Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
наличие жанра, возрастных ограничений (если таковых не имеется, пишем: "нет") и аннотации (чтобы заинтересовать читателей, расскажите в ней, о чём ваша история) обязательно
сериал должен быть окончен (нам нужна гарантия, что вы не забросите работу на полпути, и нам не придётся удалять вашу историю с сайта, продираясь сквозь толпы разочарованных поклонников)
Обратите внимание, что в список популярных работ переносятся самые популярные сериалы или истории, отмеченные какими-либо наградами (обладатели золотой слезы критика, оскара).
Правила подачи заявки на публикацию.
Итак, если вы желаете видеть ваш сериал на сайте, оставьте в данной теме заявку. В ней:
дайте ссылку на ваш сериал
прикрепите скриншот, самым лучшим образом отражающий, на ваш взгляд, идею вашей истории (он будет использован для превью)
перечислите всех, кто принимал участие в создании сериала: редакторы, корректоры, оформители, авторы идеи
дайте аннотацию (или то, что вы хотите видеть до ссылки "читать полностью" - можно первые пару-тройку абзацев)
Последний раз редактировалось Лалэль, 01.11.2010 в 12:43.
Жанр: Романтические приключения, комедия
Возрастные ограничения: нет
Автор: Amelia
Корректор: Madlax
Фотограф: Amelia
Награды: Оскар в двух номинациях
Аннотация: Париж. Влюблённые Ариана и Эштон проводят целый день вместе. Они решают, как проведут знаменательную дату - месяц их любви, который состоится через три дня. Но следующим утром Эштон исчезает...
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 15:44.
Девушка-писательница, утомленная своей серой и однообразной жизнью, где один день похож как две капли воды на другой, отправляется в путешествие, чтобы развеяться и поискать свежих идей для книги. Одиночество путешественника — это всегда испытание, не только тела, но и духа. Напишет ли Феу свою книгу?
События происходят в другом мире.
Жанр: драматическая фантастика с элементами фентези
Возрастные ограничения: нет
Можно сделать так, чтобы публикацию не по заявке согласовывали с автором? (тем более, если он на форуме часто бывает). Меня не устраивает, что старый сериал, который мне уже было лениво вести, и который я завершила таким образом, что ничего не понятно, висит на сайте и люди его читают. Он не показывает ни уровень автора, и не даёт пищу для размышлений.
я об этом: http://fan.prosims.ru/fan-art/item/t...ies/metro.html