего хуже этого. Дальше: О мертвых либо хорошо либо никак, но я все равно напишу, отец (биологический) Перл - гад, и Йен и Ян два в одном - составили настоящего отца Перл. Жаль, что она четная. Какая жестокая судьба

Такая сильная и страстная девушка заслуживала лучшего. Хорошо, что у нее был Орлик. Словно Инь и Янь, черное и белое, плюс и минус они дополняли друг друга, перешли с достоинством через череду испытаний и умерли почти в один день. Я тоже согласна, что ее сердце умерло еще там в гробнице в ту же минуту, когда умер и Орлик. Но такова их судьба, написанная ... Не могу подобрать слова

Разве можно было так, я до последнего надеялась, что Перл ласточка выживет, отряхнет свое горе и найдет как спасти всех, но нет

А история с Дианой? Честно, ревела долго, но надеялась, что все будет хорошо, эх бедные симики, бедная Дианочка - умереть от голода (((( как пышечка, считаю, что это так жестоко. Знаю, что по истории она умерла от огня, но на деле то от голода Но как хорошо, что перед смертью она испытала, надеюсь на это, настоящую любовь. И кто там кого хотел клонировать? Может все таки где то уже есть маленький клон Дианочки или Перл? Может мы их все таки увидим?