The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Здорово! Наконец-то и про коллекции вспомнили! Mursilka, а при фотографировании в этом дополнении всё нормально? Пробовала фотографировать в других странах?
Mursilka, как хорошо, что глюков нет! А то с этим зависанием забросила этот навык, теперь следующая симка будет фотографом Спасибо за ответ!
Просмотрела темы, мне понравилась "Смерть на коне"... И такое может быть, забавно...
Умная киска - это кошка которой дали команду "выслеживать добычу"!
Остальное пока не знаю, но буду искать
Цитата:
Далее - Окончание учебы. Ну как-то это должно быть связано с подростком и школой. Попробовала его после выпускного бала сфоткать, не вышло. Буду пробовать дальше.
Надо фоткать церемонию окончания учебы в ратуше. Когда сим уже повзрослел она обычно на следующий день происходит. Они еще при этом надевают классические америкосные мантии и шапки.
А "Полный улет" в ночной жизни - это что?
Последний раз редактировалось JaNat, 31.10.2011 в 04:20.
"Полный улет" есть в списке, для этого нужно сфотографировать персонажа, играющего на гитаре (я фоткала персонажа, который зарабатывает игрой на гитаре).
Спасибо, попробую.
А сад скульптур у тебя в итоге получился? Чего фоткала?
Цитата:
Вот это самое Перетягивание меня честно говоря немного бесит... Уже и так, и сяк пробовала сфоткать сима играющего в перетягивание с собакой, со своей, с чужой - но никак не определяется кадр. Пишет постоянно или собака, или мой питомец, или родственник (сосед, вторая половина, мой ребенок и т. д.). Уже и не знаю, с какой стороны подойти...
Я почти уверена, что это просто глюк, примерно как в свое время с театром.
__________________ У тебя всё плохо? Чувак, успокойся, даже не думай об этом, никаких суицидов, помни про симс, у тебя же там семья, дети!
Короче.
Я вскрыла файл gamedata.package
Сад скульптур - там написано предмет фотографирования "brilliantsculpture", то есть выходит вообще одна, главное качество надо проверить
Насчет перетягивания каната - там написано что предмет - именно дествие с одноименным названием.... стало быть глюк
__________________ У тебя всё плохо? Чувак, успокойся, даже не думай об этом, никаких суицидов, помни про симс, у тебя же там семья, дети!
Мммм, ну выходит цифра 3 - три штуки, одна из них качества бриллинт (или все три?) А что такое 99 и скобка - тайна сия велика есть
А с канатом точно глюк?