ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Подскажите пожалуйста, что делать - на компьютере стояла базовая sims 3 + карьера, все возрасты, питомцы и каталог городская жизнь - все работало без проблем, но затем черт меня дернул поставить дополнение в сумерках - видимо у пиратов были кривые руки, потому как вместе с дополнением установилась ещё одна базовая симс 3 и все тут же перестало работать - все снесла, почистила реестр и установила сначала ту самую симс3+сумерки, все работало, но как только я поставила карьеру начало выскакивать сообщение, что ваша версия не совместима с этим дополнением, обновите с помощью лаунчера, чего я естественно сделать никак не смогу - как из этой ситуации выбраться? Ставить универсальный патч или что?
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)