ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Проблема такая:
Вообщем, доп. материалы, а именно одежда перестала появляться в игре. Чего я только не делал, создавал папки package, resource.cfg, но ничего не помогает. Пробовал даже устанавливать TSR Marlin и Monkey Helperю
http://prosims.ru/showthread.php?t=20407
полезная ссылка, я работаю с Sims3Pack, удобнее и после установки можно почистить папку downloads, все установленное остается в игре
Делал всё по это ссылке, которую вы дали, но всё равно ничего не работает. Можно ли package объеденить в один sims3pack?
нет, это разные форматы файлов. Лучше работать с Sims3Pack.
нашла хорошую ссылку, там подробно описано про оба формата. http://sims24.ru/main/6058-ustanovka...i-package.html
у вас какая версия игры? папку mods/package нужно создавать в последнем дополнении, а не в основной игре, в ссылке со скриншотами подробно описано, пробуйте, если не получится - будем искать проблему
у меня ничего не получилось. помогла только установка через программу мульти-инсталлер. все объекты, хвала Господу, в игре появились. НО! при попытке сменить стиль игра выдает обработку материалов, и....... в общем, это надолго. битх три часа прошло - игра все материалы обрабатывает. очень хотца поиграть! даже не знаю, как решить проблемы. комп новый, операционная система Win7 Домашняя расширенная.
Добавлено через 3 минуты
я в общем-то и не играла ни разу после выхода Питомцев.. все пытаюсь безуспешно установить материалы. и все не так....я уже отчаялась что-либо сделать. обработка рекомпрессором файлов тоже ни к чему не привела. лаунчер пишет: ошибка установки. убедитесь, что у вас есть последние обновления... какие обновления, когда у меня ВСЕ аддоны есть?надоело бороться с игрой!
Последний раз редактировалось stasyig, 27.11.2011 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
Уфф ребят, невмоготу было листать все 96 страниц, просто изложу проблемку. Установила последний адон, петов, обновила игру, и закинула доп материалы (симов и пару шмоток). Все отображалось, никаких проблем. Сегодня решила закинуть свежачка, поскачивала, в разных форматах, что Sims3Pack, что package. Одни закинула в папку mods\package, другие через лаучер установила, все, он мне сообщает что все обновления стоят, что все отлично, захожу в игру, а у меня вместо допустим 50 новых обновлений и 10 старых, 5 и тех и других в перемежку Оо
Т.е он мне и не те и не другие не отображает до конца, причем всех доп материалов в общем осталось всего 8 штук. Пробовала через мульти инсталлер, не помогло, файл Resource.cfg стоит. Прошу помощи))
после установки Windows 7 64 в меню сима не появляется nraas master controller и woohooher, до этого стояла ХР и сё работало, в чём может быть причина?, весь остальной контент в папке модс пекедж работает