Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > Работа сайта и форума
Перезагрузить страницу Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форума Если у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.

Ответ
Страница 152 из 175 « Первая < 52102142148149150151 152 153154155156162 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2007, 02:53   #1
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com
Хорошо Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)

[В продолжение темы ProSims объявляет о наборе в команду!]

Команда креатива!
В поисках творческих людей!

Основные преимущества:
+ Знак отличия
;
+ индивидуальный статус;

+ изменение цвета ника
;
+ баллы в репутацию за выполненные задания;
+ лицензионные игры и мерч.

Уже не секрет, что у нашего сообщества появился сайт.
У многих из вас, судя по количеству однотипных сообщений в этой и этой темах, возник вопрос: а зачем он, собственно, нужен, если есть форум?
Сайт — это библиотека материалов. Форум — место, где эти материалы можно обсудить, и творческая мастерская наших авторов (в широком смысле слова). Несмотря на огромную работу модераторов по поддержанию чистоты и порядка, зачастую найти нужную информацию (свежие новости, интересный игровой контент, доступные инструкции) среди гор флуда и вопросов пользователей не так-то просто. На сайте всё чётко разложено по полочкам. Публикуются лишь избранные работы.

Если хотим взять высокую планку и стать лучшими из лучших, то требуется и соответственный вклад. У нас это обязательно получится совместными усилиями!
Условия вступления:
Продемонстрируйте для начала свои возможности на форуме.
Просто написать здесь, кем вы хотите быть — мало!

Данная группа, «Команда креатива», имеет самые высокие требования и несёт серьёзную ответственность за свои действия. Чтобы в нее попасть, нужно вложить немало сил и времени на создание материала для сайта. Наверняка, вы сами догадываетесь, какой контент будет на сайте. Тем не менее, напомню — исключительно на тематику Sims, Sims 2, Sims 3 и The Sims 4 (для развития форума принимается материал и других игр EA)!

Самые главные условия — это преданность порталу и желание вкладываться в него. Мы ценим уникальную информацию и эксклюзивный материал.
Вакансии:
Требуются следующие *специалисты:
  • переводчики оригинальных статей с иностранных языков

В обязанности входит: перевод материалов на сим-тематику с иностранных ресурсов, а также: перевод новостей, туториалов, создание субтитров\озвучки к зарубежным видео-роликам (данное умение необязательно — научим).
    Языки: английский, немецкий (большой плюс), французский (огромный плюс).
  • писатели авторских статей

В обязанности входит: написание авторских статей, обзоров, рецензий на заданную тему.
  • редакторы и корректоры

В обязанности входит: редактирование материалов для сайта (статей, переводов, инструкций из КК), включая как исправление орфографических ошибок, так и стилистическую правку.
  • создатели объектов и их перекрасок The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4

В обязанности входит: создание авторских наборов для сайта. Конвертация принимается.
  • постановщики (фотографы)

В обязанности входит: создание авторских скриншотов и иллюстраций для оформления статей и уроков.
  • режиссеры сим-клипов The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4

В обязанности входит: постановка сим-клипов на заданную тематику и редактирование уже существующей видео-библиотеки форума. Знание Sony Vegas и Adobe Premiere\Adobe After Effects — плюс.
  • создатели домов (архитекторы) The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4

В обязанности входит: регулярное пополнение данного раздела свежими работами.
    К каждой работе должно прилагаться описание, постановочные скриншоты экстерьера, интерьера, планировки — рассчитывайте свои творческие способности.
  • создатели персонажей The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4

В обязанности входит: регулярное пополнение соответствующих разделов сайта свежими материалами.
    Каждая работа должна быть оформлена описанием и постановочными скриншотами.
  • модельеры (создатели сим-нарядов) The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4

В обязанности входит: создание сезонных (и не сезонных) линий одежды.
    Каждая работа должна быть оформлена описанием и постановочными скриншотами.
  • консультанты по техническим проблемам The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4

В обязанности входит: написание инструкций (по установке игр, обновлений, контента; инструкций по работе с программами и обзоров утилит).
* рассчитывайте свои возможности. Принимаются и публикуются на сайт только качественно сделанные работы. Всех начинающих поддержим и научим создавать стоящие вещи! :о)

Список будет пополняться. Ведь игры линейки Симс открывают необычайную свободу для творчества!
Перед тем, как подать заявку, задумайтесь:
  • Готовы ли вы каждый день посвящать какое-то время труду во благо сайта?
  • Готовы ли вы носить звание креативщика Prosims.ru (публиковаться только у нас)?*
  • Способны ли вы работать в режиме цейтнот?
*Допустимо наличие собственного блога, мини-сайта.
Как вступить:
Это возможно только через меня и .hysteria — руководитель КК. Дата регистрации, количество постов и репутации не имеет значения. Важен Ваш настрой, способности и желание работать. Вам потребуется время, чтобы доказать, что Вы надежный человек и достойны быть участником этой группы, продемонстрировав свою успешность в той или иной специальности (перечислены выше).

Если хотите вступить в группу, отпишитесь в этой теме, подробно рассказав об обязанностях, которые хотели бы взять на себя (кем желаете быть в команде, насколько часто сможете готовить материал).

Имейте в виду, что это официальная заявка, и вы подписываетесь под своими словами: если пообещали, то должны исполнять свои обязанности.

Для новоиспеченных креативщиков действует испытательный срок. Отныне щиток и прочие привилегии данной группы выдаются не сразу, а по мере проявления себя в Команде. Рассчитывайте свои силы!

За администратором остается право отклонить заявку без объяснения причины.

Внимательно ознакомьтесь со следующими постановлениями:

— на сайте будут должным образом подписаны все ваши работы, указывая на ваш профиль на форуме;
— модераторы, ставшие членами этой команды, останутся таковыми, и за ними будут так же закреплены разделы, но поменяется статус и цвет ника (по желанию);
— размещённый на сайте материал не будет убран ни при каких обстоятельствах;
— мы будем защищать ваши авторские права.

Если есть вопросы — задавайте!

Prosims поможет вам реализоваться в самом лучшем виде!

Последний раз редактировалось .hysteria, 10.04.2015 в 17:21.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 02.12.2011, 21:00   #1511
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

Lady T., Прежде, чем переводить, покажите статью Элене, может её уже кто-то перевёл
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 07.12.2011, 11:35   #1512
Деффачка Элена меню пользователя Элена
<временно оффлайн>

Только я решила объявить результаты, как народ стал подтягиваться. Поэтому мы решили набор в группу продлить до конца этого месяца. Полный список вакансий представлен в первом посте, и я еще раз хочу напомнить, что в группе нужно будет работать, то есть уделять как минимум два-три часа в неделю
+
  • Am@nda
  • Satyavati
Не забудьте подать заявку через Мой кабинет

Поспеши!
Ведется набор в Команду Креатива!
Мы ждем только тебя!
Элена вне форума   Ответить с цитированием
Элена
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Элена
Найти ещё сообщения от Элена
Старый 07.12.2011, 19:14   #1513
Деффачка ElvenWo меню пользователя ElvenWo
бывалый

Хотелось бы попытать свои силы на поприще переводчика.
Владение иностранными языками:
Английский на уровне 9 классов специализированной школы + начало 10-ого. Думаю, для письменных переводов этого достаточно.
Немецкий изучаю четвертый год и в своих силах крайне неуверенна, но можно попробовать посидеть в обнимку с Цвиллингом
Опыт переводов в рамках школьной деятельности + второй год работаю над рефератом об особенностях перевода с английского (конкретно, игры слов в произведениях Нила Геймана)
Готова переводить и статьи, и туториалы (при необходимости могу скринить)
Владение русским языком - хорошо. При необходимости есть к кому обратиться за помощью)
Версия игры:
sims 2 нет
sims 3 - все дополнения и каталоги, кроме "Городской жизни" и доп. городков со Store. Обновление до Pets.
Собственные темы указаны в подписи, в качестве доказательства компетентности в переводах могу предоставить реферат по английскому и перевод текста с немецкого (если необходимо, текст могу отослать в личку, хм.. а реферат... куда укажете, туда и отошлю).
Оригинальность скорее всего, состоит в том, что я люблю язык, люблю работать с ним, играть словами, превращать их в предложения.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElvenWo
Найти ещё сообщения от ElvenWo
Старый 07.12.2011, 20:26   #1514
Деффачка Simkaingum меню пользователя Simkaingum
ньюби

Я бы очень хотела стать писателем.Статьи могу готовить каждый день.Опыт работы есть.Спасибо.
Simkaingum вне форума   Ответить с цитированием
Simkaingum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simkaingum
Найти ещё сообщения от Simkaingum
Старый 07.12.2011, 23:17   #1515
Деффачка Элена меню пользователя Элена
<временно оффлайн>

Simkaingum, Замечательно! У нас как раз в теме «Экспресс-задания» полно работы для писателей. Жаль вы не указали версию игры, так бы мы смогли подобрать наиболее подходящий вариант…

Поспеши!
Ведется набор в Команду Креатива!
Мы ждем только тебя!
Элена вне форума   Ответить с цитированием
Элена
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Элена
Найти ещё сообщения от Элена
Старый 08.12.2011, 16:52   #1516
Деффачка Vilarmon меню пользователя Vilarmon
Солнцезащитные очки

Уже довольно давно сижу на Просимсе, и вот захотелось помочь любимому форуму, поучавствовать в непосредственной жизни сайта.
Я готова работать переводчиком. Девять с половиной лет изучаю английский, почти пять лет французский. Способна со словарём, опять-таки, вполне сносно выполнять переводы. Также с детства участвую в олимпиадах по русскому и литературе, поэтому могу взять на себя ещё и роль корректора. В принципе, чувство языка у меня есть, сособенно хорошо "вижу" пунктуацию. Готова писать и что-то авторское, но это с некими усилиями. Могу переделать сжатую, сухую информацию в нечто приятное на слух. Владею "доходчивым языком", преподаю отстающим ребятам в школе. И знаете, успеваемость улучшается!

Как доказательство моей работы:
- моя династия
- некоторые отрывки из рассказа
- редакция отчётов в династии Кетчер
- четыре научно-исследовательские работы: "Египет - земля фараонов"; "Александр Невский"; "The Life of American Indians" (на английском); "Проспект Мира в Москве в дореволюционное время" - могу предоставить по требованию, хотя это будет довольно проблематично.

Готова уделять работе примерно пять часов в неделю (2,5 - на неделе, 2,5 - в выходные). Желание работать есть, если само задание интересно. Хотя могу и через себя переступить. На форум заглядываю каждый день, дабы проверить личную почту, так что задержек с выполнением быть не должно. Могу и часиком сна пожертвовать

Версия игры: The Sims 3, обновлена до Pets, имеются все официальные "Максисовские" городки, некоторое кол-во официального доп. контента и очень много пользовательского.
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием
Vilarmon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vilarmon
Найти ещё сообщения от Vilarmon
Старый 08.12.2011, 18:25   #1517
Деффачка Shennen меню пользователя Shennen
follow your heart.

Хотелось бы попробовать себя в роли корректора. Уверена, что отлично знаю родной русский язык , и смогу хорошо делать свою работу.
На сайт и форум захожу каждый день, поэтому могу работать практически в любое время. Версия игры обновлена до Pets. На форуме веду династию(в подписи).

море от Кати(:

Последний раз редактировалось Shennen, 08.12.2011 в 18:34.
Shennen вне форума   Ответить с цитированием
Shennen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shennen
Найти ещё сообщения от Shennen
Старый 08.12.2011, 18:29   #1518
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
Уверена что отлично знаю родной русский язык , и смогу хорошо делать свою работу.
Ммм... А запятой не хватает
Да и знаки препинания немного иначе выделяются пробелами.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 08.12.2011, 18:32   #1519
Деффачка Shennen меню пользователя Shennen
follow your heart.

Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Ммм... А запятой не хватает
Каюсь, писав этот пост была немного невнимательна) Но уверяю вас, к работе я отношусь серьёзно.

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием
Shennen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shennen
Найти ещё сообщения от Shennen
Старый 08.12.2011, 19:21   #1520
Деффачка Big_game меню пользователя Big_game
активист

Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
Каюсь, писав этот пост была немного невнимательна) Но уверяю вас, к работе я отношусь серьёзно.
Я вновь вижу здесь как минимум две пунктуационные ошибки: деепричастный оборот и вводное словосочетание не выделены запятыми
А, вообще, лучше всего свои способности доказать практикой
Отправить личное сообщение для Big_game
Найти ещё сообщения от Big_game
Ответ
Страница 152 из 175 « Первая < 52102142148149150151 152 153154155156162 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »