Его зовут Эдвард Джонсон. Парень вырос в Бриджпорте, но городской шум и суетливость вывели его. К 20 годам он переехал в курортный городок Сансет-Вэлли. Здесь он нашёл себя... себя настоящего. Эдвард, рассказывает, что занимается бизнесом. Пусть не заработаешь миллионы, как в Бриджпорте, но всё равно на жизнь хватает и он не жалуется. Больше о нём, его личной жизни, о его родственниках вы узнаете совсем скоро. Ждите!!!
Черты характера:
Цитата:
-Автолюбитель
-Душа компании
-Любит природу
-Обаятельный
-Примерный семьянин
Правила:
1.Есть специальное расписание, по которому будет проходить шоу.
2.Каждый симский день, шоу будет покидать одна участница.
3.Участницы не должны всех просить и умолять проголосовать за свою симку, т.к. это запрещается.
4.В шоу может победить только одна участница.
5.Форумчане могут голосовать.
6.Зрительское голосование будет проходить три дня.
7.Участникам не разрешается голосовать.
На "Церемонии Роз", Холостяк будет выбирать участницу, которая должна будет покинуть это шоу. Церемония будет выкладывать в отдельных отчётах.
Здесь будут содержаться объявления и всякие интересные бонусы.
Ну что ж, совсем недавно только начинались кастинги, и вот уже они закончены. Симки отобраны и все с нетерпением ждут результатов, которые появятся 15 июня, т.е. уже завтра. Хочется сказать, что работы были очень интересными и увлекательными! Вы не представляете, какое удовольствие было получено, изучая эти анкеты. Симки разнообразные и интересные, что очень хорошо.
Так же я был удивлён, когда на кастинг пришло 23 работы. Я думал, что будет намного меньше, но всё же я понял, что это шоу уже заинтересовало людей и они хотят увидеть, что будет дальше.
Хочу сказать огромное спасибо ARNAE, которая помогла мне на кастингах с оформлением и выбором участниц. Она невероятно хорошая девушка и я очень благодарен за её помощь.
Если бы не Tanitas8,то не было бы этого прекрасного Холостяка и особняка, в котором живут участницы. Спасибо ей огромное за всё
Так же спасибо новому корректору (с третьего отчёта)-Kaylynn
Итак, я вижу, что начало комментировать большее количество людей, эту темку. И я думаю, что всё-таки стоит открыть опрос для голосования! Именно вы, дорогие зрители, выберете ту девушку, которая победит в "Холостяке". Если вы готовы выбрать, тогда вперёд!
После того, как вы проголосовали, не забудьте ниже отписаться, почему вы голосует именно за одну из трёх и почему именно она должна выиграть это шоу. Не забывайте, дорогие читатели и зрители, что именно это голосование определит победительницу.
Удачи!
Последний отчёт выйдет 3 декабря!
Последний раз редактировалось Twit, 23.11.2011 в 20:00.
Ребят ну так не честно!!!Всякий интерес пропадает когда такие ОГРОМНЫЕ перерывы.Надеюсь вы действительно выложити следующую серию,а то заинтриговали и забросили!Очень жду следующей серии
Luxury, загулявший автор вернулся=) Очень рада=)
Что ж, участниц становится все меньше, а Эдвард все ближе подбирается к своему счастью=) Если конечно он сам не сбежит с этого шоу=)
Цитата:
Сообщение от Luxury
Меня реально пугают участницы, ведь чем дальше тем хуже они себя ведут оО
Если даже автор уже боится, то что же говорить о нашем холостяке=) Думаю девушки устраивают ему веселую жизнь регулярно=)
Жду следующего отчета, очень интересно увидеть, что же там происходит=)
Лами,автор не гулял, а работал
рад тебя видеть тут
Итак, есть одна новость, которая может некоторым не понравится. Изначально, в "Холостяке" была возможность голосования. То есть форумчане могли голосовать за ту или иную участницу, которая находилась в номинации. Сейчас же, начиная с 3-го отчёта, такого не будет, потому что людей сейчас очень мало. Если будет больше, то тогда вы сможете выбрать симку Холостяку из трёх финалисток. Всё зависит от вас.
Последний раз редактировалось Twit, 09.11.2011 в 03:26.
Luxury мне кажется что это правельное решение!Людей которые читают и коментят очень мало,а вот "читающих в тихую" очень много,и это по моему очень не правельно!В конечном голосовании будит больше людей (если вы конечно опять всё не забросите)
Третий день для Холостяка стал наиболее интересным, ведь именно сегодня он по идее увидит главных претенденток, ведь девушек становится всё меньше и меньше, а так и до финала рукой подать. Уже даже в мире The Sims заговорили про это шоу, а это значит, что сегодня приедут журналисты и фотографы, и будут внимательно следить за процессом.
Участницам день ото дня сложнее и сложнее. Хоть они и улыбаются друг другу, однако очень хорошо чувствуют, что соперничество нарастает и надо бороться за Эдварда сильнее. Использовать своё «тайное оружие» и в конце концов победить в этом шоу. Хотя до победы надо ещё подождать.
Сегодня же всем участницам предстоит провести весь день на природе с Холостяком. Интересно, что же они будут вытворять? Кто с кем будет танцевать и купаться? Эх, ну что ж… давайте начинать!!!
Доброго времени суток, дорогие читатели и поклонники самого романтичного шоу «Холостяк». Надеюсь, вы простите нас за то, что мы так долго отсутствовали, но теперь мы снова в эфире и продолжим битву за Холостяка. А за всем этим буду следить я – Алисия Тинберг. Хотелось бы вам напомнить, что вчера наше шоу покинула Майя. Надеюсь, она начала новую жизнь без этого шоу, и надеюсь, что зрители тоже забудут выбывших участниц и сконцентрируются на новых.
Итак, собирались наши участницы очень долго, и только к 9 часам утра они все вместе с Эдвардом прибыли на озеро, где всё уже было приготовлено к съёмкам. Музыка гремела, наверное, на весь Сансет. Девушки же с хорошим настроением начали осматриваться.
Ирис Мейби ещё была не в духе. Видно, никак не могла отойти от прошлой номинации. Но ничего, дорогие участницы. Мы же не ищем лёгких путей в нашей жизни! Наоборот: закаляемся, пытаемся вырваться как-то вперёд через все беды и в конце концов становимся сильнее!
Поэтому взяли себя в руки и начали сражение за Холостяка. Покажите, на что вы способны!
Хи, что-то у меня сегодня воинственное настроение! Итак, давайте же продолжать. Самая модная участница, Элеонора Мейх, смеялась над тем, во что была одета Ириска, и надеялась «порвать» её и остальных девушек на озере.
Я же подошла к Ксиан Вей, которая уже была в купальнике, и спросила её о том, как она себя чувствует, какое у неё настроение и как она собирается покорять Эдварда Джонсона.
– Я не собираюсь покорять его. Пусть он покорит меня, – сказала китаянка и, улыбнувшись, ушла к озеру.
Мда, похоже, у каждой участницы свои планы на этом шоу. Хотелось же мне напомнить Ксиан, что именно девушки должны покорять Холостяка, а не наоборот, но, видно, у неё свои причуды. А ведь Эдвард как раз заинтересовался именно ею больше всех, поэтому и оставил её на проекте, но хватит ли у нашего Холостяка терпения? Посмотрим…
Эдвард тем временем сел на лавку и начал осматривать участниц, которые уже загорали на солнышке и выставляли на показ свои роскошные тела. Но умнее всех оказалась Мария.
Горячая испанка присела к Холостяку и начала разговор о том, что ему тоже не помешало бы раздеться. Видимо, парню понравилось это предложение, и они, улыбаясь, продолжили разговаривать, узнавая друг о друге больше интересных подробностей. Не подумайте, что они говорили о чём-то запрещённом, по крайней мере они не так хорошо знают друг друга, так что…
Саманта же издалека наблюдала за всем этим, и, сказать честно, я впервые увидела у неё воинственное выражение лица, и уж её стоило бояться, а то вдруг ещё разбушуется. А на вид такая тихая… Не зря говорят, что «в тихом омуте черти водятся».
Уже через пару минут Саманта оказалась с Эдом, но они не просто стояли разговаривали – они танцевали! Ох, ну танец получился точно жарким. Девушка пыталась подойти к Холостяку ближе, а тот и не был против, а даже наоборот!
Теперь же воинственное выражение лица наблюдалось у Элеоноры Мейх. Она же без промедления пошла к Эду, чтобы увести его у Саманты и самой потанцевать с ним. Парню это понравилось, ведь он впервые увидел, что девушки на проекте начали бороться за него. Так держать, девчонки! Ну, то, чего я так ожидала, свершилось! Элеонора отбила парня, и они уже отжигали похлеще! Больше энергии, больше привязанности!
Ухух!Вот так вот интересно и красиво проходил день. Всем было весело. Холостяк успел пообщаться абсолютно с каждой девушкой и сделать свои выводы. Единственной отшельницей стала Ксиан Вей, которая уехала в особняк, никому ничего не сказав! Как нам сообщили позже, она просто решила поехать почитать книгу. Авось и счастье будет, и Эдвард за ней побежит, но не тут-то было. Парня же эта новость ничуть не расстроила, ведь он опять общался с нашей горячей испанкой!
Они очень даже мило общались, как будто были знакомы давным-давно, и самое интересное то, что они стали настоящими друзьями!
Их даже успели заснять папарацци. Представляю, что будет завтра написано в газетах, причём на первых страницах!
Далее случилось самое интересное за этот вечер! Во-первых, Эдвард Джонсон подарил Марии Елене букет красивых роз.
А во-вторых, он флиртовал с Самантой!
Домой все приехали уставшие и никакие. Участницы приняли душ и почувствовали себя уже настоящими людьми.
А Элеонора приуныла и очень сильно расстроилась. Мария подошла к ней и начала успокаивать её. Оказывается, блондинка боялась того, что может попасть в номинацию, и у неё очень плохое предчувствие. Так это или нет?
В общем, день прошёл хорошо для всех! Ведь Мария получила букет роз, Саманта пофлиртовала, Ириска пообщалась с Холостяком, но вот кто станет номинанткой?
Эдвард долго думал и решил, что номинантками становятся Элеонора Мейхер (за то, что мало обращала внимание на Холостяка) и Ксиан Вей( её поведение ему уже надоело).
В 6 часов утра уходит одна из девушек. Останется четыре девушки.
Холостяк решает, что надо поехать в какое-то экзотическое место, где им никто не будет мешать! Франция, Китай или Египет… какое место выберет он? Узнаете в самом шоу!
Но куда они поедут на самом деле?
Узнаете всё это после церемонии роз!
Luxury, значит Ксиан Вей снова в претендентках на вылет? Почему-то мне кажется, что уйдет именно она. А вообще, как-то вяло развиваются события на шоу. За столько времени только один букетик был подарен. Чем они вообще там все занимаются?
Ну Эдвард-то понятно автолюбитель, что с него взять, а девушки-то куда смотрят? Не понимаю почему у тебя так происходит, я как-то отправила своего сима в парк и на несколько минут на симочку отвлеклась, возвращаюсь, а возле сима стоят три барышни в ожидании своей очереди подарить ему букетик( у него были три иконки, получить от каждой цветы) Следующих часа 2 они расталкивая друг друга все дарили и дарили, в итоге мы вернулись домой имея в багаже около 10 букетов.
Надеюсь, что поездка в экзотическое место добавит шоу остроты и интриги и девушки наконец очнутся от своей затяжной спячки=)
Лами,уже четвёртый отчёт написан, и там будут и голые, пьяные и разные оО
И кстати, это совершенно в порядке вещей, в том плане, что не могут они сразу же начать целоваться и обниматься в углу, у нас шоу приличное, поэтому уже когда у низ будут отдельные свидания... девушки уж точно проявят себя. Такими вы их уж точно не видели!