“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
bertytops, огого какой комментарий) Всегда приятно читать нечто подобное))
Цитата:
Сообщение от bertytops
Раз уж такой момент, как взросление Амелии, официальное вступление во взрослую жизнь, я решила перейти к "видимым читателям". Ай-яй-яй, Сюзя, плохая девочка, читаю Морганов с самого начала, да и Спарксов знаю отлично, а вот не пишу ничего Всё, сейчас буду исправлять положение
Рада новому "видимому" читателю!))))
Цитата:
Сообщение от bertytops
Лия (я буду так называть Амелия, ведь можно же?
Да, конечно можно))) Лично я привыкла называть ее Мия)))
Цитата:
Сообщение от bertytops
, всё это образует одно человечка Амелию, ну или же молодую Эйприл, только немного с другим характером)
Мне кажется, что они с Эйприл ничего общего по характеру не имеют. Эйприл всегда была уверена в себе, знала чего хочет, а Мия всего боится, она не уверена во всем (черты характера-то у нее Трусиха и нерешительная)
Цитата:
Сообщение от bertytops
Меня не может не радовать периодичность твоих отчётов, ждать долго не приходится, и если уж в конце заинтриговали, то можно быть полностью уверенной - скоро всё прояснится
Я всегда стараюсь не затягивать с отчетами, но иной раз бывает так лень писать, а играть хочется. Таким образом сейчас я наиграла уже до 12 отчета)))
Цитата:
Сообщение от bertytops
Джастин... Не, не нравится мне он Нет, конечно, он красивый и всё такое, но что-то заставляет меня в нём сомневаться. Не знаю, что.
Джас... Почему же она всем так не нравится? А если не она будет виноват во всем? Или у них все отлично сложится7)))
Цитата:
Сообщение от bertytops
Очень люблю твой шрифт, сама им пользуюсь)
я просто влюбилась в этот шрифт и везде его сую)))
Цитата:
Сообщение от bertytops
Обожаю Морганов. За их простоту, за уют, теплоту... То, что я так люблю Спасибо за столь великолепные записи Эйприл и Лии, спасибо тебе!
Я прямо засмущалась))) Спасибо тебе за такой комментарий) Мне очень приятно, что мои творения нравятся людям))
Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Юлечка, сколько же я всего пропустила Т___Т
Я рада, что ты вновь вернулась к нам)))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
(Лия, Мия... А у меня будет Ами Ами-тян )
ух ты, сколько прозвищ у Амелии))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
у, и, зная коварную Юлию, любительницу острых сюжетных разворотов, с безграничного счастья, на край пропасти, полной боли и горя, думаю, что это чувство не принесет Ами ничего хорошего...
я скажу, что в итоге Амелия будет на седьмом небе от счастья)) А что будет до этого - особо на нее не повлияет))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но, поживем-увидим :З
Жду с нетерпением нового отчета
Я уже над ним работаю)
А когда ты, Настенька, осчастливишь нас весточкой от Джейка?)))
А я то как рада, что наконец-то подняла своё седалище, оторвалась от обычного чтения династий и решила отписаться в некоторых, в мере подписки) Завтра ещё в других отписываться начну, пора перестать лениться)
Цитата:
Мне кажется, что они с Эйприл ничего общего по характеру не имеют. Эйприл всегда была уверена в себе, знала чего хочет, а Мия всего боится, она не уверена во всем (черты характера-то у нее Трусиха и нерешительная)
Я-то помню, что Лия трусишка, но вот про нерешительную не помню вообще ничего
Получается они с Эйприл действительно очень разные, общее - только внешность.
Цитата:
Я всегда стараюсь не затягивать с отчетами, но иной раз бывает так лень писать, а играть хочется. Таким образом сейчас я наиграла уже до 12 отчета)))
А по мне так наоборот, легче писать, а снимать скрины вообще запара и играть тоже.
Цитата:
Джас... Почему же она всем так не нравится? А если не она будет виноват во всем? Или у них все отлично сложится7)))
Может, от того, что всё произошло слишком быстро? Ну любовь за один отчёт. Буквально два отчёта назад друг друга почти не знали, а тут - оп! - уже любовь. Что-то не складывается.
Но по внешности и характеру он мне очень нравится, особенно по характеру
Цитата:
я просто влюбилась в этот шрифт и везде его сую)))
У меня раньше была страсть к какому-то центральному готическому, название не помню тык
Ну такой, как у Рейвена Лайта был. А теперь я fall in love с этим шрифтом
Цитата:
Я прямо засмущалась))) Спасибо тебе за такой комментарий) Мне очень приятно, что мои творения нравятся людям))
Как я уже писала у Клируотеров (как не привычно-то по фамилиям династий писать ), "чего-то за комментарий благодарить? Я всё-лишь описываю свои эмоции и своё мнение по поводу нового отчёта) А мнение ну оооочень положительное "
Я-то помню, что Лия трусишка, но вот про нерешительную не помню вообще ничего
ну она все-таки нерешительная))
Цитата:
Сообщение от bertytops
Может, от того, что всё произошло слишком быстро? Ну любовь за один отчёт. Буквально два отчёта назад друг друга почти не знали, а тут - оп! - уже любовь. Что-то не складывается.
Ну да, всегда так, если отношения развиваются слишком быстро, то они так и заканчиваются)
Цитата:
Сообщение от bertytops
Как я уже писала у Клируотеров (как не привычно-то по фамилиям династий писать ), "чего-то за комментарий благодарить? Я всё-лишь описываю свои эмоции и своё мнение по поводу нового отчёта) А мнение ну оооочень положительное "
просто иной раз комментарии вдохновляют меня, и я сажусь и начинаю писать)))
И вот, пока мы едем в Сансет Велли, я хотела бы рассказать о нашей с Джастином поездке во Францию. Я не буду расписывать все подробно, потому что никакие слова не передадут мои чувства. В любом случае, это была самая лучшая поездка из всех!
Это сам город Шам-ле-Сим, где мы были. Типичный европейский городок.
А вот и мы. Такие милые, не правда ли?
Во французских ресторанах очень много вкусной еды. Я влюбилась в их кухню.
Нектарник.
Я даже сама попробовала подавить фрукты! Ощущения незабываемые!
И, конечно же, мы с Джасом. Не зря Францию называют страной любви!
Переезд в Сансет Велли вынужденный. Когда они приехали из Франции, все взаимодействия у симов пропали. Я решила временно переправить их в солнечный городок. Но и на этом все не закончилось. Игра вообще сильно-сильно начала лагать после установки Питомцев. Я, наверное, неделю мучилась со всей этой фигней, пока не удалили половину контента. Сейчас игра работает более-менее, но все равно вылетает после долгого промежутка игры. И, сейчас симики живут в Хидден-Спрингс. Я не хочу, чтобы это было тайной, потому что к сюжету никак не относится. Пока несколько отчетов будет из Сансета, а потом появится мой любимый Хидден-Спрингс.
Сансет Велли находится на юге страны, у моря. Если учитывать, что Бриджпорт расположен на северо-западе, то климат мы сменили по полной программе. Я люблю солнце, мне в Бриджпорте его всегда не хватало. Мы ехали на машине. За все т время, что мы ехали, я успела посмотреть полстраны из окна нашей машины. Я сидела на заднем сидении, чтобы мне можно было спокойно что-то записывать в свой дневник. Алексис уселась на переднее сиденье, а папа с мамой то и дело менялись между собой. После долгой дороги мы довольно продолжительное время отдыхали, наверное, несколько дней…
Делать было нечего, я должна была найти работу, чтобы не сидеть на родительских спинах. Мне казалось, что я найду себя, несомненно, в чем-то творческом, только вот в чем? Зайдя на сайт вакансий я наткнулась на небольшое яркое объявление: «Вы творческая личность? Вы хотите изменять все вокруг? Начните с внешности окружающих!». А почему бы и нет? Я твердо решила попробовать себя в роли стилиста. Записав адрес, я мигом отправилась туда. Меня приняли тут же, потому что не многие любят такую работу. Берегись, Сансет, ты изменишься!
Но меня тут же затерзали сомнения, правильную профессию ли я выбрала? Всякие ужасные мысли лезли в голову, не давая мне покоя. Я увидела еще одно объявление, в котором говорилось о том, что, опять же, нужны творческие люди для особой работы в галерее искусств. Я решила пробоваться. А что такого? Я всегда смогу отказаться от одной из работ. В семь часов вечера я пришла в указанное место. Но там никого не было!
Меня это очень насторожило, но когда я собралась уходить, мужчина лет 60-ти окликнул меня.
- Девушка, вы пришли по объявлению?
- Да, вы мистер Неккоги?
- Да-да, это я. Добро пожаловать в Сансет Велли! Как вам город?
-Постойте, откуда вы узнали, что я не местная?
- Девочка моя, я живу здесь уже много-много лет, знаю каждого жителя. И все творческие личности определяются еще в школе, поэтому я сразу забираю их к себе на работу.
-Вот как? Сансет Велли мне нравится, я очень люблю море и солнце.
- Хм, а вот я не люблю ни то ни другое, - тихо прошипел он. Я тут же собралась уходить, хотела отказаться и сбежать подальше, как мне показалось, что что-то сдерживает меня.
- Амелия, ну так что, вы согласны работать у нас?
- Простите, но откуда вы узнали, что меня зовут так. Такое чувство, что вы меня сюда специально заманили. Что вам нужно?
- Успокойся, все хорошо. Я не заманивал тебя сюда, ты сама пришла устраиваться на работу. Я готов тебя принять. А твое имя знает каждый житель этого города, ведь знаменитый режиссер с семьей переехали в этот городок.
- Простите, мистер Неккоги, я тут подумала и решила, что пока подумаю. Я вам обязательно перезвоню, мне понравилось ваше предложение, но я должна идти. Уже поздно и вообще… - я старалась как можно быстрее улизнуть от этого скользкого типа.
- Постой, девочка. Можно твою ручку? – и он насилу рванул меня за кисть. Я вырывалась как только могла, но ничего не помогало. Потом я почувствовала ужасную боль, пронизывающую все мое тело от мозгов до кончиков пальцев. Что он делает? Зачем? Почему я? Что происходит…
Как только боль прошла, я тут же пришла в себя и стала кричать:
- Что? Что ты сделал со мной, старый козел?
- Я сделал лишь то, что должен был.
- Кто ты? Что тебе от меня нужно?
Но он в ответ лишь улыбнулся и ответил:
- Привет тебе, милая, от Тонико! - и он исчез, я даже не увидела куда он делся!!!!
От Тонико? Что он имел в виду? Я посмотрела на свою руку и увидела шрам в виде полумесяца. Как кожа могла так быстро затянуться? Было такое чувство, что кровь внутри кипит… Я не могла понять, что со мной происходит.
Джас предложил мне выйти за него замуж. А я отказалась. Я сказала, что подумаю. Мне было так плохо, казалось, что глаза застлала белая пелена. Я рассказала ему всю историю, о том, как меня укусил странный тип. Он выслушал и сказал, что мне это приснилось.
- Мия, я понимаю, что тебе сейчас сложно, но ты подумай. Я люблю тебя, я хочу быть с тобой.
А я не хотела замуж. Или я не хотела замуж за него. А я не знаю. Во-первых, я боюсь. Во-вторых, я не уверена, смогу ли я провести остаток жизни с Джасом. Я люблю его, но я не уверена, я не могу решиться…
Маме с папой уже исполнилось по 55 лет! Как же время летит! Мне казалось, что вчера я только пошла в школу, а тут я уже работаю и чуть замуж не вышла! Я предложила родителям сменить образ у меня. Они стали моими первыми клиентами. Быть может у меня получилось ужасно, но я старалась. Мне все мешала эта бурлящая кровь и белая пелена перед глазами. Мне казлось, что я умираю. Наверное, поэтому я отказала Джастину. Я не хотела портить его жизнь. Пускай он полюбит кого-нибудь другого, в любом случае мне осталось недолго. А все это из-за того, что я стала с ним встречаться, Тонико мне отомстила!
-Мама, мне кажется, что жизнь закончилась.
- Дурочка ты моя, ты что? Все у тебя только начинается! Почему ты так решила?
- Мама, я тебя очень люблю! Знай это!
- Я тебя тоже очень люблю! Но к чему такие разговоры?
- Да так, ничего… Просто я хотела тебе сказать, чтобы ты знала.
У сестры сроко выпускной. Я решила тоже помочь ей сменить образ. Мне кажется, что получилось неплохо. Я хотела сделать что-то приятное для всех, перед тем как уйду из жизни!
Я исполнила свою давнюю мечту – сделала татуировку. Я так боялась идти туда, но разделась, села и стала ждать. Было больно, но это того стоило. Я хотела успеть все!
Особенно плохо мне стало перед тем, как пойти в клуб. Мне казалось, что я взорвусь прямо сейчас!
Но потом я перестала что-либо видеть. Казалось, что меня поставили на костер и я загораюсь! Все, конец. Мне пришел конец. Прощайте все…
Kiss*, ужас!!1!11!
Чтоб эту Тонико !Чтоб её лопатой по голове
Отчёт как всегда вышел замечательный . Я надеюсь , что Мия вылечится от своего вампиризма.)
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Kiss*, что за?!?!
Меня переполняют эмоции. Отрицательные эмоции.
Эта Тонико! Как писалаCatCatCat, лопатой её по голове, лопатой и ещё раз лопатой!
Поворот событий совершенно неожиданный, вот это я понимаю.
Бедняга Лия, она и так трусишка, и нерешительная, а тут такое на голову. И жить в этом маленьком промежутке времени в огромном страхе, что скоро, совсем скоро ты можешь умереть. Но она выдержала. Стойко вытерпела всё это. Впереди её ждёт новая, таинственная и неизведанная жизнь. И вряд ли Лия будет рада этой "новизне".
CatCatCat, я тоже с лопатой приду! Как она могла? Вот гадина!!!!!!
Теперь бедная Мия станет вампиром.... *я их возненавидила, после того как в late night переиграла вампирами)))*
Хотя, может это и к лучшему? Кто знает... Да и вампирские способности очень помогают в работе стилиста.
Надеюсь, работа придется Мие по душе)
Скрины из Франции потрясные! А то, что Мия отказала Джастину - правильно. Она найдет себе намного лучшую пару. Тем более, что из-за любви к нему она получила это проклятие... P.S.
Если у тебя такие проблемы с Петами, скачай мод NRaas Saver. Тогда удобнее будет. У меня тоже игра частенько вылетала, но я в моде поставила сохранения через каждые пять минут и играть стало намного проще
Отчёт как всегда вышел замечательный . Я надеюсь , что Мия вылечится от своего вампиризма.)
Спасибо) Я не буду говорить, вылечится она или нет, а то не интересно дальше будет))
bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops
Эта Тонико! Как писала CatCatCat, лопатой её по голове, лопатой и ещё раз лопатой!
Лопатой вампира не убьешь) Только осиновый кол в сердце DDD
Цитата:
Сообщение от bertytops
Бедняга Лия, она и так трусишка, и нерешительная, а тут такое на голову. И жить в этом маленьком промежутке времени в огромном страхе, что скоро, совсем скоро ты можешь умереть. Но она выдержала. Стойко вытерпела всё это. Впереди её ждёт новая, таинственная и неизведанная жизнь. И вряд ли Лия будет рада этой "новизне".
Ну, она будет радоваться какое-то время...
Цитата:
Сообщение от CatCatCat
Значит на неё уже две лопаты есть ( моя и твоя) Кто ещё желает взять лопату в руки?
я тоже желаю)) Только вот она в Бриджпорте осталась))
Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Хотя, может это и к лучшему? Кто знает... Да и вампирские способности очень помогают в работе стилиста.
Ну, карьера здесь не причем будет))))
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Скрины из Франции потрясные!
Спасибо) я сначала хотела сделать целый отчет, но потом решила, что это будет не интересно. Никаких событий не произошло... И вот сделала как альбом))
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
А то, что Мия отказала Джастину - правильно. Она найдет себе намного лучшую пару. Тем более, что из-за любви к нему она получила это проклятие...
Ты, наверное, не так поняла. Они не расстались.)))
Konan-sama, а вот этот мод она как сохраняет? Сам по себе или каждый раз останавливает игру?)))
Ну так вот, вчера мне не хватило времени, так как отчет я выкладывала уже ночью, я не успела выложить невошедшие скрины. А там такие мордочки Мии и Эйприл. Вот они))
Kiss*, Охох, как же я скучала по Эйприл *_* Даже в старости красавица *_*
Разве у Амелии есть веснушки? Причём такой копной) Только сейчас заметила) Обожаю веснушки, а они Лии как раз очень-очень идут Да и вообще, Лия красавица *_*
Цитата:
Лопатой вампира не убьешь) Только осиновый кол в сердце DDD
Лопатой, чтобы муки были, а затем уж и кол осиновый, чтоб её, эту Тонико
Цитата:
Ну, она будет радоваться какое-то время...
Ну это тоже возможно. Всё-таки такие новые силы, почти все о них мечтают =)