ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Скачала симс 3и симс3 питомцы установила , в игре не отображаются люди( как невидимки) и некоторые надписи и описание черт характера а когда начинаю управлять симсами игра выключается! Что делать? Помогите пожалуйста!
Николь11, лицензиями были бы, если вы сами пошли и купили лицензионный диск с личным кодом, который можно зарегистрировать на оф. сайте, а сам диск стоил не дешевле 600 рублей. То что на торрентах копии лицензий с взломанным ехешником, а посему пиратки.
А вообще касательно вашей проблемы, системные требования подходят? Драйвера обновлены до последней версии?
у меня пиратка, работает отлично. я за всю жизнь ни один диск не купила)) не считая самый первый симс (и тоже пиратку) и никогда не разрешимых проблем не было. любую проблему обсуждают на форумах, надо только найти где именно ваша проблема. я вообще заметила что тут на любой вопрос один ответ - купи лицензию))