The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Об этом приколе разработчиков я знаю еще давно (ну т.е. я знаю, что такое бывает, если покупать дом с мебелью), но как ни странно, ни в домах с мебелью, ни в домах без мебели ничего такого не было.... а жалко.
Метеоритный дождь мне довелось увидеть только в телескоп Много маленьгих метеоритиков нашла и один огроооомный xD это не в каком-нибудь доме, а в "лесочке" xDD
хм.. при потопе и всяких таких явлениях если расправляться с ними в ручную, появляются всякие штучки, типо рыбок или метеоритов, а иногда даже драгоценные камушки
У меня, пожалуй, история про метеоритный дождь была самая интересная.А так у моих симов ничего не происходит.Даже не ограбили ни разу)я уже даже и сигнализацию не ставлю,думаю : "а вдруг?!"))
У меня сегодня было дело... Сим с дворецкой купались нагишом в бассейне, на своем участке, и вдруг бежит толпа других симов Я подумала, нифига папарацци обнаглели, уже стаями водятся (у меня сим 4*), а эта толпа вся давай куда-то вверх руками тыкать и орать
А потом с неба кааак посыпалось... Они все головы руками прикрыли, разбежались, а у меня на участке сразу 4 возгорания Сим из бассейна вылез, пожарных вызвал и обратно в бассейн залез
Патюля, ладно бы просто дождь прошел и метеориты остались только, дак еще и весь участок в кучках хлама. Мой сим весь хлам в багаж собрал, там аж 32 единицы хлама оказалось