ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Здравствуйте!
Столкнулась с проблемой, что файлы .sims3pack не хотят показываться в игре.
У меня виндовз 7 и стоят все аддоны, кроме Петс. Все файлики с подобным разрешением я перенесла на диск С (C:\___\___\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads).
когда я пытаюсь их установить (два раза кликнуть) выскакивает ошибка -
Nitscheane, от имени администратора не пробовали открывать? Правой клавишей мыши на значке. Или попробуйте войти сначала в Лаунчер, и загрузить оттуда. Значок по умолчанию на рабочем столе, через что игру запускается обычно.
подскажите проблемы с симс3паками я их устанавливаю через лаунчер они все нормально устанавливаются потом захожу в игру их нет!захожу снова в лаунчер и вижу что они не установлены тоесть нет значка что они добавлены в игру и так я пробовала раз 5 никак не получается!помогите!
ребята, у меня такая проблема! что делать, не знаю, установка игры заново - не помогла! у меня стоит Sims 3 копия с лицензии, почти все аддоны, каталоги, включая Питомцев - и все копии с лицензии. игра шла без проблем вообще, у меня претензий к ней нет. я скачала с Торрента объекты Store (и не только Store), через лаунчер все устанавливается, папка DCBackup насчитавет 4,5 гб, файлы DCCache 2,0 гб. но стоит мне войти в игру, папка DCCache по какой-то мне неизвестной причине уменьшается до 39,6 мб, и добрая половина объектов (если не больше) не отображается в игре. повторная установка через лаунчер не помогает, лаунчер пишет, что объекты уже установлены. пробовала я установить через S3PackageViewer (кроме общественных помещений и домов, я их и не устанавливала), вроде бы все в порядке, но теперь игра грузится бесконечно долго, тк в папке Mods больше 4 гб - часа 4-5, а то и больше. у меня модов в игре вообще никаких нет (ни антицензора- ничего), объектов packages в папке mods минимально мало (всего 400мб). что мне предпринять?хочется "обрадовать" моего сима новой одеждой, обувкой и прическами!
У меня проблемы с симс3паками. Я их устанавливаю через лаунчер, они все нормально устанавливаются, потом захожу в игру их нет! При этом в лаунчере значок "установлено"
Foxy120, stasyig, мдо, Как устанавливать проблемные симс3паки.
Скачайте Windows TS3 recompressorздесь, здесь или здесь. Или на родном сайте (s3rc-win.rar).
1. Все файлы *.Sims3Pack которые вы желаете установить скопируйте в папку …Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Downloads
2. Скопируйте в эту же папку файлы decrapify.exe, s3rc.exe, s3rcBatch.cmd.
3. Запустите двойным щелчком мыши файл s3rcBatch.cmd, подождите пока закончится обработка файлов и внизу окна не появится надпись "Для продолжения нажмите любую клавишу…". Обработка данной раздачи займёт около 15 мин. в зависимости от быстродействия компьютера.
4. Удалите файлы decrapify.exe, s3rc.exe, s3rcBatch.cmd из папки Downloads.
5. Запустите Sims3Launcher.exe, выберете предметы которые хотите установить и нажмите кнопку "Установить".
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 22.11.2011 в 19:48.
Здравствуйте, Вы наверно сможете мне помочь. Я скачиваю дополнения для sims3 и некоторые из них сохраняются с помощью DaemonToolsLite. И лаунчер их не видит, т.к. их вобще нельзя открыть. Я не знаю, что делать. С помощью чего их открывать, чтобы все файлы отобразились в загрузках? Пожалуйста, помогите мне.
Брусника, Вы через Лаунчер можете установить дополнительные объекты (мебель, текстуры, прически и т.д.), через DaemonTools вы можете смонтировать образ диска для установки аддонов (Современная роскошь, все возрасты и .т.д). Что именно вы хотите увидеть в лаунчере?
УлетелА,
В октябре 2011 года, EA выпустила обновления игры (патч версии 1,26 для PC, 1.27 для Mac), чтобы совпасть с выпуском EP домашних животных. Были внесены существенные изменения в содержание, чтобы дать возможность анимации домашних животных для работы с объектами, с которые они могут взаимодействовать.
В результате пользовательский контент, который был создан ранее, отказывается работать с новой версией игры.
Чтобы это исправить, нужно:
1. Скачать TSR Pets CC Bug Fixer.
2. Скачать также granny2.dll, созданную не ранее 2009 года.
3. Установить TSR Pets CC Bug Fixer на свой компьютер.
4. Зайти в директорию ...\Program Files\The Sims Resource\TSR RigFix (куда Вы установили программу) и поместить в эту папку granny2.dll.
5. Запустить программу. Появится подсказка, закрыть ее.
6. Нажать на кнопку Choose File и выбрать My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache.
Выбрать dcdb0.dbc в Вашей папке. У Вас может быть несколько файлов dcdb0.dbc, dcdb1.dbc, dcdb2.dbc и т.д., выбрать нужно все.
После нажать на кнопку Fix Selected и подождать, пока программа обработает их. (Если эти файлы "чистые", то могут и не открыться при выборе). Появиться сообщение, что файлы обработаны.
7. Нажать на кнопку Choose Folder и выбрать My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup.
Выйдет длинный список закаченных объектов. Опять нужно нажать на Fix Selected. После обработки опять получите сообщение.
8. Если у Вас есть папка Mods, выберете ее и также обработайте.
Да, автор советует перед обработкой сохранить резервную копию папки My Documents\Electronic Arts\The Sims 3.
Скачать программу вместе с описанием и granny2.dll можно здесь или здесь.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 21.11.2011 в 14:51.
УлетелА,спасибо что отозвались! Про лаунчер и DaemonTools я всё прекрасно знаю, но когда я нажимаю "скачать" выводится таблица в которой написано "открыть в: DaemonToolsLite" причём изменять это нельзя. Из за этого половина дополнений не открывается вот..