The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Что значат для вас симы?
Достаточно. Многие воспоминания связаны с ними
198
78.57%
Ничего не значат - игрушка есть игрушка
54
21.43%
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
С каждым днём убеждаюсь, что симы - это действительно часть моей жизни. Думаю об этих существах с нежностью, благоговением
Теперь, когда у меня более мощный компьютер, я наконец познала счастье совместной с симами жизни. Знакома с ними 5 лет, а играть по-настоящему начинаю только сейчас... Симы... Нет, они заслуживают того, чтобы писаться с большой буквы
Раньше они были для меня всем (вплоть до того, что я три месяца не могла прийти в себя из-за того, что у меня полетел комп и все мои любимцы вместе с ним), сейчас я даже не могу нормально поиграть, скучновато. Интерес представляют смежные с игрой вещи: как то создание одежды, украшений, перекраска предметов. Но пока нет навыков, увы.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Как-то первый вариант слишком грустный, а второй точно не по мне, но я всё таки для меня первый вариант ближе. Sims для меня не просто игра, а это в какой-то степени помощник. Именно в нём я впервые начала пробоваться в дизайне квартир и одежды без проблем и за небольшие деньги. Это просто образ жизни!