ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
iriska29feb, насколько я понял, игра после установки запустилась.
После патча, без установки дополнений, игра запускается?
кажется я поняла это с ориджином проблема какая то ( он мне накачал чертиче... в общем те файлы что вы говорили перенести вчера, вот если их перенести, они не устанавливаются... надо мне по новой скачивать.
... в общем те файлы что вы говорили перенести вчера, вот если их перенести, они не устанавливаются...
это совсем не дело!! они обязанны устанавливаться, совершенно не важно откуда их запускать! Полагаю, Ваша проблема в кривизне самого закатчика (ориджин) или установочной (и-нет) версии, к сожалению, с этой проблемой только пинать оф. техподдержку.
...да и на крайний патч были нарекания...
это совсем не дело!! они обязанны устанавливаться, совершенно не важно откуда их запускать! Полагаю, Ваша проблема в кривизне самого закатчика (ориджин) или установочной (и-нет) версии, к сожалению, с этой проблемой только пинать оф. техподдержку.
...да и на крайний патч были нарекания...
ничиво не понимаю! ))
а после патча что можно настраивать продолжительность жизни всех категорий? О_О или все таки у меня установились каталоги?!