Классические соседстваДля любителей стандартных городов и семей. Условия такого типа соседств заключаются в том, что вы должны будете играть максисовскими семьями в стандартных городах. Можете делать с ними что угодно. Также у вас будет возможность создавать своих симов, чтобы взаимодействовать с уже готовыми. Единственным ограничением такого типа соседств является запрет скачанных симов и домов.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
P. S. Думаю, стандартную историю самой знаменитой, загадочной и легендарной семьи все уже знают, и не имеет смысла копировать её из игры. Так что буду писать сразу моё продолжение! Кстати, всё развивается само собой, я даю персонажам свободу выбора и в большинстве случаев они поступают так как бы им хотелось.
А можно коротко описывать эмоции и намерения персонажей, чтобы было понятно и интересно что и почему произошло?
Последний раз редактировалось Influence, 03.03.2015 в 00:55.
Не знаю, актуально ли еще - отписываться здесь... Безумно понравилась вся история, а особенно, конечно же, яркий и запоминающийся конец. Кажется, я прочувствовала его до "мозга костей", настолько здорово написано и снято. И на протяжении чтения всей истории интерес к ней ни разу не угас, поэтому перечитала и прочиталана одном дыхании. Спасибо огромное автору, и - ромашек!
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Shanea-nea, Когда эта история написана..а когда я оставила свой комментарий...просто только сейчас я заинтересовалась соседствами..и твоя история Готов - просто шедевр ,правда....так интересно...Читала не отрываясь!!!В комментариях уже сказали всё что можно....А я просто подтвержу это!!!!!Спасибо за не зря потраченное время!!!Не только не зря..но и с пользой..))))