Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Адамант
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 05:24   #1
Деффачка aMour меню пользователя aMour
Горе от ума, ава от Ним

The Sims 2 Адамант

"Адамант"
Повествует о том история, что простирались некогда царства эльфов по всей территории Тернии. И не было счета городам бесчисленным, и касались деревья верхушками своими неба бездонного, и была это страна, где нет ни смерти, ни невзгод.
Но не всегда блистала империя Тернийская величием своим. Принес однажды ветер северный лязг металла, рык звериный, смрад зловонный. И захлебнулись земли плодородные волнами зла.
Но в час нужды пришло спасение. И были это Перворожденные под командованием Мириндил - воительницы великой.
Хранила ее мощь некая вещица красоты невероятной, и никто не знал, что это было: амулет ли, камень драгоценный, перстень родовой. И стала эта вещица погибели ее причиной. Приближенный Мириндил совершил злодеяние страшное, но так и не обрел артефакта желанного. И с последним ударом сердца воительницы пало проклятье на род эльфийский, и утратили они благосклонность вечности.
Но вернулся Адамант из забытья длительного. И враг вернулся в одночасье. И будет горе великое, коли попадет в руки, обагренные кровью невинного, артефакт могущественный.
Автор: aMour
Фотограф: aMour
Оформление и фотошоп: Aisgil
Автор аннотации: Летория
Жанр: фэнтези
Возрастные ограничения: 14+

Пролог

coming soon

О мире:
  • Про орков.

Саундтрэк:

Последний раз редактировалось aMour, 13.03.2012 в 01:45.
aMour вне форума   Ответить с цитированием
aMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aMour
Найти ещё сообщения от aMour
Старый 13.04.2011, 13:43   #11
Деффачка Hyde меню пользователя Hyde
I never asked for this.

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Gackt, Ога, правдивая история о том, почему это Флемет стала выглядить лет этак на дцать моложе XD

aMour, Нэ.... Макабра это уже история XD называется не каркайте, а то правда начну
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyde
Посетить домашнюю страницу Hyde
Найти ещё сообщения от Hyde
Старый 13.04.2011, 15:11   #12
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Hyde,не не не! Давай переснимай и второй сезон пиши! Ток про ДРТ не забудь, ога)

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 21.06.2011, 22:45   #13
Деффачка Fentasy меню пользователя Fentasy
ньюби

История захватывает!Мистика зашкаливает!Хвалю!
Fentasy вне форума   Ответить с цитированием
Fentasy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fentasy
Найти ещё сообщения от Fentasy
Старый 23.06.2011, 15:47   #14
Горе от ума, ава от Ним

Fentasy, вы просмотрели скрины и оставили сообщение просто так? Потому что не похоже, что вы читали. Это не мистика, это фэнтези. И не знаю, как история может захватывать прямо с краткого пролога. Сомневаюсь, что я такой гений слова.
solar_man, очень запоздало, но я, кажется, писала вам уже спасибо в репу. Все равно действительно очень лестный и воодушевляющий комментарий.
Эльфы будут не совсем и эльфы. По кр. мере, не каноничные: Р
За остальное повторное и запоздалое мерси. Я все вот собираюсь добрести до начатой первой серии, хех.
aMour
Посмотреть профиль
Старый 23.06.2011, 16:01   #15
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

aMour,прочитала я пролог давно, но комментарий решила написать сейчас. И так:
Пролог очень интригующий. Очень хорошо передана его мрачная атмосфера и в тексте и в скринах. Браво) Хотелось бы поскорей узнать, кто же эта таинственная личность в капюшоне ну и конечно, девушка со светлыми волосами. Аннотация Летории просто великолепна - как будто это начала фентезийного фильма (ну как обычно они начинаются всегда, с такой аннотации. Или раньше начинались?) В общем, у меня один вопрос - когда первая серия?)
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 29.06.2011, 01:04   #16
Деффачка Holy меню пользователя Holy
активист

Профиль в Вконтакте

Прочитав название,подумала - какое то смутно знакомое слово..о чем же этот сериал?.. Открыв же аннотацию мой перегруженый учебой мозг сообразил и увидел - об эльфах))))
Мне кажется тема очень интерсная... аннотация и вправду выглядит как начало фентези-романа И красивое оформление)
Хочется сказать,пролог действительно очень интргиует.Загадочные персонажи..хочется узнать их историю..
Надеюсь,что серия все же вскоре выйдет Буду ждать..
Отправить личное сообщение для Holy
Найти ещё сообщения от Holy
Старый 30.07.2011, 02:30   #17
Деффачка amalon меню пользователя amalon
активист

Профиль в Вконтакте

Отличное начало.
Очень интересно написано, и очень хорошо обработаны скрины, а когда складываешь их вместе получается так волшебно..
Завораживает, правда
Очень жду первой серии.
amalon вне форума   Ответить с цитированием
amalon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для amalon
Посетить домашнюю страницу amalon
Найти ещё сообщения от amalon
Старый 30.07.2011, 08:50   #18
Горе от ума, ава от Ним

Я слоупок, я доползла до темы, уи!
Всем спасибо, теперь ответы)

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Хотелось бы поскорей узнать, кто же эта таинственная личность в капюшоне ну и конечно, девушка со светлыми волосами.
Ахаха, поскорее никак не выйдет Лана, обойдемся без спойлеров.
Цитата:
Или раньше начинались?
Автор не знает, он не смотрит фильмы: (
Цитата:
В общем, у меня один вопрос - когда первая серия?)
Я сегодня сделала один скрин. Но оформитель меня напинал и сказал, что скрин Мораль: в 3 часа ночи лучше не строить декорации.
Вообще не знаю, все в процессе. Сейчас как-то больше получается работать над другим сериалом.
Цитата:
Сообщение от Holy Посмотреть сообщение
Прочитав название,подумала - какое то смутно знакомое слово..о чем же этот сериал?..
О том, как автор выложил сначала буэшную версию 2006 года и его чуть не разорвали на сувениры комментаторы
Цитата:
Открыв же аннотацию мой перегруженый учебой мозг сообразил и увидел - об эльфах))))
Ну не только и не совсем^^
Цитата:
аннотация и вправду выглядит как начало фентези-романа
Это и задумывалось как огромный фэнтези-роман, но автор - безалаберный лентяй, который не может себя усадить за клаву.
Цитата:
Загадочные персонажи..хочется узнать их историю..
Все продумано. Дал бы кто вдохновения на написание(
Цитата:
Сообщение от amalon Посмотреть сообщение
Завораживает, правда
Я рада, что оно так. Было бы и дальше в таком духе... Ну-с, мы попробуем)

И еще раз спасибо всем. Действительно не думала, что к такому маленькому скромненькому прологу можно написать такие интересные комментарии, которые автор просто обожает^^
aMour
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2011, 07:20   #19
Горе от ума, ава от Ним

По умолчанию Про орков.

Тут только-только закончился конкурс "Необычный персонаж". Решила убить двух зайцев разом (какая я хитрая: Р) и легенду орков написать такую, чтобы она потом могла легко подойти к истории мира "Адаманта". Собственно, связи никакой между легендой с конкурса и тем, что уже есть в сериале, пока нет. Но она теперь обязательно появится в дальнейшем, раз уж я так вдохновилась и прописала зеленокожих подробно: ) Дополнительные скриншоты можно глянуть здесь.

Bill Brown - Gathering Armies

Отрывок из записок Эклеона, эльфийского путешественника.

...На исходе четвертого дня я наконец добрался до перевала Кхор-Де, за которым, как следовало из карты, и раскинулись земли орков. Я начал избегать встреч со случайными отрядами зеленокожих сразу же, как спустился с гор в каменистую покрытую скудной северной растительностью долину Ургил, или иначе Дальнюю долину. Погода все эти дни стояла пасмурная и мрачная, ледяной беспощадный ветер спешно нес свинцовые облака по небу вдаль, а я содрогался от одной только мысли о том народе, что мог обитать в этом суровом и неприветливом крае. Кое-где возвышались грубые острые утесы, крутыми обрывами спускавшиеся в заболоченные низины. Хотя по моим расчетам в мире еще царило лето, здесь преобладали пожухшие, унылые краски, а сочной зелени не встречалось совершенно, что для выходца южных лугов было угнетающе.
Первые несколько дней моих скитаний прошли без происшествий, а орков я не видел даже издали. Казалось, все местные племена в одночасье вымерли. Однако - теперь уже не разберешь к сожалению или к счастью - в конце концов встреча состоялась. Случайно и весьма неожиданно для меня.

Этот орк не был похож на тех чудовищ, которых я себе представлял по описаниям в старинных легендах о Великой Войне Бессмертной эпохи. Высокий, широкоплечий, он держал спину прямо, его лицо не искажалось безобразным звериным оскалом, хотя черты оставались достаточно грубыми и резкими. Он походил на поразительно мощного и сильного человека с необычным цветом кожи. Броня выглядела достаточно ладно, совершенно точно он не забирал ее с поля брани, не отнимал у незадачливых проезжих и тем более не мастерил из неподходящих для того материалов самостоятельно, как описывалось в летописях прошедших столетий.
- Д'фот, эльф в наших землях,- разборчиво, но не без своеобразного грубого акцента, выругался орк на всемирном наречии.
Он предусмотрительно обнажил оружие, и, хотя то не было направлено в мою сторону, я прекрасно понимал, что заметивший мое хитрое укрытие зеленокожий обладает не только силой, но и интеллектом, а потому представляет серьезную опасность в открытом бою. Я решил для себя, что ругаться до крови в моем положении безрассудно.
Остаток недели пролетел в попытках подружиться со своим новым знакомым. Надо признать, в конце концов, это оправдалось. Его звали Зааргил. Отцом был вождь племени, а матерью - шаманка культа Урку, огня, а потому по традиции год назад он отправился в паломничество до лесов севера, где находилась некая святыня. Успешный исход подтверждал право на власть. Благодаря высокопоставленным родителям Зааргил был грамотен, знал всемирное наречие и основы военного дела, что все-таки оставалась редкостью среди зеленокожих.

Однако орки огня, или Урку, как они назвали себя в честь бога, уже далеко ушли от предков, описанных некогда в легендах. Зааргил рассказывал, что его народ презрительно относился к тем разрозненным остаткам старых орков, которые и по сей день прятались где-то в далеких и темных уголках северных земель. Давным-давно благодаря разумности Урку прогнали глупых собратьев и отстояли свое право на существование. Нынешние зеленокожие стали не только сильными и бесстрашными, но и намного более хитрыми и рассудительными противниками. Ремесла, особенно кузнечное дело, развивались стремительно и на порядок лучше земледелия и скотоводства. Почва оставалась промерзшей и неплодородной весь год, а живность сплошь мелкая и скудная, но орки покончили с каннибализмом многие сотни лет назад. Зааргил с гордостью расписывал блюда из небогатой добычи охотников. Беспощадные природные условия и постоянные лишения задавали весь строй общества и образ жизни. Столь необходимый в любой мороз огонь и физическая мощь каждого члена племени ценились больше всего.

Я сам убедился в этом, когда в ледяных лучах просыпающегося солнца перед нами развернулся крупнейший город орков - хитро спрятанный в низине среди скал и почти полностью выстроенный из крупных каменных блоков Горгт... Записи обрываются.

aMour вне форума   Ответить с цитированием
aMour
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2011, 13:23   #20
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

aMour, отрывок из записок Эклеона заставил взглянуть на орков с другой стороны. Зааргил просто поразил: такой, не побоюсь этого слова, красавец, а ведь правда орк, чувствуется! Сама легенда очень интересная и содержательная. Вроде бы написано не так много, а затронута и религия, и история, и обычаи целого народа. Здорово. Дополнительные скрины тоже рассмотрела с удовольствием, они потрясающие!
Несколько запоздало, пожалуй, но хочу отметить и высокое качество пролога: интригует, вызывает желание прочесть историю целиком. Ну, скрины, естественно, приклеивают глаза к очкам.) Спасибо за доставленное удовольствие!
Очень надеюсь на скорое продолжение.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »