Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Эшер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 44 из 58 « Первая < 3440414243 44 4546474854 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 14:59   #1
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте
Релакс Династия Эшер

Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!

Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.

“Семейная черта” - фотограф

Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

"Матриархат”

- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Писатель - провалено”

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Энн Эшер

- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф.
Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии)
Предпочтения: белый цвет, печенье , классика

1 отчёт. Твинбрук не любит приезжих
2 отчёт. День открытий
3 отчёт. Неожиданные решения
4 отчёт. Заманчивое предложение
5 отчет. Свадебный подарок
6 отчет. Счастливая мамаша
7 отчет. Приключение в средневековье, или Счастливая мамаша-2
8 отчет. Сомнения
9 отчет. Примирение, или С днем рождения, Лотти!

Шарлотт Эшер

- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка.
Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере)
Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул
Знак зодиака: лев

1 отчет. Былое и нынешнее
2 отчет. Разгоревшаяся страсть
3 отчет. Добейся меня, и я стану твоей
4 отчет. Просто счастлива
5 отчет. Египетские развлечения
6 отчет. Белая полоса, черная полоса
7 отчет. Всего понемногу

Кэтлин Эшер

- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница
Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках)
Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка
Знак зодиака: лев

1 отчет. Первые проблемы
2 отчет. Немного о фейерверках
3 отчет. В раздумьях
4 отчет. Горькое разочарование
5 отчет. Нежданно-негаданно
6 отчет. Расхлебывание каши
7 отчет. Будни
8 отчет. Перемены
9 отчет. Семейные разборки, Марсель и поцелуй
10 отчет. Вкус счастья
11 отчет. Мир рушится
12 отчет. Жечь мосты

Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);

Деньги:
+1 за 50.000

Друзья (+0,5 за каждого):
1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)

2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.

Награды за стремления:
Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000
Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000

Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)

+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"

Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);

"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)

- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)

Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"

Всего:
39,5 баллов

Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?

Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47. Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 31.08.2011, 22:34   #431
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Ariane, я сейчас с ужасом осознала, что не заметила последний отчет Кэти!
Вот прочитала его сейчас и сижу в смятении.. не знаю, какой реакции я ожидала от Джека, даже проскальзывала мысль об убийстве.. а он оставил все как есть.. Но, наверно, это даже лучше. Ударь Джек этого подонка и сразу бы нашлись свидетели (я имею в виду охранника) жесткого избиения подростка и проблем бы на семью навалилось куча, вплоть до ареста, а остаться без кормильца и главы семьи не самый лучший поворот событий. Да еще эта беременность.. Как бы не толкнула она Джека на необдуманные поступки. Ох, чую я неприятности еще не закончились.
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 31.08.2011, 22:49   #432
I will not die

Профиль в Вконтакте

Кристипух, я, если честно, даже не знаю, почему решила не распускать руки Джеку. Просто... как-то так вышло, села писать и сразу вот все сформировалось, я и подумать не успела, почему Джек не ударил его.
Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
Как бы не толкнула она Джека на необдуманные поступки. Ох, чую я неприятности еще не закончились.
Ну, раз Лами толкнула меня на исправление ошибок, то и Джека толкнет Но, думаю, особых последствий за собой не понесет.
Спасибо)

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2011, 14:07   #433
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Ariane, в принципе, я со своим очередным отъездом многого не пропустила, что очень и очень хорошо Отчет оправдал все мои ожидания, и ты знаешь, я могу сказать, что это, наверное, один из самых лучших отчетов в твоей династии. Потому что непредсказуемый, трагичный, реальный, жизненный и очень семейный. После таких событий и проявляется настоящая семейная поддержка, а семья Эшер проявила себя образцом этой поддержки. Уж не знаю, как отреагировали бы мои родители, благо, я в такую ситуацию, как Кети, не попадала, но у меня есть ощущение, что родители несмотря на все поддержку, прочитали бы мне длинную нотацию или что-то в этом роде... не знаю, но Джон и Шарлотт точно молодцы, столько волнений перенести...
Раз уж спасать Кети пришел не Том (все-таки, отец выглядит в этой ситуации логичнее), то Джон на правах отца точно должен был врезать этому негодяю, а что ему пустые угрозы? Мой дедушка, когда один молодой человек оскорбил маму, реально ударил его, и ничего, никаких уголовнонаказуемых последствий. А уж в случае Кетлин... Джон его убить должен был, не меньше. Теперь у меня одна надежда - что этого наглеца постигнет наказание, без разницы какое, но что б обязательно обидное. Ты уж, Ань, постарайся, чтобы он получил по заслугам.
А что касается беременности... я все же верю, что тот самый единственный тест, показавший одну полоску, был правильным.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 02.10.2011, 19:51   #434
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

У меня возникло такое чувство, что автору пора дать приличного пинка
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 02.10.2011, 19:58   #435
I will not die

Профиль в Вконтакте

Luisa, большое спасибо)
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Джон
Джек
Да-да, я уже поняла, что читатели жаждут мести)) Ну... что-нибудь устрою)

Tonks, ахахах
Автор обленился, да) Но совесть тоже не дремлет, поэтому отчет потихоньку пишется (правда, только с позавчерашнего дня ). Прошу меня простить)) Надеюсь, что не растеряла читателей.
Если все пройдет благополучно (в школе нагружать не будут во что верится с трудом, на дополнительных), выложу отчет на следующей неделе

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 30.10.2011, 13:50   #436
Деффачка bertytops меню пользователя bertytops
активист

Ariane, охохо, совсем скоро автор снова будет с нами) Третье ноября, как я понимаю, день возвращения на просимс?
Осталось немного потерпеть) Я соскучилась по Эшерам)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bertytops
Найти ещё сообщения от bertytops
Старый 03.11.2011, 11:38   #437
активист

Ariane, Ну что, вот и обещанное третье число ноября Очень жду тебя, мы все ждём.
Уверена, все остальные точно также соскучились по Эшерам.
Всё эта школа, будь она неладна, да ещё и учителя загружать в этом году решили по-мощному, словно сговорились
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2011, 00:42   #438
I will not die

Профиль в Вконтакте
Смущение 6 отчет. Расхлебывание каши

а вот и я :)
bertytops, я все-таки сдержала свое обещание) Выкладываю отчет 3 ноября, хоть и поздновато))
Большое спасибо за то, что ждали)
Эх... а мне еще предстоит столько перечитать...

6. Расхлебывание каши

читать
Папа никак не отреагировал на эту информацию. То есть, он отреагировал, но вовсе не так, как я ожидала. Ни криков, ни топанья ногами – ничего. Лишь взгляд, в котором я на какое-то мгновение увидела отчаяние.
- Завтра мы едем в клинику.
Я ворочалась в попытках заснуть. Открывшаяся мне правда не давала покоя. Если я беременна, то... Сколько там уже плоду? Второй месяц? Сантиметров пять-десять в нем есть? Как он выглядит? Блин, почему я не учила биологию!
Внутри меня зародилась жизнь, а я это не почувствовала. Неужели я так и не поняла бы это, если бы мама не проявила сообразительность? Боже, я такое бестолковое создание! Без образования, без разума – угораздило же меня влюбиться в этого Брайана и пойти с ним на выпускной!
С одной стороны, мне было интересно узнать, каково то, что внутри меня. Но с другой стороны, я ужасно боялась того, что будет дальше, и хотела лишь одного: прокрутить время назад, до того времени, когда я была беззаботной девочкой и самой большой моей проблемой было решить неравенство с модулями.

Спустившись вниз, я обнаружила папу и маму, стоящих перед зеркалом. Папа примерял кепку, а мама с ворохом одежды в руках предлагала различные варианты.
- Нет, Джек, эта тебе абсолютно не подходит.
- Разве? Шарлотт, но у нас нет другой кепки!
- Наденешь шляпу!
- Хорошо, надену. Ну а ты что собралась надевать?
- Я? Не волнуйся, оденусь так, что никто и не заподозрит, что я жена мэра. Кэти, дорогая, ты уже встала? Подойди сюда, милая... так, ну, думаю, кое-что у меня для тебя найдется.
- Мама, что происходит? – не доходило до меня.
- Мы едем в клинику. – И, предварив мой вопрос, ответила: - Инкогнито.

Инкогнито? Эм-м... А как же осмотр? Или там не будут спрашивать никаких документов?

Происходящее меня сильно обескуражило. Я машинально открывала рот, чтобы положить в него ложку хлопьев, а сама думала о том, что ждет меня на осмотре. Родители нервничали и суетились, и эта атмосфера передалась мне. «Скорее бы запрыгнуть в машину», говорила одна моя часть, а вторая считала, что лучше где-нибудь спрятаться и никуда не поехать.
Мама повязала волосы косынкой, надела большие солнечные очки, несвойственную ей одежду. Меня вырядили похожим образом, сделали мне яркий макияж, который я сроду не наносила. Теперь я выглядела как минимум на лет двадцать пять.

Возможно, такое внешнее «взросление» повлияло на мои внутренние ощущения, потому что, садясь в машину (тоже, кстати, новую, причем не нашу – не знаю, где папа ее взял), я была уже более-менее морально готова к обследованию и чувствовала себя увереннее.

Когда мы подъехали к клинике, моя уверенность стала еще сильнее: если раньше я полагала, что мы будем выглядеть как клоуны и все непременно обратят на нас внимание, то сейчас я увидела, что в этой клинике было полным-полно самого разного люда, по-видимому тоже не желающих раскрывать свою личность, а администрации было безразлично, кто они, лишь бы денежки в обязательном порядке поступали. И они поступали. Еще бы, единственная анонимная клиника в городе или даже в районе! Осталось только дождаться своей очереди.

К гинекологу было довольно много посетителей. Некоторые выходили спустя пару минут, некоторые находились там более получаса. Я ерзала на кресле, желая, чтобы эта большая очередь поскорее исчезла. Ожидание мучительнее всего на свете. Вспоминаю и заново испытываю это тягостное ощущение, когда знаешь, что ничего хорошего тебя не ждет и все же надеешься, что никакими особыми последствиями для тебя оно не обернется.
Наконец пришел мой черед. Папа деликатно остался в коридоре, а мы с мамой зашли в кабинет.

Мой взгляд упал на высокое кресло, и я поежилась.
- На что жалуетесь? – задала вполне обычный вопрос женщина-гинеколог.

- Есть некоторые подозрения на... беременность этой девушки, - каким-то чужим голосом ответила мама.
- Вперед, - женщина указала мне на это жуткое кресло. Пришлось подчиниться.
В комнате было довольно тепло, но металлическое кресло при прикосновении сразу же обдало холодом. Мне было стыдно и неприятно чувствовать, как кто-то разглядывает (и не только разглядывает) мои самые сокровенные места. Хорошо, что хоть папа остался за дверью.
- Да, она беременна. Срок - 7 недель.
- Мы хотим сделать аборт. – Я с ужасом посмотрела на маму. Убить ребенка. Она хочет убить живое существо. Мама, одумайся! Как ты можешь такое предлагать?
- В самом деле? Сколько ей лет?
- Я бы предпочла не отвечать на этот вопрос, - мама сжала губы.

- Хм. Я надеюсь, вы понимаете, что для любой женщины аборт – это сильное потрясение. Тем более, для молодой женщины. Тем более, для молодой женщины в течение ее первой беременности. Нельзя гарантировать, что после аборта женщина сможет и дальше вести свою обычную жизнь и иметь детей. А у этой девушки есть еще и предрасположенность к бесплодию. На вашем месте я бы хорошо подумала, прежде чем принимать столь серьезное решение. Если оно не изменится, приходите через несколько недель, и мы все обсудим. Но, повторюсь, гарантировать успешный исход аборта я не могу.
Из кабинета гинеколога мы вышли опустошенными и совершенно разбитыми. По нашему удрученному состоянию папа понял, что у нас плохие новости.
- Если сделают аборт, то у Кэти разовьется бесплодие, - с нотками безысходности в голосе сообщила мама, когда мы сели в машину. Папа молчал.

- Как?! Как ты, мама, согласилась на это? Я понимаю тебя, пап, - уже рыдала я. – Конечно, такой позор для тебя и твоей кампании! Это естественно, что ты пожелаешь избавиться от того, что поставило бы клеймо на твою репутацию...
- Тихо! Не говори так, - зашикала мама, с некоторым испугом глядя на меня.
- Да, Кэтлин! – папа развернулся ко мне. – Да! Я хочу поддерживать нашу репутацию! Потому что все это – машина, дом, деньги – принадлежит мне, только пока я являюсь мэром! Ты не помнишь, как мы жили в однокомнатной квартире в высотке? А я помню. Ой как хорошо помню. Ежемесячные затопления соседями сверху. Жалкие гроши вместо зарплаты. А Кэти еще надо игрушки покупать, одежду и книжки. Ты хочешь снова так зажить? Это более чем вероятно в скорейшем будущем. От меня ждут только прокола. Чудо, что история с Брайаном обсуждалась недолго.
- Что мы будем делать сейчас? – робко спросила я, пораженная тирадой. Мне действительно не приходило в голову, что все, что мы имеем, так тесно связано с папиной работой.
- Тебе нужно поговорить с Брайаном, - выдал папа.
- Зачем?
- Пока не знаю. Но он должен знать, что ты от него беременна.
- А если он предаст это огласке?
- В прошлый раз он молчал. Будем надеяться, что промолчит и в этот.

Вообще я была согласна с папой. Отец должен знать о ребенке, независимо от того, будет ли он воспитывать или нет. Также мне казалось, что наш разговор Брайан сохранит в секрете. Не знаю, почему. Возможно, какое-то шестое чувство подсказывало. Однако с остальной частью мне мириться не хотелось.
Я должна женить его на себе. Господи, как я не хочу этого! Я не хочу выходить за него замуж, узнав теперь, каким он может быть мерзавцем. Но политика для папы очень важна. Плюс он пообещал, что не будет требовать от меня жить с ним всю жизнь. «Родишь и разведешься».
Странно все это. Никогда не подозревала, что вокруг столько сложностей. Даже родить спокойно нельзя.

Машина остановилась. Я вышла из нее и направилась к дому Брайана.
- Вы к кому, мисс? – остановил меня охранник.
- Я бы хотела видеть мистера Брайана Фостера, - закинув назад голову, тоном уверенной в себе леди проговорила я.
- А хочет ли мистер Фостер видеть вас?

- Пойдите и поинтересуйтесь! – кажется, это было сказано чересчур грубо. Ладно, самое главное, что он набрал по рации Брайана.
- Проходите, мисс.
В холле было много картин известных художников. Я, зачарованная, остановилась на них посмотреть, когда меня окликнули.
- Вы хотели поговорить со мной?

Брайан. Не буду лукавить: наши отношения не прошли просто так, чему скоро появится доказательство. Я все еще испытываю к нему что-то... правда, теперь я уверена, что это не любовь. Это какая-то смесь ненависти, восхищения, стеснения, глупой наивной влюбленности.

- Ну здравствуй, Фостер, - мой голос звучал холодно и высокомерно. «А я молодец, - подумала я про себя. – Могу скрывать свои истинные чувства».
- Кэтлин? Ты?
- Да, это я.

- Ты немного изменилась, - заметил Брайан, садясь в кресло.
- Время не стоит на месте, и все мы меняемся.
- Что привело тебя ко мне?
- Одно очень-очень важное событие. Я беременна.
Брайан отпил из чашки с кофе.
- Давно?

- Срок — семь недель. Я думаю, ты помнишь, что произошло семь недель назад, - я присела на диван, не дожидаясь приглашения.
- Помню. Ну и что ты от меня хочешь?

- Я хочу, чтобы ты женился на мне.
Брайан расхохотался.
- Дорогуша, если бы я женился на каждой, кто ждет от меня ребенка, я бы... Не увидела ты бы меня здесь, в общем, - немного посерьезнел он.
- Я была у тебя не первая? – я это подозревала всегда, но сейчас это известие почему-то вызвало сильный прилив ревности.
- И даже не вторая. Вот только не надо меня считать сволочью или подлецом, - видимо, все бранные слова были написаны у меня на лице. – Если будет нужна финансовая помощь – окажу. Буду выплачивать алименты. Но жениться на тебе ты меня не заставишь. – Брайан некоторое время наблюдал за мной, затем сменил тему: - Скажи, почему ты не написала на меня заявление в полицию?

Эти несколько слов сломали мой скелет уверенности.
- По той же причине, по которой и ты не написал ничего обо мне в газеты и журналы, - тихо ответила я.
- Я не написал ничего только потому, что меня это не интересует. Известности и популярности мне хватает. Унижать тебя и твою семью мне смысла нет.
- И тем не менее, ты унизил! Неужели ты считал, что твое развлечение со мной пройдет бесследно? Что никто о нем не узнает? А ты представляешь, как мне было тяжело читать о себе такое, слышать всякие гнусности? Ты представляешь, чему ты подверг нашу семью? А теперь, когда у меня будет ребенок... – Я изо всех сил старалась не заплакать.

- Все, что я могу сделать для тебя – это извиниться и предложить деньги, что я уже сделал.
- Это когда же извинялся передо мной?
- А ты не знаешь, да? Невинная овечка! Сначала твой папаша ко мне нагрянул, устроил тут разборки! Потом тот, рыжий, который был тогда с нами в клубе! Я весь месяц с гипсом и фингалом ходил!
- Папа и Том приходили к тебе? – с глупой улыбкой переспросила я.
- По-моему, я ясно выразился насчет этого, - хмуро отозвался Брайан.
- Так тебе и надо, - я едва не смеялась от радости.
- Я и не спорю. Но. Предложить могу только деньги. – Он покопался в карманах, достал бумажник и положил на стол перевязанную пачку. – Хватит?
- Да пошел ты со своими деньгами! – я смахнула пачку со стола и выбежала из комнаты. Радость сменилась обидой. Как обычно, планы не удалось осуществить. Папа не учел одну важную деталь: Брайан мог не согласиться.

Оставался последний месяц лета. О моей беременности еще ни одна из газет не пронюхала (тьфу-тьфу-тьфу), чему я была рада. Но в школе скрыть ее мне бы не удалось. Поэтому было решено, что этот год я проведу на домашнем обучении. Папа договорился с одной учительницей из Франции. Она будет жить у нас дома и сегодня, в три часа дня, прилетает в Бриджпорт. Папа уже выехал ее встречать. Сколько там на часах? Полчетвертого? Должны уже приехать. Интересно, что за мадам будет меня учить.
В дверь позвонили. Мы с мамой, одетые более празднично, чем обычно, направились к двери. На пороге стоял папа, держа в руках чемоданы, а рядом с ним была весьма привлекательная брюнетка с глазами цвета фиалки на высоких каблуках.

- Шарлотт, Кэти, это мадемуазель Море.

- Иветт Моге, - представилась она нам, немного картавя. – Я так понимаю, вы Кэтлин? О, я вас пгедставляла себе несколько иначе. Миссис Эшег, очень пгиятно с вами познакомиться. Где я могу оставить свои вещи?

- Я провожу вас, Иветт, - подсуетился папа, взял ее за тоненькую беленькую ручку и повел по лестнице. Каблуки громко зацокали по ступенькам, а в холле распространился аромат ее французских духов.

- Как она тебе? – спросила мама.
- Красивая, - пожала я плечами. Что я еще могу сказать?
- А по-моему, у нее слишком худые ноги.
- Ну да, немного худоваты, но... – Догадка пронзила меня. – Мама, да ты ревнуешь?

- Нисколечко, - фыркнула мама.
Что-то мне подсказывает, что эта Иветт у нас долго не задержится.

Последний раз редактировалось Ariane, 09.07.2012 в 19:12.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2011, 11:29   #439
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

Ariane, эх, заставить Брайна жениться было глупой затеей с самого начала.
Скажу честно, после всего случившегося мне до сих пор нравится Брайан. Да, он поступил подло, неправильно, но да кто ожидал от него хорошего и доблестного поступка? Наверное, большинству было ясно, что он окажется тем ещё подлецом)
Значит, Кэти будет рожать. А вот уже интересно) Кстати, на мой взгляд, ей идёт быть блондинкой^^
Реакция Шарлотт на появление Иветт была такой женской) Что-то я тоже сомневаюсь, что она надолго задержится в доме Эшеров...
Спасибо за отчёт (ух, долго же нам пришлось ждать)^^
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 04.11.2011, 12:18   #440
активист

Ariane, да-да, действительно, неужели?
Так и знала, что идея по поводу женитьбы (или как правильно ) не удастся. Хотя, после ихнего с Кэти разговора он, как ни странно, вырос в моих глазах, причём довольно сильно.
Том Надрали с папой напару нежную задницу этому негодяю, красавчики (ух, как экспрессивно прозвучало ). От Тома не ожидала, но помню, как автор говорил, что решил исправиться и сделать Тома более "мужыком" (так написано специально, если что ). Да и мне тогда ещё была непонятна реакция Джека на то, что он увидел Кэти и Брайана в одной постели, многим была непонятна, и автор тоже решил исправиться Вот это я понимаю
То, что Кэти собирается выносить и родить ребёнка, было очевидным делом. Всё-таки, мы все (ну многие) были воспитаны на любовь к детям, что аборт равен убийству, всё это нам всегда втолковывали. Да и ситуацию усложнила болезнь Кэти.
Но всё равно, мне кажется, что малышка уже более-менее смерилась с этой мыслью. Жизнь же продолжается, унывать не надо
Концовка отчёта понравилась, очень понравилась Когда родители ревнуют друг друга, причём в таком возрасте, мне всегда становится смешно
Спасибо за отчёт За чудесный, замечательный, и такой интригующий отчёт
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 44 из 58 « Первая < 3440414243 44 4546474854 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »