Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.
Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…
III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть) IV Поколение (Любовь ранит даже богов) V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)
Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1 Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя
Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения
Диона, желаю удачи.
Орора очень необычная - как по имени, так и по внешности, да и по характеру тоже. Уже предвкушаю удовольствие от прочтения отчётов
Оформление просто чудесное.
Ограничений ведь должно быть три или больше, разве нет?
Вообщем, не буду придираться - лучше подожду запись.
Lu-chan, Спасибо огромное, рада что понравилась, надеюсь она меня не подведёт, ограничения уже добавила )))
На деньги, что мне дали родители, я смогла приобрести скромный домик на окраине Сансент-Вели. Но дом в центре я и не хотела, а насчёт скромности - всё изменится со временем, как говорила моя мама.
Вот здесь, я думаю, разобью свой маленький сад, где буду выращивать некоторые фрукты и овощи, всё-таки я дитя земли, и не собираюсь это менять, и потом, свежие фрукты и овощи куда лучше, чем из магазина.
А сейчас в путь, а точнее, в полицейский участок. Надеюсь, меня возьмут. Мамочка и папочка, держите за меня кулачки.
А вот и он, полицейский участок. Около входа стоять долго нет смысла, поэтому нужно входить. Войдя, я увидела стойку, за которой стоял парень лет 20, светло-русые волосы, с карими глазами, в форме полицейского, ну, в общем, очень непримечательный человек.
-Добрый день.
-Добрый.
-Если вы с заявлением о пропаже вещей - вам налево, 3 дверь справа, если о пропаже человека - то поднимитесь на второй этаж, 234 кабинет, если…
-Нет-нет. Я хотела бы поступить сюда на работу.
-На работу? – парень посмотрел на меня удивленными глазами. – Э.… Тогда направо, 5 дверь слева.
-Спасибо большое.
Зайдя в кабинет, я увидела женщину лет примерно 40, волосы убраны в пучок, и они были уже местами седыми. Глаза серые, зоркие и очень неприятные. Одета в серый костюм, а на столе огромное количество бумаг. Признаться, атмосфера была удушающая. Захотелось плюнуть на всё, извиниться и уйти. Но нет, я не для этого сюда приехала.
-Добрый день.
-Добрый. – По голосу было явно понятно, что этот день для неё далеко не добрый. – Ну и чего вы, девушка, стоите, как вкопанная, проходите и присаживайтесь. – Я прошла и присела. Хотя лично я была вся на иголках. Улыбаться получалось плохо. – Вы по поводу поступления на работу? – я кивнула. – Значит, берите бланк, вон стол, заполняйте, а когда сделаете, я посмотрю и побеседую с вами. – Да, похоже, с моей мечтой придётся повременить: эта сушеная колючка меня точно не возьмёт. Но попробовать-то нужно. Как там говорят в народе.. попытка не пытка. Если, конечно, я об эту особу не уколюсь в буквальном смысле.
Ну, вот и бланк заполнен. А теперь пойду класть голову на плаху.
- Я закончила.
- Давайте, я посмотрю. – Взяла бланк, пробежала глазами. – Так-так, мисс Ксавьер, школа № 5 это где?
- Посёлок Сервилент. Это за 300 км от Сансент-Вели.
- Деревенская, что ли?
- Да, а что, это в городах теперь преступление?
- Нет, просто так, почему пришли устраиваться именно в полицию? Что, начитались и насмотрелись детективов?
- Ну, отчасти.
- Понятно, хотите стать суперполицейским-спасителем жителей города или спецагентом?
- Нет, расследования меня интересуют с другой стороны.
- Это как? – Было видно, что теперь я её заинтересовала.
- Ну, мне бы хотелось работать в криминалистической лаборатории вместе с экспертами.
- Да. А сможете сейчас слёту назвать препараты для, скажем.. - Она положила несколько пальцев на переносицу, немного посидела так, а когда положила руку на стол, задала мне вопрос. - Обнаружения отпечатков пальцев?
- Ну, для начала, порошковый метод обнаружения, однако для отпечатков пальцев на пористых поверхностях – используют раствор нитрата серебра. Для проявления скрытых отпечатков на бумаге наилучшим считается использование раствора нингидрина в органических растворителях. Это то, что сразу приходит на ум.
- Браво, браво, мисс Ксавьер. Но, как я понимаю, у вас нет опыта работы.
-Увы. У нас, где я росла, даже намёка на полицейский участок нет.
- Это я понимаю. Поэтому поймите и меня, я бы с удовольствием вас взяла, вы очень талантливая, и главное, что уже понимаете, зачем сюда пришли. Хорошие эксперты - это редкость. Но есть рабочий кодекс, который нужно соблюдать.
- Я понимаю. – Вздох огорчения. Всё-таки придётся идти домой ни с чем.
- Давайте так: начнёте с малого. Я назначу вас на должность, чтобы вы набрались опыта, а дальше уже всё от вас зависит, я, разумеется, если что, помогу, но, думаю, вы и без меня добьётесь того, чего заслуживаете.
- Правда? – я не верила своему счастью, всё-таки эта женщина оказалась не такой уж и бесчувственной, как оказалось. И улыбка ей очень к лицу, хоть и смотрится странно.
Ну, в общем, начало положено. А миссис Ричардсон (я всё-таки узнала её имя) оказалась на самом деле очень хорошим человеком. Мы с ней побеседовали - немного, отвлекать долго от работы не хотелось. Как я смогла понять, день у неё сегодня не очень хорошо начался. Утром дома сломалась посудомойка; придя на работу, шеф отчитал за опоздание, навалил работы и ко всему прочему ещё и кофеварка сломалась. Вот она и была зла на весь мир. Недаром всё-таки говорят: не стоит судить о книге по обложке; если хочешь узнать и понять, придётся полистать страницы.
Я всё думала о своей новой знакомой и не заметила, как налетела на человека.
- Простите. – Я подняла голову и увидела молодого мужчину, лет, наверное, 25, чёрные, как смоль, волосы, серые глаза, светлый тон кожи, приятная улыбка на устах. В целом обычный мужчина. Ничем не примечательный и даже не запоминающийся.
-Ничего страшного, юная мисс. – Голос низкий, приятный, идущий прямо изнутри его тела. Такой тембр принято называть грудным. Знаете, дальше, по каким-то не писанным и незримым законам мы должны были познакомиться, а далее последующий головокружительный роман должен был закончиться или свадьбой, или обманом. Но мы просто разошлись, каждый в свою сторону. Хотя, честно сказать, фраза, сказанная его голосом: “юная мисс”, мне запомнилась. Всё-таки она звучала очень красиво. Но, думаю, мне пора идти в магазин, может куплю семена для сада, да и продуктов нужно купить. Ещё, думаю, нужно зайти в книжный: купить что-нибудь почитать.
Так продукты и семена я купила, теперь книги..что бы мне купить? А, вот книга по садоводству. Интересно, что тут написано, всё-таки писали наверняка городские. Ну и, наверное, ещё и эту книжку куплю. Ну вот, готово, а теперь миссис Ричардсон сказала, что здесь есть городская библиотека. Думаю, нужно сходить посмотреть. Ух, ты… дааа, с нашей это не сравнится.
Таааак, что тут можно почитать, а, вот логическое мышление, думаю, пригодится.
За книгой я даже не заметила, как за окном уже начало темнеть. Ой, наверноe, нужно идти домой, приготовлю ужин и спать, всё-таки завтра на работу, и встать нужно рано.
Решила пройтись немного пешком, посмотреть на этот город в вечернее время. О, вот театр “Буратино”. Киносеанс начинается в 17:00. как раз сейчас без пяти 5. Думаю, схожу, посмотрю кино.
Фильм неплох, про любовь и всё такое. На задних рядах я слышала даже, как плачут зрители. Неужели здесь все такие чувствительные? Ну и ладно, пусть плачут, а я пойду, и так понятно, что всё закончится хорошо. Не люблю мелодрамы. 6 часов, пора ехать домой. Нужно, кстати, посадить семена.
Приехав домой, я переоделась, приготовила ужин на скорую руку, посадила свои семечки, после пришлось идти в душ, всё-таки в земле ходить не очень.
Посмотрела в окно, рядом стоял богатый дом, в некоторых комнатах горел свет. Интересно, кто там живёт.
О, вот подъехала машина, и кто-то вышел. Да не может быть, это же миссис Ричардсон, так мы ещё вдобавок и соседи! Я вылетела, как ошпаренная из дома, и подбежала к своей покровительнице.
-Добрый вечер, миссис Ричардсон.
-Добрый, Орора, добрый. Так это ты поселилась в этом маленьком домике? Ну, что ж, значит, судьба мне приглядывать за тобой. – Она улыбнулась и потрепала меня за ухо, мне показалось, будто это моя матушка меня треплет, таким это движение было родным. – Ну ладно, не будем стоять на пороге, заходи, чай попьём и поболтаем. – Мы вошли в дом. Да уж, сразу видно, обстановка нескромная, не то, чтобы излишне роскошная, нет, но всё-таки с лоском. Мы с ней прошли в библиотеку. Мы сидели, пили чай и разговаривали.
- Ты зашла в библиотеку?
- Да, конечно, спасибо большое за совет.
- Что читала?
- Способы правильного логического мышления. Я думаю, мне пригодится.
- Правильно думаешь. Это основополагающее знание для полиции. А теперь, Орора, может, ты расскажешь мне о себе?
- С удовольствием. С чего бы мне начать..пожалуй, с моих родителей. – Я начала рассказывать о себе, а Миссис Ричардсон слушала, иногда отдавала комментарии по поводу моей детскости и наивности. Удивительно, но мне не было обидно, поскольку я прекрасно понимаю, что даже сейчас остаюсь всего лишь маленьким ребёнком. Но, думаю, в городе я быстро повзрослею. За время разговора я кое-что узнала о миссис Ричардсон, например то, что она лейтенант полиции, и самая настоящая карьеристка. А ещё её муж - действующий мер Сансет-Вели.
Мы беседовали до 9 часов вечера, когда я решила, что мне пора уходить.
- Конечно, Орора ступай. Тебе нужно выспаться перед завтрашнем днём. Увидимся на работе, и ты в этом не сомневайся.
- Спокойной ночи, миссис Ричардсон.
- Спокойной ночи, дитя моё.
Я побежала домой, сняла одежду и провалилась в прекрасные сны. Последнее, о чём я думала, была моя новая опекунша, с которой, я думаю, мне очень повезло.
Диона, поздравляю с открытием)
Желаю всего самого наилучшего тебе и твоей основательнице)
Ну внешность у неё довольно-таки стандартная, единственное, что отличает от большинства - тёмный цвет кожи и белые волосы. Но мне она понравилась) И имя необычное, сама придумала?
Первый отчёт банален, но не волнуйся, он у всех одинаковый, главное, что читать легко и интересно)
Цитата:
Знаете, дальше, по каким-то не писанным и незримым законам мы должны были познакомиться, а далее последующий головокружительный роман должен был закончиться или свадьбой, или обманом. Но мы просто разошлись, каждый в свою сторону.
и всё равно они с этим парнем ещё увидятся и заромансят
удивлюсь, если по другому будет)
Цитата:
Ну и ладно, пусть плачут, а я пойду, и так понятно, что всё закончится хорошо. Не люблю мелодрамы.
большинство мелодрам заканчиваются плохо, так что не права Орора
Ну пока мало, что можно сказать, жду следующего отчёта)
Диона, с началом тебя)
Новая династия это всегда здорово.
Красивая основательница и не менее красивое оформление впечатляют.
Первый отчёт вышел очень интересным . Рада , что ты описывала интересные события , а не бытовуху (как я в своём первом отчёте )
В общем удачи тебе и Ороре
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Диона, с началом! Основательница понравилась)
Внешность у неё , соглашусь , обычная не считая её красивыхзамечательныхпрекрасных волос
Первый отчёт отличный просто , мне понравился)
Встретит она ещё того парня , встретит
Смотрю сегодня уже вторую открывшуюся династию , и заметила , что все у нас идут работать именно в полицию. Модно чтоль?))
Диона, хочу поздравить с долгожданным открытием
Орора просто прелесть=) Ее восхитительные волосы меня покорили=)
Очень понравился первый отчет=) История обещает быть интересной=)
Незнакомец, встреченный героиней, был очень мил=) Не знаю почему она его так вяло прокомментировала=) наверное масса других впечатлений не позволила Ороре его по достоинству оценить=)
Мысль на сон грядущий о новой опекунше немного позабавила=) Конечно хорошо, что девушка прониклась такими добрыми чувствами к совей начальнице, но я надеюсь, что совсем скоро она будет засыпать с мыслями о других симиках, вернее симике=)
Желаю ей поскорее найти свое счастье, а тебе вдохновения и удачи=)
Оророчка просто чудо
Очень хорошо, что ей повезло с начальницей - редко можно встретить хороших людей. Например, того "юная мисс". Он достаточно интересный, но мне кажется не слишком симпатичным. Хотя... Нужно будет ещё на него посмотреть
Дом миссис Ричардсон очень красивый, я бы и сама не отказалась там жить.
Am@nda, Спасибо огромное!!! Я не масток делать симов, поэтому она вышла стандартной ))) Первый отчёт самый тяжёлый, поэтому пришлось выдумывать как она поступала на работу ))) Но рада что получилось написать лёгкую форму чтения.
Цитата:
и всё равно они с этим парнем ещё увидятся и заромансят
удивлюсь, если по другому будет)
Поживём увидим. Хотя конечно, жизнь моей любимой девочки будет проходить под словами "О счастливой любви не поют менестрели" поэтому любовь у неё и будет, но всё потом )))
CatCatCat, Спасибо, спасибо, спасибо ))))
Цитата:
Красивая основательница и не менее красивое оформление впечатляют.
Я очень люблю свою малышку и очень рада что она нравится ))) А оформление спасибо моей любимой подруги )))
Цитата:
Первый отчёт вышел очень интересным
Я долго крутилась, вертелась дома на своём кресле, пока не нашла решение, как можно немного разбавить бытовую рутину, хотя всё равно получилось немного банально ))) Вообще сделать первый отчёт самое трудное )))
Цитата:
В общем удачи тебе и Ороре
Спасибо огромное мы с Оророй тебе очень благодарны и будем стараться )))
Shennen, Спасибо огромное ))
Цитата:
не считая её красивыхзамечательныхпрекрасных волос
Я смотрю они всем понравились ))) Сама безума от них, а насчёт внешности, ну не мастер я по созданию симов ))))
Цитата:
Первый отчёт отличный просто , мне понравился)
Слава богу, что он нравится, а то честно сказать мне понадобилось целых сорок минут на то что бы просто нажать на кнопку создать тему, боялась что плохо у меня получилось ))))
Цитата:
Встретит она ещё того парня , встретит
Забегая вперёд, конечно встретит но не всё так будет просто )))
Цитата:
Смотрю сегодня уже вторую открывшуюся династию , и заметила , что все у нас идут работать именно в полицию. Модно чтоль?))
У меня мой выбор продиктован, что я сама учусь на юриста, и для сюжета было необходимо, но это потом можно будет понять )))
Цитата:
В общем много удачи , и довести династию до конца
Я искренне надеюсь что твои слова осуществятся, главное меня почаще бить, что бы я не дурью занималась, а делом )))
Лами, Дорогая безумно рада и благодарна тебе, если бы не ты не когда бы не решилась выставить, честно уже три отчёта отсняты надеюсь на выходных, когда родители на дачу заберут, напишу их )))
Цитата:
Орора просто прелесть=) Ее восхитительные волосы меня покорили=)
Ох как они мне нравятся кто бы знал )))
Цитата:
Очень понравился первый отчет=) История обещает быть интересной=)
Спасибо!!! Искренне надеюсь себя оправдать и написать что то интересное ))
Цитата:
Незнакомец, встреченный героиней, был очень мил=) Не знаю почему она его так вяло прокомментировала=) наверное масса других впечатлений не позволила Ороре его по достоинству оценить=)
Аааа, это я объясню чуть позже, скажем так он обладает очень интересным фактором, не примечательностью )))) Но об этом потом в следующих отчётах. ))
Цитата:
Мысль на сон грядущий о новой опекунше немного позабавила=) Конечно хорошо, что девушка прониклась такими добрыми чувствами к совей начальнице, но я надеюсь, что совсем скоро она будет засыпать с мыслями о других симиках, вернее симике=)
Она только приехала в новый город, в новое место, и встретила человека которая скажем как вторая мама, и потом она сделала возможным осуществление её мечты, скажем моя дорогая Миссис Ричардсон(которую кстати тоже очень люблю) выполняет роль скажем феи для маленькой и наивной Ороры )))
Кстати она не совсем её начальница, её направят к другому человеку но тоже очень хорошему )))
Цитата:
Желаю ей поскорее найти свое счастье, а тебе вдохновения и удачи=)
Спасибо огромное, не волнуйся у меня рука не поднимется не найти моей любимицы счастья )))
Lu-chan, Прости вчера не смогла как следует поблагодарить, мама отправляла спать и вообще ругалась(плохое настроение у неё было)
Я безумна рада что оформление нравится, значит не зря моя беточка старалась ))) Я БЕЗУМНО рада что Орора нравится, от её внешности сама балдею(а точнее от волос), Да имя очень нравится не смогла я её по другому назвать ))) Ну а характер скажем самый что не наесть подходящий для того что бы можно было написать то что я задумала )))
Цитата:
Оророчка просто чудо
Я безумно счастлива, для меня главное что бы моя малышка нравилась )))
Цитата:
Очень хорошо, что ей повезло с начальницей - редко можно встретить хороших людей.
Она не совсем её начальница, только человек который заведует кадрами, захотелось мне добавить в династию, вот такой не обычной ход, как описания действий на работе, тем более что жизнь Ороры будем одно время очень сильно от неё зависеть ))) Но начальница которая будет, тоже будет прекрасна )))
Цитата:
Например, того "юная мисс". Он достаточно интересный, но мне кажется не слишком симпатичным. Хотя... Нужно будет ещё на него посмотреть
Смысл этого персонажа не в красоте а в его роли, ну конечно в голосе и галантности, эээ ну не буду забегать вперёд придёт время, и вы всё узнаете. ))) Моя бета когда его увидела тоже состроила мину "Я думала ты его по симпатичнее сделаешь." )))
Цитата:
Дом миссис Ричардсон очень красивый, я бы и сама не отказалась там жить.
Сама бы не против, хотя дом скаченный. Но в будущем, у моей династии будет не хуже ))))
Слава богу, что он нравится, а то честно сказать мне понадобилось целых сорок минут на то что бы просто нажать на кнопку создать тему, боялась что плохо у меня получилось ))))
то же самое было и у меня)
Цитата:
Забегая вперёд, конечно встретит но не всё так будет просто )))
уже предвкушаю что-то интересное)
Цитата:
честно уже три отчёта отсняты надеюсь на выходных, когда родители на дачу заберут, напишу их )))
уже жду
Цитата:
Аааа, это я объясню чуть позже, скажем так он обладает очень интересным фактором, не примечательностью )))) Но об этом потом в следующих отчётах. ))
ну ты уж совсем меня заинтриговала...что за фактор?