Где-то на этом форуме была ссылка на новогоднюю флэш-открытку, где пел Санта Клаус и танцевали два северных оленя, открытка называлась чем-то вроде машины времени Санты, там надо было нажимать на кнопочку и тогда они оказывались в другом времени, в другом месте. если поняли что это за открыточка и знаете где находится, большая просьба дать ссылку либо здесь, либо в ЛС.Просто очень хочется найти и показать другим
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
К сожалению, у меня сгорел нетбук, с которого я выходила в интернет. Теперь я сижу с телефона и могу размещать только текстовую информацию и просматривать картинки. Выходить с нормального компьютера могу только в школе и крайне редко дома.
Надеюсь, в ближайшее время все уладится. Приношу громадные извинения тем, кого подвожу ;(
Ребята! Нужен кто-нибудь, кто сделает несколько скриншотов в The Sims 3. Ничего сложного. Просто счастливые симы на белом (или другом однотонном) фоне. Нужно, чтобы у вас был мощный компьютер, чтобы стояли высокие настройки игры и симы получились качественными.
Срок: чем быстрее, тем лучше. Желательно в течении недели.
За подробностями в ЛС
НЕ АКТУАЛЬНО! Я передумала делать задуманное.
Последний раз редактировалось Kate-Julia, 21.11.2011 в 17:17.
Люди, прошу помощи! У кого из знаменитостей длинные кудрявые от природы волосы? Буду использовать как референс для рисунков. Всем, кто поможет, поставлю звездочки!