Satyavati, варюсь? В чем? В котле?

А если серьезно, то я уже тебе говорила, что я склонна к саоманализу, самокопанию, самоковырянию и самопинанию. Я всегда думаю-думаю-думаю, и если честно, устала от этого, но деваться некуда, такой уж я родилась.

И точно также поступаю со своим творчеством, всегда выискиваю плюсы и минусы, всегда найду к чему придраться

Но ты права, выходить за рамки всегда здорово, именно такие вещи/люди/поступки меня и привлекают. Вообще, бросать вызов обыденности очень захатывающе) Просто у меня такое ощущение, что вся эта криминальная драма была мало кому интересна. Вернее, даже не интересна, а
не совсем понятна. Фу, уголовник, фу убийца, фу, какая гадость, ну и далее по списку

А мне нравится...
Но я очень рада, что все-таки нашла тех, кому Том пришелся по душе) Для меня он тоже вполне себе нормальный... для мафиози))
Просто я только сейчас начала понимать, что значит "династия". В идеале, это семейные традиции, переходящие из поколения в поколения, это какие-то общие черты, качества, присущие только членам определенной семьи. Из Тома никудышный семьянин, с Адрианой они как небо и земля... Хотя если Том с самого начала был обречен, то Адриана или ее дети могут исправить его ошибки и создать то, что не удалось их отцу/деду.