Вы все этого так ждали, я вам прожужжал все уши о нём! И он здесь! О да, это Сент-Ёлкино, находящийся в Социалистической Республике СимНацион!!! Встречайте этот бред!
Социалистическая Республика СимНацион/СРСН
Основано: 1990 год
Официальный язык: Симлиш
Столица: Сент-Ёлкино
Форма правления: Социалистическая Республика
Религия: Свободно, в основном Лощеде и Атеизм
Правящая Партия: Коммунистическая Партия СимНацион
Генеральный Секретарь ЦК КПСН: Михаил Сергеевич Лазарин
Председатель СовМина: Леонид Ильич Брежнев
Территория: Много, страна достаточно большая.
Население: Много
Валюта: Симолеон (СРСН)
Интернет-домены: .sim, .sr, .(На симлише)
Телефонный код: +7
Сент-Ёлкино
Градоначальник: Николай Александрович Булганин
Первое упоминание: давным-давно, город древний
Столица: с 1990 года
Площадь: Много
Высота центра: 5 этажей над уровнем моря
Тип климата: умеренно-континентальный
Население: Если верить папке Characters то более 1000
Этнохороним: Сент-Ёлкинец, Сент-Ёлчанка, Сент-Ёлкинцы. Но лучше называть жители/граждане/народ Сент-Ёлкино Знакомство и истории
Герб Сент-Ёлкино - Перекрещенные два скипетра с набалдашниками в виде Серпа и Молота и Звезды (символы народа(партии) и армии) и Жезл Жрицы (символ Л.)
Флаг Сент-Ёлкино
Если у ваших симов есть особые заслуги перед СРСН, ждите сюрприза...
Орден Беллы Гот:
Высшая награда СРСН, вручается всему на свете за особые заслуги и достижения перед страной!
Золотой Плумбоб Героя СРСН:
Выдаётся, как знак отличия Герою СРСН!
Медаль "Серп и Молот" Героя Социалистического Труда:
знак особого отличия в СРСН, вручавшийся Герою Социалистического труда наряду с высшей наградой СРСН — орденом Беллы Гот и грамотой Совета Министров СРСН.
Знак "10 лет пребывания в КПСН"
Вручается тем, кто пробыл в партии 10 лет и вступил в неё не позже 2005 года.
Здесь будет тоже самое что и в ДОПОЛНИТЕЛЬНО, но уже другого рода. Ну, ВСЯКОЕ ТАКОЕ!
Благодарю Соню за то что она завлекла меня на этот форум своей реконструкцией!
Благодарю Mr.Flo за то что всё это время следил за моими творениями, и просто за то что он хороший модер!
Благодарю Гущу за то что она своим Карлайлом доказала что если даже у тебя город на ноутбуке и там отвратительное качество, то это не преграда творчеству!
Благодарю andre-obukho за те же заслуги его Черек Хилла
Благодарю Volodiю737 за его замечательный Ленинград Огромное спасибо Loomy, за то, что восстановила для меня Дарью Хомяк!!! Страна должна знать своих героев!
Ну и разумеется вас! Тех, кто согласен читать весь этот роскошный бред! За мной читатель! Я покажу тебе этот город!
Запоздало, но все же поздравляю со столь знаменательным событием.
*ушла осматривать достопримечательности. Вообще, сама идея людя не очень вдохновляет, но каково исполнение! Город действительно выглядит огромным... И единым, что здорово. )))*
Emija,
Спасибо))) Город читать и смотреть стоит лишь потому, что предвзятое мнение стремительно рушится под напором неожданностей и яркостей Рад, что понравилось)))
Лазарин, последний кадр очень порадовал))))
Крайне важные политические новости.
Правительство ЛР поздравляет с расширением!
В следующем обращении обязательно раскрой тему СССР!
Сегодня день рождения Михаила Афанасьевича Булгакова - 120 лет!
А завтра день рождения у меня!
И мне подарили новый ноутбук на 500 Гб, и выносной Ж.Д. на ещё 700 Гб. Видеокарта - шикарная! Могу установить Симс 2 даже со своей коллекции дисков!
100 Гб на старичке моём уже было мало (33 свободно) т.к. не симсом единым, а на компе вообще кошмар сколько всего и без симс...
Так что ждите чудес - качества, скорости, красоты, размах! Сент-Ёлкино, если у меня будет время, конечно, будет скоро активно обновляться - без тормозов!
Добрый-добрый-добрый вечер, дорогие друзья и приятельницы! Радуемся возвращению Сент-Ёлкино из архива! Думал сегодня разместить отчёт, но для начала нужен небольшой разогрев.
За время тишины в Сент-Ёлкино произошло многое... В следующих отчётах планируется поведать обо всём! Так же планируется снять специальную передачу, выпуск новостей и, разумеется, отчёты. Совсем недавно страна отмечала великий праздник 7 ноября! По этому случаю город был украшен плакатами и флагами, а на Площади Чюбзика прошёл парад, транслировавшийся по всем основным телеканалам страны. А вечером телезрители могли наблюдать прямое включение из Гостиного Двора - ежегодный музыкальный фестиваль, посвящённый знаменательной дате. Хедлайнером на концерте выступила известная всему нашему форуму Жанна - создательница гимна Prosims. Открывали выступление её группа "Cross-Section", а завершали Жанна, Анна Черемисина и Марья Виноградова, исполнившие некоторые новые песни в из будущего Макси-Сингла Prosims при участии симфонического оркестра "Золотой Дракон". Планируется, что запись с концерта войдёт в бонус к Макси-Синглу. Подробности ждите в будущих отчётах.
Очень старые фото Давным-давно, когда симс ещё стоял на компьютере (примечание: с 2008 года играю только на ноутбуках) был старый Сент-Ёлкино. Некоторые здания и семьи сохранились и в новом и уже постоянно развивающимся Сент-Ёлкино. Сейчас покажу фото, которые, к счастью, я вывешивал на мэиле ещё в марте 2008.
Знакомтесь - вы ещё увидитесь...)
Эти фото достаточно важны, поскольку некоторых персонажей вы уже маловероятно увидите в отчётах по многим причинам) Вообще эти фото очень важны по многим причинам)
Это Маруся и её питомцы. К сожалению, тут мы не увидим её сына и мужа, но они сейчас не важны.
Это Альма и Лиса
Это Жуля
И Васа, играющая с Жулей
И бонус - двоелуние О_о
А к чему весь этот балет будет ясно из будущих отчётов.
За неимением свободного времени совсем забыл про когорту готовых отчётов: Государственный Исторический Музей.
Наконец-то общественность форума может увидеть тот самый архитектурный шедевр, который возвели на продолженной Площади Чюбзика!
Год назад правительство города приняло решение, что необходимо продолжить Площадь Чюбзика и заново вознести часть кремлевской стены. Что бы площать выглядела особенно, было решено возвести Государственный Музей и Здание Международного Комитета Лощеде. Лучшие архитекторы страны трудились над этим зданием, в результате чего получилось достичь интереснейших для симской архитектуры решений и форм. Это здание непременно войдёт в каталог "Необыкновеннейших шедевров симской архитектуры". Первоначально планировалось сделать здание более строгое, но в результате получилась "перегрузка" декором и музей стал походить на торт. Это ничуть не уменьшает его архитектурного величия и значимости для городской панорамы. Парады 7 ноября и 1 мая этого года прошли на обновлённой площади и получили высшие оценки не только от зрителей этих действ, но и от участников - праздники и выступления стали смотреться гораздо более интересными в новых, величественных "интерьерах", да и площадки для выступлений различных деятелей стало больше - специальная трибуна оборудована теперь не только на Мавзолее, но и в Здании Международного Комитета Лощеде и в Государственном Историческом Музее.
Осмотрим внутренние интерьеры и экспозиции. Сейчас многие помещения, посвящённые современной истории СРСН закрыты ввиду обновлений и новых экспонатов (говорят, что недавно нашли Скрижаль Лощеде, которая считлась потерянной с Лощедреимских событий 2000 года, и её готовят для выставки в ГИМ, но информация пока официально не подтверждена). Как только их откроют - мы сразу же отправимся на экскурсию, а пока что мы прогуляемся по ночному музею. Что бы было удобнее осматривать экспонаты мы прибыли сразу поле закрытия.
В правой части на втором этаже располагается Античная Зала, где выставлены скульптурные шедевры древности. Копии многих из представленных памятников украшают фасады некоторых достопримечательных зданий города. Так же тут представлены переводы работ великих учёных древности - Тилипода и Гауламы - считающихся первыми теоретиками лощедизма. Работы Гауламы считаются краеугольным камнем культуры царства Рудоса и Павлоса, располагавшихся преимущественно на территории современного СРСН. Труды Тилипода, в свою очередь, лежали в основе работ Гауламы.
В другой части здания располагается экспозиция Египетской Культуры. На территории Лощедеи по сей день находят множество разных артефактов египетской культуры. Существует версия, что некогда существовали древние царства червяков, которые вели войны во времена Великого Потопа. По образам древней крепости построено и здание МКЛ.
Поднимаемся на верхний этаж. Экспозиция культуры Дальнего Востока, хоть и существовало Ориентальное Царство Червей - тут преимущественно культура Сяоэньской Народной Республики.
Не сегодня мы окончили нашу небольшую экскурсию по музею, но обещаю вам продолжение!
HichKock, логике это не поддаётся) Ну пусть пока будет здесь - любое перемещение - это тяжкий грух для модераторов, видимо... Сначала он вообще был в архиве, но работал)
Ах да! Недавно мне тут стукнуло в голову, что скоро Новый Год. По сему, что бы не нарушать традиций - будет подготовлена большая праздничная программа, что бы отдться за весь год, за который совсем не был выполнен план
Новый Год отпраздновали и в СРСН! Торжественные встречи, празднества и народные гуляния по улицам - всего этого просимовская публика не увидела только потому, что Один Злобный Диктатор нагрузил бедный Ноутбук так, что тот вылетал при каждом резком движении - постоянные мучения с колличеством симов, извращения с кодами и действиями, а так же туча параллельно работающих программ - всё это дало ему повод объявить мне войну и сорвать сложнейшие съёмки...
Так что новогоднее поздравление вы увидите на Старый Новый Год (или на Рождество, в лучшем случае) - а пока созерцайте фото новейших (или модернизированных старых) зданий в Сент-Ёлкино (п.с. у некоторых зданий во внешней отделке ещё пары эллементов не хватает, что в ближайшее время я исправлю):