ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Minasa, ничего не грубо О_о я дал Вам ссылку для того, чтобы Вы сами нашли то, что надо. Здесь по этому вопросу не помогут.
Я,не хотела сказать что вы меня оскорбили. И я в принципе не обидчивая, но понимаете вставить ссылку на поисковик и написать: Удачи! Это может многими расценится как некая грубость, вы могли смягчить это смайлом и тогда бы сообщение приобряло бы другой оттенок. Но это всё только моё личное имхо.
Я не как не хотела вас задеть. Tomcat
Большое спасибо! Похожи вы правы. Придётся забыть о потраченых деньгах. И копить на лиценцию. Но 800 руб. Для игры это всё дороговато. имхо...
Belize, с каких пор слово "Удачи!" является посылом? О_о
Я дал человеку ссылку на яндекс, чтобы она сама нашла то, что надо. Т.к. здесь никто не поможет скачать пиратскую версию. Вот и всё.
Напишу сюда. Чтобы не создавать тему. Весь форум обошла но не нашла нужного. Скачала симс 3. с Приложениями. (не пиратка)
Вот всё установила через деймон толз.
Так вот какая проблема Симс 3 основную я установила но диск с. А остальные приложения на диск D.
Скачала объеекты разные. Поместила их как написано. Но папки Mods и остальных нет. Вот как это выглядит:
Так же когда открывая лаунчер шт пять объектов есть и они в игре, остальные показаны в коробочке.
Простите не могу скриншот вставить, подскажите...тогда наглядно проблему смогу показать.