Почему именно "Романтика" спросите Вы? А потому что 95% моих работ посвящено этой тематике. Всему виной моя натура. Любовь... Нежность... Печаль... Грусть... Где-то немного философских рассуждений... Надеюсь, я смогу показать Вам свою душу через мои работы...
Ночной страж - очень красивая работа! Правда, не знаю, что он там охраняет, но лицо у него женственное, наверное потому что глаза накрасил)) Ну, это лично моё мнение, может это мода такая сейчас у парней на макияж, но не знаю, зачем парням вообще краситься, если они и так красивые) Или это свет так падает? Волосы очень красиво развеваются и фон отлично передаёт атмосферу. Одним словом - красота!
Звуки вальса - тоже очень красиво, такая романтичная картинка, типа как в сказках это бывает, когда принц с золушкой танцуют и улетают куда-то в облака Мне очень нравится, красиво и музыкально, и можно на открытку!
типа как в сказках это бывает, когда принц с золушкой танцуют и улетают куда-то в облака
Тут немного аллегории что ли. Девушка так вдохновенно играет на рояле, что танцующей паре кажется, что они на звуках вальса летят в высь! Как-то так...
Тут немного аллегории что ли. Девушка так вдохновенно играет на рояле, что танцующей паре кажется, что они на звуках вальса летят в высь! Как-то так...
Ага! Значит это девушка-пианистка во всём виновата!