The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Вначале я очень обрадовалась,ВД став персонажем вырос оч симпатичным только смуглым слишком, да и характер подкачал(неудачник,брюзга...)Думала в следующий раз будет светленькие,но нет сколько ни играю становятся все чернее последний вообще на уголек похожДа и характер у всех как на подбор злой,вредина,неприличный...Женила одного сима на ВД,а на следующий день все узнали,что он занимается ву ху с необычным персонажемДа и вампирами их делать нельзя.... Разочарована
Да и характер у всех как на подбор злой,вредина,неприличный...
Это уж "каков поп, таков и приход" - то есть сим твой тоже злой, вредина и неприличный - ибо ВД имеют тот же характер, что и сим, которому они принадлежат. Мои все безумные, любят природу и клептоманы - как и мои симы ))))
Цитата:
Сообщение от Патюля
Думала в следующий раз будет светленькие,но нет сколько ни играю становятся все чернее последний вообще на уголек похож
А это специально так американцы задумали - чтобы развивать в нас интернационализм )))) Мне как раз темнокожие симы нравятся, своих афросимов полно.
Еще радует, что ВД никогда не бывают с противными коричневыми волосами. Всегда брюнеты. Коричневые волосы терпеть не могу еще со вторых симов. Они какие-то не каштановые, а какого-то фекального (пардон) оттенка. Таких симов всегда перекрашиваю в рыжий, блонд или черный.
Последний раз редактировалось Brovka, 17.09.2011 в 13:39.
Это уж "каков поп, таков и приход" - то есть сим твой тоже злой, вредина и неприличный - ибо ВД имеют тот же характер, что и сим, которому они принадлежат. Мои все безумные, любят природу и клептоманы - как и мои симы ))))
А это специально так американцы задумали - чтобы развивать в нас интернационализм )))) Мне как раз темнокожие симы нравятся, своих афросимов полно.
Еще радует, что ВД никогда не бывают с противными коричневыми волосами. Всегда брюнеты. Коричневые волосы терпеть не могу еще со вторых симов. Они какие-то не каштановые, а какого-то фекального (пардон) оттенка. Таких симов всегда перекрашиваю в рыжий, блонд или черный.
Нет мои все дружелюбные,счастливчики,полные противоположности С
мугленькие они еще ничего,но ведь реально совсем черные,как дети от смерти,а волосы обычно сиренивые
А мне так нравятся ВД!!! Они такие лапочки, и совсем они не жуткие! Наоборот, милые и так весело передвигаются) Иногда даже жаль в людей превращать)) Я кстати одному своему симу оживила ВД, думала свести их, а потом рука не поднялась разрушить их крепкую дружбу. Пришлось сводить ВД с другим симом из города)))
Что-то у меня какой-то глюк с этим ВД - симка-подросток уехала в школу-интернат, соответственно этот "друг" превратился в куклу, а потом мать этой симки встретила в салоне красоты его, причем он выглядел как обычный сим, только, не знаю как описать...как будто у него неправильный скинтон - черный какой-то, а над головой этот светящийся шарик, попозже поищу скриншот.
Вот, нашла
Последний раз редактировалось squirreld, 21.11.2011 в 12:37.