Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 22:44   #1
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Summer, Фимка, Immortelle, Serenity, спасибо, девочки, вам огромное Ваши отзывы для меня очень многое значат.
Если этот отчет вызывал у вас такие чувства, заставил отписаться в теме даже тех читателей, которые обычно не многословны, а зачастую и вовсе молчат ( но это не в укор, я считаю, оставлять коммент или нет - дело каждого, я ведь все равно знаю, что вы у меня есть ) В общем, я рада, если не сказать больше. Когда работаешь над отчетом, пытаешься воплотить в слове свои идеи, передать настроение, чувства, эмоции героев, честно, приходится несладко... Вечно что-то не устраивает, то воплощение, то сама идея... писать вообще сложно, а в последнее время так и вообще. Дел по горло, работа забирает много сил и времени. Кардье для меня уже давно превратились в любимое хобби, отдушину... то время, что я не занята на работе, не провожу с родными, я, если есть настроение, посвящаю им. Ну, не надо рассказывать, что такое любовь к Симс. Слава богу, тут собрались люди, которые все прекрасно понимают. Мне отрадно слышать, что то, что я делаю, вызывает у читателей эмоции, пусть и не всегда положительные.

Фимка, а много и не надо писать Твои отзывы, в любом объеме, имеют для меня особенную ценность. Ты - как независимый наблюдатель, что ли Рада, что ты оставила здесь эти слова)

Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Скрины волшебные, молодец, что не побоялась выставить довольно откровенные из них,
ну, а чего бояться? ничего супер-пупер откровенного в них нет. Но для создания нужной атмосферы мне нужно было что-то в этом роде. Кстати, в Форелли я очень хорошо помню скрин с Сэм, сидящей на Томе спиной к читателю И ничего "такого" в нем не вижу. В смысле, он классный, но без излишеств, в смысле. Вроде, правила форума не нарушались. Или я уже плохо помню ситуацию? А вообще, никогда не бойся, ага, если считаешь, что нужно, то нужно. Это я не про скрины говорю, а вообще

Цитата:
Я так понимаю, старушка скоро умрет от старости (прости за тавтологию)? И ты решила придать этому вроде бы самому обычную моменту в жизни симиков больше трагичности.
Да, как говорится, назвался груздем, полезай в кузов) Глупо было бы после всей проделанной работы рассказать о том, что к нам пришел Мрачный Жнец, сделал свое грязное дело, а потом поперся играть в сад с разбрызгивателем

Serenity, за что извиняться? Твой отзыв, даже будь в нем всего несколько слов, для меня очень важен
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Раньше я сочувствовала Биллу, а теперь сочувствую Китону
Ну, я довольна. Я же все жду упреков в адрес героев не люблю четко белое и черное)

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Очень здорово! Спасибо тебе.
Цитата:
Спасибо тебе за эту прекрасно-идеальную запись...
Цитата:
Сообщение от Summer Посмотреть сообщение
Спасибо за все минуты, проведенные за прочтением твоей династии.
И вам спасибо! Еще раз огромное авторское спасибо!))

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »