The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В последнее время пристариваю всех в Частное предпиримательство (Писатели и Художники в основном) либо, в карьеры, где навык учить не обязательно для повышения (имеются ввиду: Бизнес, Образование(по моему) и Кино). Если и считать карьеры "с навыком", обычно симы идут в журналисты. Ну, а из "Карьер" я почти все использую (Обновленный доктор не в счет)
не люблю подолгу задерживать своих симов на одной работе. хотя часто совмещаю разные профессии. например: живопись/журналистика/писательство или садоводство/охотник за привидениями/изобретательство. сейчас играю за второй вариант.
С появлением "карьер" любимой стала карьера сыщика) Ну, она у меня занимает мало времени в день и я быстро освобождаюсь) Да и наиболее интересно как-то)
С появлением "карьер" любимой стала карьера сыщика) Ну, она у меня занимает мало времени в день и я быстро освобождаюсь) Да и наиболее интересно как-то)
А меня "карьера" порадовала работой стилиста и дизайнера-строителя, а ещё прикольно было работать пожарником.. как-то пореалистичней стало.