Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims: игра и дополнения > Ваше творчество в Sims > Сим-истории и сериалы
Перезагрузить страницу Дорогуша
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 03:03   #1
Деффачка darony меню пользователя darony
просимовец

По умолчанию Дорогуша

Это сериал про симпатичную блондинку Динору. Недавно её выгнали из Университета Информатики и Информации, и теперь ей пришлось испытывать судьбу на СимОстрове. На овощном рынке она познакомилась с милой тётушкой Изаурой, которая как раз сдавала койко-место.

Серии:

1. Знакомство с соседями
2. Первый день в хостеле
3. Маленькие неприятности
4. Наше новое окружение
5. Шикарно
6. Да ладно!
7. История Лозабеллы
8. Вечеринка продолается
9. Транс-фестиваль
10. Сладкий сон
11. Ох, уж эти будни!
12. Что вчера было?
13. День рождения начинается
14. День рождения продолжается
15. 20 Симолеонов
16. Начать всё сначала
17. Переговоры на пляже

Последний раз редактировалось darony, 07.02.2013 в 16:38.
darony вне форума   Ответить с цитированием
darony
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для darony
Найти ещё сообщения от darony
Старый 03.10.2011, 13:23   #11
просимовец

По умолчанию Серия 7 – История Лозабеллы

После своего провала в Студиогороде, Лозабелла начала карьеру уличного музыканта и целый день играла на гитаре на улице в Сим Сити. Мимо неё проходило много людей, но никто не останавливался её послушать и не кидал ей в шапку деньги, потому что играла она, мягко говоря, не очень.

Но потом её окружили панки. Они были весьма навеселе и предложили Лозабелле выпить с ними:
- «Хей, хей, хей!» – сказал парень с ирокезом и предложил: –«Может выпьешь для вдохновения?»
- «А почему бы и нет.» - согласилась Лозабелла и выпила рюмку рома.
После нескольких глотков рома Лозабелла стала играть значительно лучше.
- «Еееееее! А ты делаешь успехи!» - кричали ей панки и подбадривали её.
В это время, кто-то из панков сидел и пил ром с колой, а кто-то танцевал под рифы Лозабеллы. Лозабелле это всё очень нравилось. И, кажется, она разгадала ключ к успеху: нужно принять алкоголь для раскрепощения.

После этого случая с панками Лозабеллу повысили до певицы в кафе, и она решила вновь стать звездой. Но ведь все в Студиогороде наверняка до сих пор помнят её провальное выступление….
Поэтому Лозабелла решила купить себе новый костюм и парик. И на следующий день она пошла в клуб. Перед клубом Лозабелла зашла в торговый центр, чтобы переодеться.

Она выбрала красно-белый наряд, потому что прочитала в гороскопе, что это сочетание цветов принесёт ей удачу.

Потом она надела роскошный парик и сняла серьги. Этот парик был сделан её сестрой Лузабеллой, когда она училась на парикмахера. И, вуаля, она теперь совсем не Лозабелла, а Джейд:

Став Джейд, Лозабелла отправилась в клуб. Там играл ДЖ 3-Буфер. Лозабелла сначала долго танцевала. Кстати, рядом с ней танцевал тот самый тип, который не оценил её предыдущее выступление. Как она впоследствии узнала, это был Николя Баскό – французский тенор и очень знаменитый певец.

Во время танца Лозабелла, точнее уже Джейд, заметила бутылочку рома в гримёрке у ДЖ 3-Буфера. Джейд быстро забежала в гримёрку и метнулась к бутылке.

Пока Лозабелла пила рюмку за рюмкой ДЖ 3-Буфер менял пластинки и не замечал её. Но потом он её всётки заметил и сказал:
- «Ничего себе как ты сюда пробралась? У меня же закрыто»
- «Для меня всегда открыто! Я Джейд! Для Джейд все двери открыты!» - воскликнула Лозабелла.
- «А я ДЖ 3-Буфер, кстати как тебе этот бит?» - спросил ДЖ 3-Буфер.
- «Отличный! Только сейчас тебе придётся выключить его, потому что я собираюсь выступить!» - сказала Лозабелла и побежала на сцену.

И тут зажглись огни. В колонках заиграл настоящий рок, и Лозабелла взяла микрофон и начала петь. Публика тут же начала визжать от восторга. Даже ДЖ 3-Буфер оценил, как Лозабелла изящно запрыгнула на колонку. Все были в экстазе.

ДЖ 3-Буферу она очень понравилась и он сразу же пригласил её на вечеринку:
- «Да, это было круто! У меня будет вечеринка завтра! Может зажжёшь там?» - предложил ей ДЖ 3-Буфер.
- «Легко!» - ответила Лозабелла.
- «Ну тогда вот тебе мой адрес. Послезавтра в 20:00 жду тебя. Будет круто!» - сказал ДЖ 3-Буфер, и они пошли веселиться дальше.

Лозабелле очень понравился ДЖ 3-Буфер. А ещё она была довольна, что её выступление наконец-то хоть кому-то понравилось. После клуба Лозабелла поехала на работу петь в кафе. Она переоделась в туалете в платье, которое ей выдали на работе.

А уже в кафе, она продолжила отмечать свой триумф…

Последний раз редактировалось darony, 24.12.2012 в 20:30.
darony
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2011, 15:03   #12
просимовец

По умолчанию Серия 8 – Вечеринка продолжается

Динора удивилась рассказу Лозабеллы. Ей бы такая идея, перевоплотиться в другого человека из-за неудачного выступления, вряд ли пришла в голову. Так же Динора понимала, что сёстры Лозабеллы тоже ничего не знают о Джейд. Поэтому она поинтересовалась:
- А, если бы твои сёстры пришли на вечеринку, они же ведь наверняка тебя тоже раскусили! Ты бы тоже стала отпираться??
- Не смеши! Мои сёстры никогда не ходили по вечеринкам. Они наверняка проводят выходные дома. Им же надо много учиться и улучшать свои навыки, чтобы продвинуться по карьере. – ответила Лозабелла .
- Но, ведь им так же необходимо искать новые знакомства и заводить новых друзей. – возразила Динора.
- В этом они всегда могут рассчитывать на меня. В этом вопросе они всегда на меня полагались. Мне не составит труда их познакомить с моими друзьями. – сказала Лозабелла.
- Твои сёстры молодцы. А вот мне невезёт. Я всю следующую неделю буду бесплатно работать на Лузабеллу, и к тому же причёсывать собак мне совсем не нравится. – сказала Динора, и они встали с дивана.

А в это время, наконец-то привезли пиццу. И все проголодавшиеся гости сразу же набросились на неё. Диноре повезло, что её недавно покормил ДЖ 3-Буфер, а то бы ей точно не досталось. А Лозабелла явно не думала о пицце, её больше интересовала чаша с пуншом.

Лозабелла медленно попивала пунш, когда другиегости жевали пиццу.

Потом пунш подействовал на мочевой пузырь Лозабеллы, и она побежала в ванну в поисках туалета. И там её неожиданно застал странный белобрысый парень в очках.
- Здрасвствуйте, богиня! Могу я вам выразить своё восхищение? Вы прекрасно выступили с ДЖ 3-Буфером! Я мистер Провести Празднование. Я всегда езжу на самые крутые вечеринки и ищу там таланты, поэтому предлагаю вам записать несколько треков с ДЖ 3-Буфером. – сказал белобрысый парень.
- Ого, ничего себе! Я согласная на сотрудничество. Только я сейчас описаюсь, так что будьте любезны… - попросила его Лозабелла
- Ладно хорошо, если что я здесь. – сказал Провести Празднование и вышел из ванной.

А вот Диноре тем временем явно не везло. Динора увидела ужасную картину: ДЖ 3-Буфер мило о чём-то болтал в джакузи с мулаткой-шоколадкой, которая была, кажется абсолютно гола. Динора схватилась за голову от столь ужасающей картины: «У моего нового друга есть невеста??? Не может быть! Или кто она вообще такая??? Мне явно невезёт.» - думала она

Но её расстройство было недолгим, потому что вскоре ДЖ-3 Буфер познакомил Динору с Джоан:
- Кстати, Динора, познакомься, это Джоан, моя сестра. Мы с ней только из джакузи, мы с детства любим тёплую ванну. – сказал ДЖ 3-Буфер.
- Очень приятно. Кстати я, кажется, вас прям только что видела… в телевизоре! – сказала Динора.
И не ошиблась, ведь Джоан была начинающей актрисой студиогорода. И сегодня приехала на вечеринку прямо с театрального представления, поэтому на ней такой забавный наряд.

А гости продолжали пить пунш и разные напитки и веселиться, ведь ДЖ 3-Буфер снова встал за пульты. Но тут к нему подбежала Лозабелла и сообщила ему новость:
- Прикинь! Меня только что в туалете застал какой-то чел со странным именем Провести празднование. И предложил записать несколько треков с тобой. – радостно сообщила Лозабелла.
- Этот «чел» очень крут. Он мой друг. Мы с ним вместе продвигали мою Турнтаблиц набор диджея. Он мне очень помог. Я с удовольствием запишу с тобой треки для него.

А с улицы доносились крики. Динора пошла посмотреть что там, и увидела, что некоторые гости были настолько пьяными, что решили давить тараканов – забавное занятие. Это было финальной кодой вечеринки.

Потом все, кто не смог вовремя уйти с вечеринки или вызвать себе такси, из-за своего состояния остались спать ДЖ 3-Буфера. Динора и Лозабелла остались так же спать у ДЖ 3-Буфера. Лозабелла из-за своего состояния. А Динора, потому что ей хотелось тут остаться, может даже и насовсем. Им достались козырные места: в отдельной комнате на тёплом ковре.

А вот другим повезло меньше – им пришлось спать среди куч мусора и горы грязной посуды. ДЖ 3-Буфер спал на своём салатовом диване, предоставив гостям несколько подстилок. А кто-то вообще спал стоя.

Проснулись гости где-то в семь утра. При этом они явно страдали от похмелья. Динора же проснулась от того, что у неё затекли руки, спать на полу всё-таки не очень удобно. А выйдя в гостиную Динора заткнула нос от перегара.

Динора решила выглянуть на улицу, чтобы освежиться и там она увидела обещанный ДЖ 3-Буфером лимузин. Все проснувшиеся гости уже направлялись прямиком в него, чтобы поскорее разъехаться по домам. И тут у Диноры возникла дилемма: уехать на лимузине домой, не попрощавшись с ДЖ 3-Буфером, или же остаться у него чуть-чуть подольше…

Последний раз редактировалось darony, 24.12.2012 в 20:42.
darony
Посмотреть профиль
Старый 24.10.2011, 19:11   #13
просимовец

По умолчанию Серия 9 - Транс-фестиваль

Динора, естественно, решила остаться и пообщаться ДЖ 3-Буфером подольше, потому что она почти с ним не общалась на вечеринке. А сейчас выдался отличный момент. И Динора решила понежиться в джакузи. Только бы Лозабелла не проснулась и не присела рядом! Ей повезло. Лозабелла не проснулась, проснулся ДЖ 3-Буфер:
- О Динора! Ты не уехала! Прекрасно! А то у меня такой бардак – вот как раз поможешь мне убраться! Ты же поможешь?
Динора, вспомнив, какой там беспорядок, пришла у ужас, но все равно ответила:
- Конечно, помогу, а что там сильный бардак?
- Динора, ты опять меня веселишь! Я шучу, сейчас я вызову горничную, она всё с радостью уберёт. И он убежал вызывать горничную.

Алло, Бриджит?, приезжай скорей ко мне…… Да опять треш полный на полдня уборки…Зато получишь нормально бабла…. Ну ладно тебе не ругайся!... Спасибо…Жду!

И тут он запрыгнул в ванну к Диноре:
- Всё улажено, сейчас придёт Бриджит, всё уберёт! Ну как тебе вечеринка???
- Супер, было весело, друзья у тебя забавные – давили тараканов и угарали!
- О, да, это они могут! А что ты собираешься делать сегодня?
- Отдыхать, что ещё можно делать в воскресенье???
- Отлично! Поехали на транс-фестиваль «Пальмы, горы, море, солнце»? Я там буду играть! Будет очень круто!
- Супер поехали! Только у тебя в комнате спит Лоза….эм… спит девушка, которая вчера круто играла на гитаре.
- Ну ничего, пусть спит, как проснётся, пойдёт домой, или пусть делает что хочет. А если проснётся, поедет с нами!

Динора про себя думала: «только бы не проснулась». Динора была счастлива, что она проведёт ещё один день в компании с ДЖ 3-Буфером.

И ей снова повезло. Лозабелла как спала, так и спит. За ними приехала машина, и они отправились на транс-фестиваль.

Сначала ДЖ 3-Буфер подошёл в кассу, чтобы получить халявный проход:
- Здравствуйте! Я Диджей.
- Какой?
- ДЖ 3-Буфер! Со мной ещё подруга.
- Хорошо, вам бесплатно, а за подругу 79$. Мы рады, что вы приехали!

- Это необычное место, и сейчас ты это поймёшь, – сказал ДЖ 3-Буфер
- И что же тут необычного?, - спросила Динора
- Сейчас я тебя отведу на край света!

Сцена фестиваля находилась на краю света! И они присели за сценой на покрывало. Фестиваль ещё не начался, и они мило болтали, ну и заодно решили немного перекусить.

Потом ДЖ 3 Буфер предложил Диноре покурить кальян. Динора ласково смотрела на ДЖ 3-Буфера.Она чувствовала, что с каждой минутой сила притяжения к ДЖ 3-Буферу всё сильнее. ДЖ 3-Буфер что-то рассказывал ей про фестиваль, кто будет выступать, но она его почти не слушала, а любовалась им.
- Ну в общем как-то так. Пошли в бар! Думаю выпить пару мохито и освежиться! – сказал ДЖ 3-Буфер

На фестивале был прикольный бар. Диноре понравились эти милые, как будто игрушечные кресла, и она тут же решила присесть на один. А ДЖ 3-Буфер заказал пару коктейлей. Они сидели в баре около часа, ДЖ 3 Буфер рассказал пару забавных историй, которые очень развеселили Динору. Ну и, наконец, стемнело, и на фестиваль начали подтягиваться люди.

И вот, все дождались выступления ДЖ 3-Буфера. Публика была в восторге. Все танцевали, поднимали руки вверх и визжали. ДЖ 3-Буфер отлично разогрел толпу. Динора танцевала рядом со сценой в окружении очень ярких людей. Правда танцевать на траве на каблуках было не очень удобно…

Ночью стало слегка прохладно, и после выступления они пошли погреться у костра. Диноре присела как можно ближе к ДЖ 3-Буферу.
- Бррррр! А ночью-то прохладненько, днём солнце так жарит, а ночью далеко не жарко. – сказала Динора.
- Да уж! Тебе наверняка холодно в майке! Нука иди сюда, я тебя согрею. – сказал ДЖ 3-Буфер и, обняв, прижал к себе Динору.
Динора хотела оставаться в объятиях всю ночь, но, к сожалению, ей нужно было домой.

- Я так классно провела время! Спасибо тебе! Но, уже поздно, а мне завтра на работу.– сказала Динора
- Да ладно! Ты уезжаешь? Жаль! А я думал мы здесь останемся до утра! – расстроился ДЖ 3-Буфер.

Они попрощались, обнявшись. И только сев в машину, Динора вспомнила, что дома у ДЖ 3-Буфера оставалась Лозабелла.

Последний раз редактировалось darony, 24.12.2012 в 20:50.
darony
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2012, 01:04   #14
Деффачка MagicVic-n меню пользователя MagicVic-n
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Здорово! Милый ненавязчивый сюжет, контент, как свой так и скачанный, используется в необычном качестве, никогда бы не подумала, что в симсе можно создать хипповую атмосферу, а у вас получилось! И хостель, и панки и фестиваль такие, как на самом деле)) (очевидно у автора большой опыт)
Мне интересно, вы пользуетесь зеркалом для нужных действий или только move objects?
MagicVic-n вне форума   Ответить с цитированием
MagicVic-n
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MagicVic-n
Найти ещё сообщения от MagicVic-n
Старый 08.03.2012, 03:18   #15
просимовец

По умолчанию Ура! Ура!

Наконец-то коммент =) Я использую код move objects + каждую сцену делаю специально, как настоящий сериал. Спасибо за позитивный коммент! Сейчас посмотрю Ваш сериал!
darony
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2012, 04:26   #16
просимовец

По умолчанию Серия 10 - Сладкий сон

Приехав домой, Динора тут же поспешила на второй этаж, в спальню, надеясь, что Лозабелла уже мирно похрапывает своей кровате. Но Лозабеллыы не было дома. Тут Динора услышала, что хлопнула дверь и кто-то пришёл. «Только бы Лозабелла» -думала Динора. Но, и тут неудача. Пришла Лизабелла с работы.

Динора спросила:
- А ты не знаешь Лозабелла не приходила? – спросила Динора.

- Нет, её я уже давно не видела! А вот Лузабеллу взяли на шоу топ-модель по американски, представляешь? – сказала Лизабелла

- Чего? – недоумевала Динора.
- Мы на выходных поехали в СПА-салон с Лузабеллой развеяться. И вдруг, к ней подошла Тайра Бенкс со словами: «Да ты прекрасна! Не хочешь в шоу поучастьвовать? Тебя ждёт успех!». Я обомлела. Так что теперь Лузабелла будет супер-звездой!!! Ура!!!

- Да уж…. Ура! Классные новости! – сказала Динора и подумала. Я даже завидую……. Но Лозабелле я завидую больше. Она наверняка всё ещё дома у ДЖ-3 Буфера! А он ведь придёт туда… Ну почему я уехала с фестиваля»…. – раздумывала Динора и ушла спать.

Динора легла в кровать и попыталась уснуть. Она думала, что не сможет уснуть. Но сон быстро пришёл. Ей снилась какая-то суета, связанная с каким-то балом. Все в бальных нарядах. И она в самом красивом платье. Какие-то люди с лейками – в общем, обычная чушь. Но вдруг во сне появился ОН. Ну и соответственно ОНА.

Он играл на рояле, и все танцевали. А ОНИ любовались ИМ.И вдруг хук справа от Лозабеллы. Динора увернулась.

Тут Динора поняла что это сон, и решила как следует навалять Лозабелле, хотя бы во сне.

А тем временем Лозабелла прекрасно проводила время дома в ДЖ-3 Буфера, и домой не собиралась…

Последний раз редактировалось darony, 24.12.2012 в 20:58.
darony
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2012, 19:28   #17
просимовец

По умолчанию Серия 11 - Ох, уж эти будни!

Дж З-Буфер отлично повеселился на транс-фестивале, и приехал домой где-то под утро. Едва переступив порог своего дома, он услышал великолепную мелодию, которая доносилась из комнаты. Зайдя в комнату, он увидел Джейд, играющую на электро-рояле.
- Мне начинает нравится эта девчонка. Она что, здесь была всё это время и играла на моих инструментах? – подумал Дж 3-Буфер.

Джейд его не сразу заметила. Она заметила его, только после того, как он начал ей аплодировать. Она резко перестала играть, и начала потихоньку еле-еле вставать, потому что она была немного пьяна. Она подошла к Дж З-Буферу и сказала:
- Я больше так не могу, мне нужно тебе кое-что сказать!
Она стянула с себя парик, сказав:
- На самом деле я не Джейд, меня зовут Лозабелла, и это не мои волосы!
- О! А я тебя помню! Ты выступала у нас, мы тогда все ржали над тобой. Ты же совсем не умеешь петь, ты вообще в ноты не попадала! – удивился ДЖ 3-Буфер
- Раньше не умела, теперь умею! – гордо ответила Лозабелла

- С длинными волосами ты похожа на гламурное кисо, тебе так намного лучше! Жаль, что придётся маскироваться, потому что наверняка все помнят о твоём провале. Могу сказать, что эта мелодия, которую те сейчас играла – это настоящий хит. Сможешь повторить это на гитаре? Давай запишем демку сейчас? Я её потом покажу кому надо и ты станешь звездой!
- Я ещё круче сыграю на гитаре, доставай свой ноутбук и полетели!
ДЖ 3-Буфер так и сделал: достал ноутбук и надувное кресло, и началась запись. Лозабелла играла от души и трек действительно получился очень сочным.

Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает.
- Надо срочно это дело отметить! Я пойду наполню чашу пушем! – заявила Лозабелла
- Отличная идея! – согласился ДЖ З-Буфер
Они долго разговаривали о творческих планах, ДЖ З-Буфер восхищался Лозабеллой, Лозабелла восхищалась ДЖ З-Буфером, пока Лозабелла вдруг не сказала:
- Я атом и вокруг меня летают электроны!

Потом Лозабелла упала пряло по среди кухни и вырубилась. Дж З-Буфер был в недоумении, он не знал, что делать и решил налить себе ещё пунша и подумать. В итоге он решил оставить всё как есть. А сам пошёл и прилёг на свой салатовый диван.

Тем временем Динора была на работе. И к ней пришёл очень необычный клиент. Этим клиентом оказалась сестра ДЖ З-Буфера Джоанн. Джоан пришла помыть и подстричь своего любимого йоркширского терьера. Джоан сразу узнала Динору и очень ей обрадывалась.
- Привет, Динора! Никогда тебя тут не видела и не ожидала увидеть, давно ты здесь работаешь? – спросила Джоанн.
- Привет, Джоан, я здесь не работаю, а отрабатываю, скорее. Уже неделю где-то. – ответила Динора
- Раньше здесь была всегда худенькая рыженькая девушка, не помню, как её зовут…
- Лузабелла! Теперь она участвует в шоу «Топ-модель по-американски»
- О, класс! Буду за неё болеть!
Динора мыла, стригла и причёсывала йорка Джоан. Он ей очень понравился, такой милый, терпеливый. Другие собаки часто огрызались.

После того, как Динора закончила с собакой, Джоан пригласила её посидеть в кафе. Динора конечно же согласилась, несмотря на то, что рабочий день ещё не закончился. Джоан привела Динору в своё самое любимое кафе «О солее мио».
- Динора, не обижайся, но Лизабелла стрижет собак лучше. – сказала Джоан
- Да я вообще удивляюсь как у меня получается хоть как-то их стричь! Ещё недельку поработаю, и всё! Эти собаки иногда невыносимы! Твой пёсик – самый лучший, кого я стригла! – сказала Динора
- Спасибо! Я за его дрессировку отвалила прилично денег тренеру животных. Раньше он тоже был невыносим.
Они заказали себе салатов и кофе, потом долго болтали. Джоан с каждой минутой понимала, что Динора очень интересный собеседник и они могли бы стать хорошими подругами. А Диноре тоже очень нравилось проводить время с Джоан, ведь она чем-то похожа на ДЖ З-Буфера.

Они немного заболтались, а пёсик Джоан незаметно убежал куда-то. Джоан о нём вспомнила, когда принесли счёт. Джоан бросилась на улицу звать своего любимца.

Но пёсик не откликался, и не бежал к своей хозяйке.
- Его, наверное, украли! Только не это! Мой любимый Красти! – плакала Джоан
- Да найдём мы его, не расстраивайся! Точно найдём! – Успокаивала её Динора
Они обыскали всё, ходили 2 часа, спрашивали людей, но никто его не видел. И вдруг, они добрели до тех кустов, где прятался Красти. Он играл с бездомным котом Флаффи. Вернее кот спал, а Красти его охранял.

Всё хорошо, что хорошо кончается! Красти никто не украл, Джоан была счастлива. Но они так устали, пока искали маленького пёсика, что еле стояли на ногах.
- Кажется пора опять идти на курсы послушания для собак, да Красти? Соскучился по тренеру животных? – Теребила его Джоан, - Динора! Поехали ко мне! У меня дома можно прекрасно расслабиться!
- О да, надеюсь, ты имеешь в виду джакузи! – с радостью согласилась Динора
- Я не только о джакузи. Поехали!
Такси подъехало к действительно шикарному участку. По глухому высокому забору было понятно, что здесь живёт звезда.

Последний раз редактировалось darony, 24.12.2012 в 21:05.
darony
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2012, 18:15   #18
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

darony, наконец-то дочитала, даже расстроилась, что нет продолжения! Сюжет и правда ненавязчивый, и это, несомненно, плюс, потому что читать легко и интересно, что же будет дальше В интерьерах Вам нет равных, очень нравится дом Диджея, и в целом всё красиво и атмосферно) Хочется знать, что дальше произойдёт с Лозабеллой и будет ли Динора вместе с 3-Буфером. Жду продолжения!
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 15.06.2012, 15:26   #19
Деффачка Shanea-nea меню пользователя Shanea-nea
модератор

Профиль на Thesims3.com

darony, вот и я наконец-то добралась до него, чтобы прочитать! Так здорово! Особенно понравилось как Лозабелла сказала
- Я атом и вокруг меня летают электроны! - и упала

Очень интересно! Ждём продолжения!

Гимн Просимс! --- Клип на Гимн Prosims --- Гимн Просимс (акустич. версия)
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием
Shanea-nea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shanea-nea
Найти ещё сообщения от Shanea-nea
Старый 11.07.2012, 21:21   #20
просимовец

По умолчанию жесть

Shanea-nea, Хард восстоновлению не подлежит. Я в ужасном расстройстве. Там была куча объектов, которые уже никогда не скачаешь - те сайты уже несколько лет не работают. Сериал закрыт.
darony
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »