Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Кейв
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 11 из 13 « Первая < 78910 11 1213 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 22:16   #1
Деффачка Vilarmon меню пользователя Vilarmon
Солнцезащитные очки

The Sims 3 Династия Кейв

Новый отчёт - от 12.02

"Допуская ошибки, имей в виду, что рано или поздно за них придётся платить... семьёй, друзьями, тем миром, который ты когда-то считал родным. Я ещё не знала, какую плату придётся внести мне за большие упущения в своей жизни, да и не хочу знать. Я хочу назад.. Домой, под крыло любящей и заботливой матери, в тесный круг родных братьев и сестёр... Как трудно знать, что всё, что ты когда-то любил, за толстой стеной непонимания, и от каждой попытки разбить её она становится только твёрже..."

Так начиналась первая запись в дневнике Сандры Джейн Кейв. Так начиналась её новая жизнь.

Сандра Джейн Кейв

Коннор Кейв (Фрио)

Скоро...

Отчёт № 1. Перекрёсток.
Отчёт № 2. Врачебная таина и новые истории отчаянья.
Отчёт № 3. Стереотипы, популярность и Умберто Эко.
Отчёт № 4. Она здесь. Они здесь.
Отчёт № 5. Новая маленька жизнь.
Отчёт № 6. Война.
Отчёт № 7. Новый день - От Коннора Кейва

Отчёт № 8. Кризис среднего возраста - от Коннора Кейва
Отчёт № 9. Лаки Ченс.
Отчёт № 10. История. Часть первая.
Отчёт № 11. История. Часть 2.

Скоро...

Я думаю, никто особо не заметил маленькую подпись на картинке с ограничениями Оформление я делала сама. Конечно, тут нетрудно найти огромное кол-во ляпов (например, кнопка "благодарность"), но всё -таки: если захотите заказать оформление для своей темки у меня, обращайтесь в ЛС. Я ещё новичок, но буду рада постараться))

Последний раз редактировалось Vilarmon, 12.02.2012 в 23:55. Причина: Новый отчёт
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием
Vilarmon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vilarmon
Найти ещё сообщения от Vilarmon
Старый 12.11.2011, 17:50   #101
Солнцезащитные очки

Радость

Отчёт 10. История. Часть 1.
Отчёт 10. История. Часть 1.
Саундтрек:

Дома снова становилось тесно, и никакие перестановки мебели не могли нам с Коннором помочь решить эту проблему. Вопрос даже не стоял ребром - решение пришло быстро и без лишних вопросов. Пора готовиться к переезду. Уже несколько часов я сидела напротив монитора и пыталась отыскать в границах Сансет Велли приличный дом, отвечающий нашим с Коннором запросам. Как горох об стену. Абсолютно ничего. Либо дом не был удобным по своему строению, либо рядом находялся какой-нибудь бар. Не хочу с детства знакомить дочерей с жуткой, развратной жизнью, которую ведут "хозяева жизни" нашего района. Не дай Бог их начнут одолевать вопросы и сомнительные предложения выпить коктейльчик-другой. Поэтому, присев на диванчике второго этажа с ноутбуком на коленях, я буквально застыла перед монитором, погружённая в свои личные рассчёты.
- Салли!
Я отложила ноутбук и подошла к лестнице. Муж взывал ко мне с первого этажа. По его обескураженному лицу я поняла, А) что ему наконец-то удалось найти подходящее жилище; Б) что-то не так.
- Дорогая, спустись пожалуйста! В газете говорится о полученном тобой завещании.

Средце сорвалось с ритма... и тут же продолжило нормально биться.
- Чья-то неудачная шутка.
- Кроме шуток, дорогая. Здесь чёрным по белому напечатано, что ты стала наследницей особняка в Хидден Спринг после смерти некой Феодоры Кейв!
- Бабушка...
- Речь идёт об источниках, всего восемь часов езды. Выезжаем завтра утром?
- Выезжаем сейчас! Там оставлен хоть какой-нибудь номер телефона?
- Да, телефон какой-то девушки из нотариальной конторы.
- Собирай наши вещи, а я побежала к девочкам!
Дочери воприняли происходящее как некое приключение и возможность избежать школьных занятий. Я вздохнула с облегчением, когда вместо многочисленных вопросов дочки со счастливым визгом бросились собирать одежду. "Ух ты, у нас есть настоящая бабушка!" "А можно будет и дальше бабушку Агнесс бабушкой называть?" - и всё в подобном духе. Я машинально отвечала, компактно запихивая вещи в чемодан. Все старые скелеты решено было оставить на потом. Спасибо Коннору, он сразу понял, что с историями нужно повременить. Через час мы уже проносились мимо указателя с перечёрунтой надписью "С. Велли". Я наконец-то расслабилась и задумалась. Где-то скользили мысли о символизме. Ровно двенадцать лет назад в то же время я въехала в этот город и пообещала себе забыть о прошлом. Сейчас я снова движусь навстречу ему. Что мне сулит эта встреча?
Казалось, я уже была готова ко всему. Но только не к такой потере. "Феодора Сандра-Летеция Кейв, 88 лет, погибла в результате несчастного случая. В автокатастрофе получила травмы, несовместимые с жизнью. Всё свое имущество завешала наследнице второй руки, Сандре Джейн Кейв". Вот так просто. Смерть и последнюю волю любимого человека вписали в несколько сухих и безпощадных строк. Казалось, что она так и жила - от бумажки к бумажке. А ведь уже двенадцать лет прошло с момента нашей последней встречи. И я хочу получить ответ лишь на один вопрос - что? Что произошло с того дня, когдаона холодно и отчужденно смотрела на меня, в последний раз оглядывающуюся в сторону родного дома? Смотрела как на последнюю предательницу, настолько низменную, даже не заслуживающую права на объяснения. Что? Неужели только её смерть была способна всё исправить? Неужели мы никогда больше не возьмёмся за руки, не засмеёмся в унисон? Не поговорим за чашечкой чая? Неужели вот так вот сгорает моё прошлое, самые тёплые воспоминания? Пожалуй, за прошедшие несколько часов я впервые по-настоящему рыдала. Стих детский смех на заднем сидении. Коннор вжался в кресло и нервно перехватывал руль, не в силах помочь моему горю.
- Здравствуйте, меня зовут Аманда, я работаю в местной нотариальной конторе. Сандра? Очень приятно! Выражаю вам свои соболезнования...

- Да, я могу посмотреть дом?
- Провести вам экску...
- Я могу сама посмотреть дом?
- Но юридические формальнос...
- По юридическим формальностям - вот вам мой муж, с ним и разбирайтесь, - меня уже порядком взбесила эта лучезарно улыбающаяся блондинка с непропорционально большим ртом. Я вошла внутрь.

Первое, что бросилось в глаза - старый буфет с нашей дачи в Риверсайде. По-моему, только он полсностью не пострадал во время чудовищного пожара. Надо же, бабушка не забыла о нём. Прямо напротив двери находилась пышно обставленная столовая.

Моё внимание привлекла грамота, висевшая над одним из кресел. Главная гордость бабушки. Полный список её детей и внуков.
Феодора никогда не отличалась излишним трудолюбием или интелектом. Воспитанная в лучших традициях богатого света, она в какой-то момент начала неверно расставлять приоритеты в жизни. Ей хотелось тратить, тратить и даже не думать о работе. Да, роль светской львицы ей удалась просто восхитительно. Она выходила замуж три раза, и все три раза чуть ли не молилась на мужа, всеми доступными спопобами показывая ему свою преданность. В том числе многочисленными отпрысками. Детей у бабушки пятеро, внуков - семнадцать. И эти страдавшие от неё люди стали её главной гордостью.

Направо и налево из столовой выходило по комнате. Слева - гостиная - я лишь мимолётом осмотрела обилие цветов и подушек, и сразу же вернулась в правую комнату, где разместилась библиотека. Определённо красивое место. Много-много книг.

На полке - фотография моей двоюродной сестры Афродиты. Милая девочка.

Внезапно раздаётся какой-то шорох, и через всю комнату проносится какой-то маленький пушистой комок. Я оборачиваюсь. На кресле сидит и с любопытством разглядывает меня, не мигая, молодая кошка. Она кого-то мне напоминала...
- Себби!

Кошка только наклонила голову, однако её мордашка стала выражать дружелюбие. Я пододвинулась поближе и помотрела имя на её жетоне. "Линдси". Видимо, потомство бабушкиной любимицы Себисин. Красивая кошка, наверное, её "дочка" тоже станет душой дома.
- Сандра, я лишь хотела предупредить, что бабушка оставила вам пославние. Оно записано на диск и вложено в открытку. Поднимитесь в спальню и взгляните на него.
Я побежала наверх... Настал момент открыть тайны.

Последний раз редактировалось Vilarmon, 12.11.2011 в 18:17.
Vilarmon
Посмотреть профиль
Старый 12.11.2011, 22:25   #102
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Какой крутой поворот событий!
Терять близкого человека всегда больно. А знать, что вы расстались на такой печальной ноте и уже ничего не исправить - вдвойне. Интересно, что ждет впереди нашу ГГ? К чему все это приведет?! Вот и начинают всплывать старые тайны.
Библиотека Книги нет слов, я бы поселилась в этой комнате))) Надеюсь, что Сандра найдет в себе силы простить своих родственников и не жить старыми обидами. Твои скрины с каждым разом становятся все краше и краше

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 18.11.2011, 03:33   #103
Солнцезащитные очки

гы Новинки!

Итак-с, особнячок В ходе игры нашла некоторые неудобства, поэтому пришлось срочно переделывать сиё безобразие. Получилось вроде бы неплохо, но это IMHO. На скачку выложу если будут просьбы, а то со всем доп. материалом возиться... не-е-е, я умру...
Вот, Особняк Сандры Джейн Кейв:
План первого этажа:

Комнаты: столовая, кухня, прачесная, гостиная, библиотека, кабинет Салли, кабинет Коннора + терраса.
План второго этажа:

Комнаты: спальня родителей, спальня Лаки Ченс (фиолетовая), спальня Анны и Айседоры, две ванные комнаты, посередине торчит кусок второго этажа.
Фото снаружи:

Интерьеры

+ Новые питомцы!!!

Милый и до ужаса симпатяффный коник Суинни ^-^

Гордая и своенравная кошка Берта (пардон, в отчёте перепутала её имя)
Vilarmon
Посмотреть профиль
Старый 28.11.2011, 15:32   #104
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Vilarmon, мне очень понравился и отчет, и письмо бабушки. Я все еще не до конца поняла, что там произошло, но в общих чертах стало ясно, что Салли подставили. Бедная. Но зато Коннора встретила, деток родила.
Очень красивый дом - и внутри, и снаружи. Павлины - ОМГ! Моя слабость. И коник особенно запал в душу. Ванная и бежевая спальня - красотища!
И эти страдавшие от неё люди стали её главной гордостью.
Сильно и жизненно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 08.12.2011, 22:46   #105
Солнцезащитные очки

Satyavati, спасибочки, дорогая))) Эх, с животными какие-то глюки были, да и вообще с компьютером, переустановили Wind., и животные куда-то делись...
Прошу прощения за задрежку, учёба пожирает меня... Нашла время, написала отчёт, а насчёт скринов засомневалась. Сначала я хотела сделать воспоминания Салли, но у меня чисто физически не хватает ни времени, ни сил. Чуть позже я обещаюсь отщёлкать всё необходимое (а повод, разумеется, будет) и выставить на обозрение. А пока что я отсняла несколько пейзажей Хидден Спринга. Правда, расстроилась - всё то у меня не так, всё какие-то упущения. Будет минутка - исправлюсь. Спасибо за понимание...
Дорогая Сандра! Как приятно осознавать, пусть и после моей смерти, что ты вновь хочешь слышать мой голос. Я так хотела посмотреть на того человека, которым ты стала, несомненно, нового человека, серьёзного, ответственного. Что ты можешь ждать от меня, старой, иссушенной старухи, которую знала всю жизнь? Ты ведь никогда не была глупа, Сандра, поэтому не будем строить никаких заоблачных иллюзий – я не изменилась. И запись подготовила для тебя лишь для того, чтобы извиниться.

Итак, начнём. Конечно, не с дня твоего рождения и не с дня нашей первой ссоры. Начнём с прискорбных событий, предшествовавших нашему двенадцатилетнему расставанию. Я должна была давно взять твою сумасбродную мамашу, эту чокнутую Мери-Бренд, под чёткий контроль. Особенно после смерти её первого мужа. Жаль, что ты не помнишь отца. Он был чудесным человеком, и я не совру, что в вашем семействе его неординарное мышление и высокий интеллект, а точнее просто мозг, достались лишь Сью-Либерти и тебе. А глядя на Мериолда, я вообще удивляюсь, как он мог оказаться твоим братом. Он больше похож на паршивца Лукаса. Позже, я попросила друга своего первого покойного мужа Эдди, земля ему пухом, найти информацию об этом альфонсе, вскружившем голову Мери. Паршивец выбился из низов, женившись на какой-то пошлой акрисишке, державшейся в то время на пике славы. Но стоило молоденькой жёнушке познакомиться с таким понятием, как нелюбовь зрителей, и Лукас сбежал, предварительно поровну поделив с ней имущество. Недурной ход, с учётом того, что пластическая красавица вскоре начала пить и курить, хороня свой авторитет и популярность. У Лукаса всё шло как по маслу. Истратив н-ную сумму бывшего семейного бюджета, он понял, что придётся затянуть ремень и снова взяться за обольщение несмышлёных девиц. Да только никто ему под руку не попадался, в моду вошли реально имеющие влияние акулы бизнеса, а субтильно-инфантильный мужичишка, пусть и с лишней сотней тысяч симолеонов, не был привлекательным вариантом. Но Лукас не сдавался, и вышел на юную вдову с – о боже! – семью детьми. Твоя мамаша поняла, что это её последний шанс влюбиться. Она всегда была романтичной, стоило ей увлечься кем-то, как она разве что не летала по воздуху, переполненная своей любовной эйфорией. Безнадёжна. А здесь новые чувства, новая возможность построить безграничное счастье до гроба и нарожать новых детей! Прости, конечно, за такие грубости, но в поступках Мери никогда не было ни логики, ни здравого смысла. Она все время повторяла: «Я сделаю Лукаса счастливым отцом! Я сделаю Лукаса счастливым отцом!». От её доводов меня выворачивало наружу. Ужасная натура.
Она вскоре разлюбила вас. Атмосфера, распространявшаяся на вас как на часть погибшего Райвера, испарилась. Теперь ей нужна была часть Лукаса. Её распирало от чувств. Я думаю, если бы она не родила Хелен, рано или поздно ей пришло бы в голову порвать возлюбленного на части от переизбытка гормонов в организме. И Лукас начал действовать.

Он познакомил тебя с Теодором на выпускном балу. Тедди всегда был красавчиком, но, к сожалению, таким же гнилым в душе, как и отчим. Жаль, моя интуиция подвела меня, и я пропустила второго отщепенца мимо носа. Мне почему-то казалось, что вам с Мери не может обоим патологически не везти в делах любовных. И ты не казалась мне дурочкой, пропускающей кого попало в своё личное пространство. Но тем не менее – Тед. С которым вы переезжаете на новое место. Который пользуется твоей кредиткой и снимает все деньги со счёта твоей матери. Дурацкая открытая система семейного бюджета. Хочу сказать – мы его больше никогда не видели. Он никогда не работал в Мануфактуринг Холдерс, понимаешь? Ни-ког-да. И пожалуй, это самое безобидное из того, что он наврал нашей семье. О боже, дорогая, а ты ждала от него ребёнка.… Тебе стоило тотчас же позвонить мне, твоей любимой бабушке Фо. А ты предпочла разговор с Мери. Она ведь не хотела оставлять тебя, солнышко. Лукас убедил её в твоей крайней виновности и неучтивости. О происходящем я узнала от твоего паникующего братца Рея-Гарна, который, узнав о происходящем, пытался выпытать из мамаши твоё местоположение. Лукас запретил ей говорить хоть слово о вашем разговоре. Иногда мне кажется, что всё дело не только в природной недалёкости Мери, но и в неком гипнотическом даре муженька – отщепенца. Иначе как он смог так легко обвести всю семью вокруг пальца? Только Сью-Либерти не поверила ни единому его слову. А говорил он в тот день много…
Лукас предлагал устроить управительный совет нашей семьи (как-никак, 9 подконтрольных кроликов, включая меня, от притока крови потерявшую возможность нормально соображать). Он толкал речь о семейном долге, о важности твёрдых отношений. О необходимости искоренять любой порок, зародившийся в нашем роду. Он сумел убедить нас, что ты выкрала все семейные деньги, дабы зажить счастливо с Тедди. Он наплёл, будто Тедди сбежал от тебя, не желая впутываться в эту ужасную историю. Мой рассудок проснулся лишь через пару недель, когда я, вся в холодном поту, проснулась ночью, в кошмарном сне вспомнив твой последний взгляд. Последний раз ты смотрела на меня, моля о прощении, последний раз я не услышала тебя…

С того дня мы с Рей-Гарном начали поиски. Перерыли все архивы, однако не заглянули лишь в одну папочку в ратуше, о которой я узнала многим позже. В папочку с анкетами людей, сменивших своё имя. Как же я потом хохотала! Не заглянуть на одну полку и из-за этого потерять надежду! Сандра Джейн Кейв! Твоё новое имя – простая переделка. Ты просто гениальна, дорогая Сандра Джен Кевье! Я не могла поверить своим глазам, когда увидела твою фотографию в газете. Рей нашёл твой номер телефона. А, ты ведь не знаешь! Он очень хотел увидеть сестричку, но скончался в госпитале от парализовавшего организм рака костных тканей. Он просил передать тебе привет…
Кассета зашуршала, и я услышала голос старшего брата – хриплый, надтреснутый голос любимого Рея:
«Салли! (кха) Дорогая сестрёнка, мне так жаль (кха), что мы с тобой не увиделись, и не менее жаль (кха), что я лично не смогу извиниться. Наша (кха) любимая выдумщица, бабушка Фо, попросила записать (кха) для тебя (кха) сообщение. Хочу лишь сказать, (кха) что я был неправ и я очень (кха) тебя люблю! (громкий кашель, хриплым голосом) Прости, у меня нет сил продолжать разго(кха)вор. Я слаб. Прости! Люблю!»

После его смерти я попробовала звонить… Мы никогда не могли дозвониться до тебя, дорогая…»
…Боже, это был перерыв в моей работе,…
«а потом ты взяла трубку. Я молчала. Мне нечего было сказать. Ты звала, звала, но и как двенадцать лет назад, не слышала ответа. Однажды я услышала детский смех за твоим голосом, и ты принялась успокаивать какую-то Анну. Это ведь моя правнучка, да? Солнышко, я так рада за вас! А потом я узнала, что у тебя три дочери и муж, знаменитый журналист и писатель Коннор Кейв…»
…слышал бы ты это, дорогой…
«… И что он взял твою фамилию! Я надеюсь, ты не собираешься повторять моих ошибок и выходить замуж за пустоголовых ноготрясов. Нет, я любила их всех, но это не comme il faut – быть в милейшем возрасте и отплясывать на всех балах, концертах и плоских предметах. Как мне было стыдно за них!
Что же я снова и них… Видимо, жду наконец нашей встречи. Ох, как тяжело жить одной, Салли, в большом и пустынном доме, скучать по прошлым временам! Ведь даже после того, как я фактически переписала дом на тебя, и совесть моя стала чиста, проблем лишь прибавилось.

Стоило только Лукасу узнать про существование завещания, как на меня посыпался град бессмысленных обвинений. Он напоминал о твоём предательстве и убеждал меня отказаться от пустой затеи завещать тебе дом. Я прямо спросила его - какая ему разница? Мой особняк, и я его не для него, выродка последнего, строила! А он тыкал мне в нос какими-то бумажками и что-то там утверждал!!! Можно подумать я не знала, что твоя встреча с Теодором была целиком и полностью его инициативой! Будто я не знала, что именно якобы украденные тобой деньги он и вручил твоей мамаше в качестве "несоизмеримого подарка", подставив тебя и польстив её нездоровой любви! Будто я такая же тупая, как и моя дочь Бренд! Она называла его "спасителем"! Ты представляешь? Поверила ему, а не тебе. И меня слушать не захотела. Насколько она глупа и своенравна! Поостудила бы свой ослиный пыл!"
Я на несколько секунд отвлеклась от записи и поставила открытку обратно на тумбу. Так странно... Бабушки уже две недели нет на этом свете, а я как и прежде отдыхаю от её голоса. Моё внимание привлекла маленькая фоторамка, аккуратно пристроенная на ночном столике. Это был портрет мамы. Во мне внезапно вскипело желание выбросить его в окно и заменить какой-нибудь фотографией Коннора. Заменить её так же, как она заменила меня... Забыть про неё навсегда! Избавиться как от ненужного потомства - именно с такими словами Лукас обратился к ней в день семейного суда. Когда у меня случился выкидыш, она просто пришла и молча посмотрела на меня свреху, гордо и брезгливо. Всё моё тело было прнизано болью, я тряслась в тяжелейшей лихорадке и даже не могла вызвать скорую! А она просто УШЛА... Я опешила. Нельзя вспоминать об этом. Снова включила запись.
"Сью-Либерти хочет встретиться с тобой, Салли. Она, пожалуй, единственная, кто от начала и до конца верил тебе. Но вы потеряли связь сразу после переезда, и в этом отчасти моя вина. Лукас взломал твою почту и удалил адрес, сжёг в камине твою телефонную карту. Боже, КАК виновата перед тобой, моя девочка! Я стояла там, понимаешь, стояла там и, вместо того, чтобы заступиться хотя бы за последние воспоминания о тебе, одобрительно кивала головой. Сью так и не простила меня. Она сбежала через пару месяцев, и мы не нашли её. У тебя получится, я верю. Свяжись с ней. Скажи ей, КАК я виновата перед всеми вами.
Я почувствовала близкую кончину и составила это завещание, ты знаешь, какое у меня феноменальное чутье. Видишь, я даже знаю, что уже мертва. Я понимала, что составление завещания на твоё имя - последний способ найти мою девочку и попросить прощения. Прости меня, Салли. Старая, немощная дура просит твоего прощения.

comme il faut – так, как надо.

Я плакала. В проёме показалась сначала голова Коннора, потом Айседоры, Лаки Ченс и Анны.
- Дорогая, подъём, мы едем на пикник! Местная тараторака уже рассказала нам, где находится лучшая плошадка с видом на город.
Дочки дружно закричали:
- Едем на пикник!

И уже через полчаса мы все вместе сидели на клетчатой скатерти, уплетая вкуснейшие гамбургеры за обе щеки. Ночь, темнота, а мы самые весёлые и счастливые люди. Потому что мы едины. И никакое горе, никакие проблемы и махинации не способны нас разломать, как это было со мной в прошлый раз. Жизнь продолжается. Боже, помоги нам.

.
Vilarmon
Посмотреть профиль
Старый 09.12.2011, 18:30   #106
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Vilarmon, ты меня до слез довела, пока я читала ужасы, выпавшие на долю Сандры. Ну а конец меня добил.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
Боже, помоги нам.

Закрутила ты не на шутку всю эту историю. Мне всех жалко, хнык! Кроме плохих, естественно.
Вот только..
Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
паршивца Лукаса
Лукас для меня - персонаж положительный
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 09.12.2011, 19:32   #107
Деффачка Патюля меню пользователя Патюля
активист

Vilarmon, Шикарный отчет,наконец мы узнали тайну Сандрымне очень всё понравилось)Конечно дико жаль Сандру,у неё оказалась непростая судьбано главно,что теперь у неё есть любящий муж и детиСпасибо за отчет с нетерпение буду ждать продолжение
Патюля вне форума   Ответить с цитированием
Патюля
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Патюля
Найти ещё сообщения от Патюля
Старый 11.12.2011, 18:25   #108
Солнцезащитные очки

Оххх, вот, нашла и решила выставить:

Они тут прям как живые...
Vilarmon
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2011, 18:50   #109
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Vilarmon, домик твоих симиков очень симпатичный. И питомцы! Лошадка, котик... смотрю, ты по полной решила испытать новое дополнение. И кто же это у нас на лошадке будет кататься, м?
Конец отчета такой трогательный. Я правда считаю, что Сандре стоит забыть о прошлом. У нее чудесная семья. Любящий муж и дети. Призраки прошлого не должны мешать ей жить... я этого хочу. И пусть она будет счастлива.
А тебе огромное мерси за фантазию и продуманную историю о своих подопечных
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 11.12.2011, 19:56   #110
Солнцезащитные очки

Satyavati,
Патюля,
Luisa, спасибки вам огромное!

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Vilarmon, ты меня до слез довела, пока я читала ужасы, выпавшие на долю Сандры. Ну а конец меня добил.
Я сама чуть ли не плакала мне очень хотелось передать, почему она старается не вспоминать о произошедшем. Но что было то было, и от прошлого никуда не деться, как ни крути...

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Лукас для меня - персонаж положительный
Я смотрю, все мои отрицательные персонажи для тебя - положительные! Что за напасть такая!

Цитата:
Сообщение от Патюля Посмотреть сообщение
Шикарный отчет,наконец мы узнали тайну Сандры
Ух, я то как рада, что вы её наконец узнали! Мучалась, мучалась... Свершилось!
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Конец отчета такой трогательный. Я правда считаю, что Сандре стоит забыть о прошлом. У нее чудесная семья. Любящий муж и дети. Призраки прошлого не должны мешать ей жить... я этого хочу. И пусть она будет счастлива.
Ну... призраки не призраки, а вы поняли, что Салли ждёт счастливая встреча с сестричкой. Иначе это будет нечестно по отношению к ней, не так ли?
Vilarmon
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 11 из 13 « Первая < 78910 11 1213 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »