Аредэль, спасибо!

Да, легенда действительно нежная - то самое слово. Про первую любовь, чистую, невинную. Они ведь за весь фильм так и не поцеловались ни разу!

Я так ждала..
Цитата:
Сообщение от Аредэль
чертовка Лайла перебивает весь настрой вынуждая хохотать!
|
Прекрасно!
Serenity, благодарю!

Усики смущены не меньше меня. Я писала отчет довольно давно, поэтому сейчас перечитываю и думаю: ё-моё, неужели это я написала?! Прикольно! Читаю про Тао, который вроде не одобряет массажа, и усики, которые приходят в восторг от этой идеи, и тоже улыбаюсь.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Скажи, что это не конец истории(
|
Нет-нет! У истории есть продолжение. В следующем отчете узнаем, чем дело кончилось. Ни Лай Лай, ни Шьям сдаваться не собираются! А влюбленные, как сказал Тао, будут вместе после смерти. А, может, и раньше.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Тао со своими "традициями", при последнем упоминании этого слова, мне даже тапком огреть его захотелось
|
Ага, а это ты только читаешь. А Лайле там с ним онлайн бороться!
Fado, спасибо!

Надежда есть всегда и наши голубки будут бороться за свою любовь на смерть.
Цитата:
Сообщение от Fado
если подумать - Лайла наследница пары ЛайЛай+Ма, а Тао - Шьям+какаятодевушкаможетблизняшкасмечом ???
|
Ого! Сатьявати в обмороке.

Получается, что я даже бесхитростный китайский фильм умудрилась описать так, что интрига за интригой следует. Круто. Кто от кого родился - это секрет. Могу только намекнуть, что мои симики - аутентичный товар, а не какие-нибудь там седьмые девушкиможетблизняшкисмечом на киселе, вот.
Цитата:
Сообщение от Fado
А то пока он там со своими традициями растележится... )))
|
Полностью с тобой согласна. Надо брать инициативу в свои руки. Может, у них по традиции за ручку берутся только после свадьбы?!
Цитата:
Сообщение от Fado
Она изменилась, поездка невероятно пошла ей на пользу. Ведь сидела бы и страдала по плохишу-Йонасу, никакого развития личности и вообще...
|
Лукас знал, что делал!