И снова здравствуйте!
Добралась я и сюда. Конечно, артом мои работы назвать нельзя,
но хотелось обозвать тему как-то интересно, вот и пришел в голову этот каламбур - арт-кухня.
И скрин в тему попался в папке с "макулатурой", я вам попозже целиком сет покажу.
Вообще, в эту тему я планирую стащить все свое "творчество" которое сейчас
раскидано по темам Вернисажа, Конкурсов, Династий и вообще отовсюду
где ступала моя... эээ... виртуальная нога.
Ну и, конечно, если будет что-то новое, то первым делом буду закидывать сюда.
Надеюсь, что-нибудь вам приглянется.
Спасибо за внимание.
Фимка, интерьеры просто бесподобно у тебя удаются.
Очень терраса понравилась. Уютная. Чудесно на такой отдыхать
И викторианская гостиная прекрасна. И ее обительница. Такая немного грустная красивая, утонченная барышня. Так передает настроение, дух времени. Здорово.
А парочка из работы "первое утро вместе" такая романтичная. даже кажется, что от этого скрина исходят невероятные заряды любви и тепла.
Фимка, очень интересные работы)
тебе прекрасно удаются интерьеры) блин хочется что-то ещё сказать, да слова нужные не могу найти просто оченьоченьочень...супер
и постановки хороши)
особенно понравились "На кладбище" - красиво, эмоционально
ещё работы с конкурса "Представитель Эпохи", "Мисс Весна")
и последний скрин прелесть, волшебно
Фимка, замечательная галерея с большим удовольствием посмотрела. Все-таки у тебя есть не только дар писать "живые" отчеты в династиях, но и делать "живые" скрины.
Aliona21, спасибо Честно говоря, несколько подзабыла об этой теме, но раз уж сюда залезла, решила выложить работу на конкурс питомцев. Делалось все это за одну ночь, поэтому так себе, конечно.
Gackt, не-не, небо это картинка из инета
Никогда не пробовала использовать моды для неба и т.п. Мне они в принципе не нужны, постановок-то я мало делаю.
Цитата:
Сообщение от Gackt
у меня у одной первый пост почти весь не отображается?
У меня он тоже не отображается, но никак руки не доходят перезалить картинку
Вернее, я эту картинку найти не могу пока. Возможно, придется переделывать оформление.
Последний раз редактировалось Фимка, 10.03.2012 в 16:41.