Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.
Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…
III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть) IV Поколение (Любовь ранит даже богов) V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)
Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1 Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя
Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения
Династия интересная, как и её основательница. Кажется, я знаю откуда имя Орора, кстати, красивая. Хотелось бы увидеть спустя какое-то время ссылку на скачивание. Орора Ксавьер - начальник полиции Сансет Велли. Ничего так, здорово звучит. Ожидаю продолжения.
Satyavati, Уррра моя любимая(если можно так называть) вдохновительница написала ))))) Я тя люблю!!! Спасибо большое )))
Цитата:
уууу, Чарльз, кажись, не на шутку втюрился!
Скажи а в мою Орору разве можно не втюрится )))) А уж какая у неё дочка будет мммммм.....
Цитата:
А мне понравился симик с родинкой из лаборатории. Может, с ним тоже Ороре закрутить, а? С удовольствием на это посмотрю.
Ден мне самой нравится ))) Да вот только не многовато ли поклоников будет у нашей красотки тогда а? Гарем что ли ей устроить
Цитата:
Хоть ты и явила нам Стива с его грустными глазами и надежными, сильными руками с конем в придачу, Чарли кандидат номер один в мужья нашей девочке. Автор не вскрывает своих пристрастий.
Обожаю Чарльза, эту влюблённую скотину не любить не возможно ))) Но и Стива я люблю это мой любимый ангелок ))) Но для Ороры с её характером нужно что то явно не спокойное как Стив ))) Хотя поживём увидим я и может и передумаю и вообще за Дена сосватаю )))
Цитата:
Замечательный клип (даже два). Дианочка, ты такая веселая!
Спасибо, вот собираюсь иногда выставлять свои работы с отчётами потому что под них порой они и пишутся )))) Дааа я весёлаяяяя... когда как ))) Может потом под какой нибудь отчёт выставлю другие работы другое совсем скажешь ))))
Цитата:
Поздравляю Дашу с прошедшим днем варенья!
Её бы за уши отодрать(там есть за что) да скрывается 20летния наша ))) Я обязательно ей передам )))
Цитата:
Было интересно почитать, как Оророчка спасла Чарльза и утерла нос всему отделу разведки. Так держать!
А то моя девочка не промах и лучше с ней не связываться отравить ведь может не со зла конечно а так ничайно ))))
Цитата:
Мысли у нее смешно скачут. Я так расслабилась. когда они выбрались, а тут наша прекрасная Лилия про Чарльза без одежды подумала и я аж подпрыгнула от смеха.
На самом деле в экстренных ситуациях бывает что всякий ненужный и не к месту бред в голову приходит вот я и решила вот так скакнуть рада что понравилось ))))
Цитата:
Проду! Проду!
Роднулечка, у меня династия, а не сериал И пожалей меня, дай хоть чуть-чуть отдохнуть перед сессией если получится постараюсь выкрасть времечко и в понедельник выставлю(написала 7 отчёт на консультации по уголовному праву, так только я умею) но я не гарантирую ))))
Добавлено через 7 минут AlexaSprin, Спасибо большое, безууумно рада новому читателю )))
Цитата:
Династия интересная, как и её основательница. Кажется, я знаю откуда имя
Спасибо мне главное что бы было интересно тому кто читает, потому что я и так уже погрузилась туда окончательно ))) Насчёт имени ты тссссс ))) Хотя я шучу, да прототипом моей красавицы по внешности и по имени была одна героиня из... (а вот тут я умолчу и ты не говори)
Цитата:
Хотелось бы увидеть спустя какое-то время ссылку на скачивание.
Ой конечно, в ближайшее время выставлю свою красавицу, просто как то ни кто не говорил я не выставляла )))
Цитата:
Орора Ксавьер - начальник полиции Сансет Велли. Ничего так, здорово звучит.
Начальник Экспертного отдела вот это звучит(ах моя мечта), думаю из неё прекрасная начальница выйдет вот только матерью она станет куда быстрее и будет просто великолепна в этой роли ровно как и в роли бабушки )))
Цитата:
Ожидаю продолжения.
Обещаю дорогие мои как будет лишняя минутка так буду печатать снимать и терроризировать бету ))) да и музу надо попинать что бы не спала )))
Итак, Катрин решила все-таки заглянуть еще в чью-нибудь династию. И поняла, что очень верно подобрала тему. Как говорится, "подобное притягивается к подобному"! Еще одной белокурой основательницей стало больше. и сюжет, хочу сказать, потрясающий! Текст легко читается, но, хочу сказать, ошибок многовато. В общем, подписываюсь на тему и объявляю себя читателем этой династии!
Диона, Не могу подобрать слов чтоб выразить свой восторг по поводу твоей династии. Пишешь ты просто великолепно, такие живые диалоги, я аж прям поразилась!
Орора само очарование. Я с замиранием сердца читала о ее взаимоотношениях с Чарльзом. Я, конечно, ни на минуту не сомневалась, что этот дамский угодник сам попадется в расставленные для Ороры сеть и влюбится в нее без памяти. Он, конечно, не захочет сам себе признаваться в этом, но от правды не убежишь.
А по карьерной лестнице она как быстро взбирается и очень радует, что не благодаря своим шикарным внешним данным, а исключительно уму и смекалке .
С нетерпением хочется уже прочесть следуюший отчет, как же ловелас Чарльз будет выпутываться из ситуации в которую попал, ведь ему наверняка должно быть немного стыдно, что его такого всего крутого спецагента спасла новенькая "неумеха" девушка-лилия
Пы.Сы. Стив мне тоже очень нравится и именно своей спокойностью и добротой. Ну что ж, раз Оророчка не видит в нем ничего больше чем брата-друга, то что уж тут поделаешь...
Пришла Катрин дать пиночку под задочек Диона, ты нас своим тизером заинтриговала, понимаете ли, теперь мы из-за тебя все в ожидании чуда, а ты благополучно помалкиваешь! Давай признавайся: что из отчета готово, а что нет и чем мы таким занимаемся интересным, что отчет до сих пор не готов?!
Я так жду, что же выяснится в етой любовной путанице. Вроде и не "треугольник", и не безответная любовь. О где же ты, живительная правда?!
~CaS~, Спасибо дорогая ))) Очень приятно тебя у меня увидеть. И я рада что тебе понравилось, да уж моя красавица совсем белокурая )))) Рада что текст нравится, долблюсь я с ним долблюсь, сокращаю сокращаю, а всё равно не выходит меньше (((( Но я рада что читателям это нравится ))))
Цитата:
Пришла Катрин дать пиночку под задочек
Правильно у меня у беты щас нет времени меня быть и пинать так пинайте вы ))))
Цитата:
ты нас своим тизером заинтриговала, понимаете ли, теперь мы из-за тебя все в ожидании чуда, а ты благополучно помалкиваешь!
Да я такааая ))) Но если честно то меня не было в Москве в вечера пятницы вот только вчера ночью вернулась ))))
Цитата:
Давай признавайся: что из отчета готово, а что нет и чем мы таким занимаемся интересным, что отчет до сих пор не готов?!
Доклодаю ))))) Отчёт полностью написан от руки во время ещё консультации по уголовке(которую вёл какой то нудик) в четверг, вот пытаюсь выкрасть время что бы перепечатать а там как бета проверит и он выйдет думаю завтра если сдам первый зачёт в честь этого и выставлю )))) А занималась супер увлекательным делом собирала мозайку на даче из 1000 пазлов, ох и тяжело же всё таки её собрать ))))
Цитата:
Я так жду, что же выяснится в етой любовной путанице. Вроде и не "треугольник", и не безответная любовь. О где же ты, живительная правда?!
Ой благо вот этот отчёт пройдёт и всё можно будет уже как то подбираться ко второму поколению )))) А правда будет не боюсь как только так сразу )))) обещаю, честное юридическое ))))
Be_a_utiful, Спасибо, я рада что ты отписалась в моей династии, и конечно я очень рада твоему возвращению ))))
Цитата:
Не могу подобрать слов чтоб выразить свой восторг по поводу твоей династии. Пишешь ты просто великолепно, такие живые диалоги, я аж прям поразилась!
Спасибо огромное, мне это очень важно, и судя по такой реакции на мой стиль писания, я всё таки соберусь и выставлю какое нибудь из своих творений в раздел сериалов ))) Прям читатели вдохновляют на это ))))
Цитата:
Орора само очарование. Я с замиранием сердца читала о ее взаимоотношениях с Чарльзом. Я, конечно, ни на минуту не сомневалась, что этот дамский угодник сам попадется в расставленные для Ороры сеть и влюбится в нее без памяти. Он, конечно, не захочет сам себе признаваться в этом, но от правды не убежишь.
Чарльз душка на самом деле, я его очень люблю не смотря на то что его характер долго у меня в голове формировался, хотелось чего то необычного, не стереотипного, разумеется всё так и будет, но влбится то он в неё не за глаза, волосы, фигуру, а именно в то что она из девушек может составить ему партнёрство ))) Однако профессию он любит и решить между ней и Оророй ему будет трудно, ну конечно наша красавица его хорошенько подтолкнёт к этому решению. Могу сказать что он не уйдёт со своей работы но и от моей красавицы тоже ))))
Цитата:
А по карьерной лестнице она как быстро взбирается и очень радует, что не благодаря своим шикарным внешним данным, а исключительно уму и смекалке .
Я не знаю, я как в первом отчёте написала что происходит за стенами работы, поэтому пришлось извращаться и придумывать как она получает эти повышение, и потом всё таки работа будет всегда очень важным составляющим у Ороры ))) Отдохну я уже на втором поколении от этого описания рабочих будней )))
Цитата:
С нетерпением хочется уже прочесть следуюший отчет, как же ловелас Чарльз будет выпутываться из ситуации в которую попал, ведь ему наверняка должно быть немного стыдно, что его такого всего крутого спецагента спасла новенькая "неумеха" девушка-лилия
Ой честно наверно будет стыдно, но где то глубоко в душе, потому что ему будет искренне не до этого ))) Ему там в голове и сердце с чувствами придётся справляться, поэтому там не до стыда )))
Цитата:
Пы.Сы. Стив мне тоже очень нравится и именно своей спокойностью и добротой. Ну что ж, раз Оророчка не видит в нем ничего больше чем брата-друга, то что уж тут поделаешь...
Стив мой ангел, любимый и хороший ))) и вот я такая садистка конченая ему собираюсь жизнь отравить безответной любовью, аж прям самой плакать хочется. Но когда мне на ум пришёл такой персонаж, я искренне не думала что так к нему привяжусь но менять не чего не собираюсь, хотя и очень очень его люблю ))))
Она особенной была среди других цветущих лилий:
Свежа, как ветер и нежна, как белый лебедь.
Она звездою быть могла в своем безоблачном заливе,
Но захотела стать звездой в открытом небе.
Манит, манит лунный свет ночную лилию по весне,
Распускает лепестки ночная лилия при луне, тает при луне.
На рассвете слезы прячет за туманною пеленой,
Разлюбила белый свет и стала черной, словно ночь,
Черной, словно, ночь.
Shennen, Я так люблю все эти постановочные скины муррр Оророчка такая красивая... А насчёт предпоследнего дааа сама в шоке что так красиво получилось ))))