Её боятся и уважают.
Чёрная Ведьма известна во всей Сидонии.
Интересно то, что Санди не насылала бури на города, не осушала мановением руки реки и озёра.
Не выжигала одним взглядом леса.
Ничего глобально-магического она вроде как и не делала, но тем не менее любой житель Сидонии уверенно подтвердит, что Чёрная Ведьма может сотворить что угодно - настолько она сильна.
Достаточно того, что Санди с лёгкостью может создать временный портал между миром Сидонии и миром людей.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 01.11.2011 в 19:31.
pike, Все же Санди очень похода на Алекса! На этих снимках она такая величественная и в то же время есть в ней какая-то хрупкость. Словно фарфоровая статуэтка, нежная и хрупкая, но от нее веет вечной древностью...
На этих снимках она такая величественная и в то же время есть в ней какая-то хрупкость. Словно фарфоровая статуэтка, нежная и хрупкая, но от нее веет вечной древностью...
Отлично сказано! Точнее, пожалуй, и не скажешь. Мне всегда казалось, что именно Санди выглядит самой величественной из всей семьи - да простят мне такое мнение её родители.
И прада идилия))) Девушки потрясающе выглядят)) А я все на пйзаж любуюсь!!! Волшебный,словно из сказки!Здорово
P.S. Я тут наткнулась на интересную статью про Лилит.Прежде никогда такого не слышала. К нашей Лилит это,конечно,отношения не имеет,но я почему-то про нее вспомнила
SunFlower, Рад-бы пригласить туда всех желающих,да вот не пролезем мы туда через портал.
Закрыты нам туда пути,разве что только в наших фантазиях.
Потихонечку готовлю скрины к новой редакции "Сидонии".
Этот не войдёт,но чтобы примерно оценить стиль к которому стремлюсь.
Цитата:
Сообщение от Holy
И прада идилия))) Девушки потрясающе выглядят)) А я все на пйзаж любуюсь!!! Волшебный,словно из сказки!Здорово
P.S. Я тут наткнулась на интересную статью про Лилит
.Прежде никогда такого не слышала. К нашей Лилит это,конечно,отношения не имеет,но я почему-то про нее вспомнила
К нашей точно не имеет.
А впрочем.
Для христиан языческие боги все одно - отродье Сатаны.
А наша Лилит,как раз близка к природе.
Так что с точки зрения христианских жрецов и она и Сандра и Хелена,да все сиды,все эльфы - есть отродье нечистого.
Всё что отражает чувственность есть греховный соблазн.
Всем непременно надо каятся и бится лбом об пол,ну и башлять в лоно святой церкви бабки.
Сериал "Банши"
Фрагмент беседы Алекса и Ленор.
- Да, точно. Но, как понимаю, это более поздние наслоения на первичный, более древний образ банши. Она предвестник смерти или тяжелой болезни. Впрочем, похоже, что в более ранние времена этот образ был многоплановым. Существует поверье, что банши иногда крадёт некрещёных младенцев. Уверена, что утверждение о некрещёных младенцах выдумали священники.
Да и вообще, тот образ банши, который существует сейчас, сложился в средние века.
Смертность в те времена была просто чудовищная. А среди новорожденных - и подавно. Отсюда и предубеждение, что банши крадёт младенцев, - продолжила она.
- Это точно. Она очень удобный объект для всех. Для одних - чтобы перевести стрелки: по-тихому избавились от лишнего рта, а утром сказали, что утащила банши. А для других это отличный пиар в несении слова господнего в массы. Ведь прихожане с энтузиазмом тащат своих орущих чад к местному святоше, дабы пополнить рады смиренных католиков, а равно, и их благосостояние, - криво усмехнулся Алекс.
- Ну, в-общем, да! - согласилась Ленор.
Последний раз редактировалось pike, 06.11.2011 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение