Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Реликвия
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 02:52   #1
Деффачка VitaV меню пользователя VitaV
ньюби

The Sims 2 Реликвия

Киностудия "Verona Paradis" предлагает вашему вниманию свой сериал

Автор и фотограф: VitaV
Жанр: фэнтези, приключения
Предупреждения о возрастных ограничениях: 14+

Это началось или закончилось неизвестно где и неизвестно когда.
Ветка судеб так переплелась, что невозможно было определить где начало,
а где конец, и в каком из миров все это началось…

Содержание:
ПРОЛОГ
1. Перед концом времен…
2. Полвека назад...
Чаcть 1. КОРСАРЫ
1. Неожиданный гость
2. Пиратский корабль
3. Воспоминания детства
4. Пиратская бухта
5. Филл и Каин
6. Каин
7. Воспоминания
8. Возвращение
9. Выстрел
10. Каин
11. Детство Каина
12. Гостиница
13. Филл и Каин
14. На космическом корабле
15. Перекрестки времен...
16. Сокровище Моргана

P.S. Фото обновлены, новая редакция.
Все скрины в сериале большие - для увеличения щелкнуть на картинку.

Проверено pike

В главных ролях:
Ярослав Морган – Ярослав Монтекки
Неро – Алекс Коннор
Филл Морган – Филл Монтекки
Каин Морган – Даниил Веласкес
Ларри – Ларри Дуглас
Лора - Вита Ларсен

pike, который помог, воодушивил и поддержал в выкладывании сериала
aMour, за помощь и обсуждения оформления скринов
Kativip за ее чудесный лот, сделанный специально для сериала и все прекрасные объекты, которые использовались в декорациях.

Последний раз редактировалось VitaV, 25.01.2012 в 01:09.
VitaV вне форума   Ответить с цитированием
VitaV
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VitaV
Посетить домашнюю страницу VitaV
Найти ещё сообщения от VitaV
Старый 24.12.2011, 05:54   #21
ньюби

Чаcть 1. КОРСАРЫ
5. Филл и Каин.

Оставшись вдвоем с необычным посетителем, Филл наконец-то смог с ним спокойно побеседовать.
- Меня зовут Виктор Миссон, я представляю новое свободное государство – Либерталию, и я являюсь ее Хранителем. У нас свой флаг и свои законы.
Филл из разговора также узнал, что у государства была своя конституция. В ней провозглашались свобода и равенство. Обязанностью каждого гражданина был труд. Частная собственность отменялась, каждый мог брать деньги из общей казны. Навсегда запрещались азартные игры и бранные выражения. Верховная власть в республике доверялось только одному лицу, переизбираемому выборными представителями всего населения каждые три года. Главу Либерталии следовало именовать хранителем.

- Мы долго наблюдали за вашей маленькой командой, и предлагаем к нам присоединится, - продолжил Виктор.
- Это очень интересное и довольно заманчивое предложение, но мне нужно подумать. И потом, прежде, чем покинуть это место мне необходимо закончить тут свои дела…

В это время дверь в кабинет отворилась, и Филл увидел голову Гарри…
- Это опять ты, Гарри, боюсь, что сегодня мой кабинет становится для тебя проходным двором. Ну и что на этот раз случилось?

- Вам передали срочную записку от вашего брата, - положив конверт на стол, Гарри постарался поскорее ретироваться…
- От Каина? Сто лет не получал от него никаких посланий, - Филл удивленно раскрыл свернутый лист бумаги.
«Нам надо срочно встреться. Жду тебя в трактире. Каин»
- Гарри, передай Ларри, чтобы немедленно заглянул ко мне, - окликнул он уходящего пирата.
- Мне пора, меня ждут на границе мои люди, - Виктор, видя, что капитан собирается уйти, постарался вежливо распрощаться, - мой визит был плодотворным, и я очень рад знакомству.
- Я тоже благодарен вам за эту встречу, в любом случае мы обязательно нанесем вам ответный визит, - подытожил капитан, прощаясь с гостем.
Филл, встретив по дороге квартирмейстера и своего друга Ларри, вдвоем направились в трактир на встречу с Каином.

Каин сидел за стойкой бара, потягивая очередную порцию рома. Он был зол на брата, опять тот оказался быстрее и удачливее, прямо из под носа увел продавца и купил отличный корабль, на который Каин положил глаз, и очень хотел знать, сделал ли тот это намеренно…

Тит наблюдал за ним, пристроившись неподалеку. Этого несколько грубоватого пирата, Каин подобрал на одном и островов. Когда-то он служил капитаном английской армии и был оставлен на острове наверняка из-за своего невежества, с ним невозможно было толком поговорить и добиться даже ответа на то, как он там оказался, но после этого он был предан Каину и был прекрасным телохранителем. Вот и сейчас он бросал косые взгляды на каждого вошедшего в таверну, и, не заметив опасности, возвращался к поглощению пищи. А ел он точно не только за двоих, но и даже за десятерых…

Дверь трактира еле слышно скрипнула, и на пороге показался Филл со своим другом. Оглядев зал быстрым взглядом, они довольно быстро нашли, кого искали и сразу направились к нему.
- Ты со своим нянькой-оруженосцем пожаловал? Что, боишься меня, Филл? – съязвил сразу Каин,- Я бы на твоем месте точно боялся, - он недобро ухмыльнулся.
- Это квартирмейстер и мой друг, - у Филла сразу возникли недобрые предчувствия.
- Ларри, тебе не надоело таскаться за ним повсюду, как привязанному? – Каин, не обращая внимания на ответ брата, обратился к его спутнику.
- В первую очередь, как и сказал Филл, я его друг, и меня никто не заставляет. А у тебя есть друзья, Каин? – ответил Ларри вопросом на вопрос.
- Хватит о глупостях, - перебил Каин, - У меня деловой разговор. Эй, трактирщик, я заказывал стол, он готов? Давайте сначала займемся трапезой, я заказал прекрасный ужин и приглашаю присоединиться ко мне, - он внезапно сменил тон на более добродушный.
Трактирщик указал на дальний столик, и вся кампания направилась в том направлении.
- Неплохой стол, брат,- воодушевился Филл, усаживаясь за накрытый стол.
- Я же не буду угощать брата дешевым ужином, - оборвал его Каин, - Филл, по-хорошему тебя прошу, отдай корабль, я возмещу его стоимость. Я первый нашел продавца.
- Так почему же не купил? - вклинился Ларри.

- Он не хотел уступить ни цента.
- Брат, это твоя вина, что из-за своей жадности ты упустил корабль. Я его купил не торгуясь, и уступать его тебе не собираюсь, - резко ответил Филл.
- Но это обычное правило торгов. Продавцы всегда говорят завышенную цену. Ты нарушил это правило, - Каин со злостью поставил кружку с элем на стол, - Какого черта ты влез в торги?
- Ничего он не нарушал, он дал именно ту цену, которую запросил торговец, это ты снизил цену чуть ли не в половину, хотя корабль стоит даже дороже, чем за него просили. Если бы ты не торгуясь взял бы его, он был бы уже твой, - оторвавшись от бутерброда икрой, возразил Ларри.
- Черт, тебя не спрашивают, и я бы тебе настоятельно рекомендовал закрыть свой рот, - и Каин с неприкрытой ненавистью посмотрел на Ларри.
- Я не меняю своих решений. Если это все, что ты хотел мне сказать, то нам пора, - Филл не закончив даже трапезу, от которой так и ломился стол, направился к выходу.
- Ты еще очень пожалеешь об этом, брат! – выкрикнул Каин в спину уходящего Филла, - очень пожалеешь, я обещаю!

- Ненадолго же хватило видимости твоего дружелюбия, - с неприятным ощущением испорченного вечера, Ларри направился вслед за своим капитаном.
- Почему у нас с тобой никак не складываются нормальные отношения? У тебя нет друзей, тебе надо умерить свою злость и выбирать круг общения. Пока, брат, - остановившись, чуть ли не на пороге ответил ему Филл.
- Не тебе меня учить! До встречи, брат, - ничего не изменилось в лице Каина, все то же внешнее безразличие, темная бездна глаз, и тот же холод равнодушия.

- Мы как враги по разную сторону баррикад, - с некоторой грустью сказал Филл своему другу уже на улице.
- Похоже, вы никогда не сможете найти с ним общий язык, - высказал ему тот в ответ…

- Дон Кихот и Санчо Панса, идите, сражайтесь со своими ветряными мельницами. Много ли у вас останется от донкихотского, когда вы в смертельной битве уничтожаете своих врагов, а не безвольно подставляете им вторую щеку? Вы раздаете все другим, забыв о себе и своих близких. Было бы вам известно, что торговец получил корабль обманным путем по подложным документам, уж я-то знаю, - прошептал про себя Каин, когда Филл с Ларри скрылись за дверью.
- Эй, трактирщик, это тебе за отличный ужин, - он высыпал на стол горсть монет, не поскупившись на щедрые чаевые, и вышел из трактира…

Примечание:
Квартирме́йстер (нем. Quartiermeister, англ. Quartermaster) — в армии: должностное лицо в органах управления войсками. На флоте: должность, исторически — старшина рулевых (Англия, США), в современном — штурман или штурманский помощник (США).
Должность появилась в XVI веке в армиях многих государств: Франции, Пруссии, Германии, России. Квартирмейстеры занимались расположением войск лагерем (биваком) или по квартирам.

P.S. Фото обновлены, новая редакция

Последний раз редактировалось VitaV, 25.01.2012 в 01:02.
VitaV
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2011, 15:21   #22
Деффачка DarkPassion меню пользователя DarkPassion
возвращаюсь потихоньку))

VitaV, разделитель + в этот раз мне все очень понравилось) единственное замечание - пираты слишком "вылизанные": чистенькие, ни тебе синяков/ссадин, ни рваных вещей, ни грязи... хотя может это просто стереотип? просто всегда думала, что у пиратов нет возможности одеваться в вещи из дорогих материалов, а судя по скринам их костюмы далеко не из вещевых мешков сделаны. А Каин на третьем кадре в шипованном ошейнике?
DarkPassion вне форума   Ответить с цитированием
DarkPassion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DarkPassion
Найти ещё сообщения от DarkPassion
Старый 24.12.2011, 15:31   #23
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

DarkPassion, Стереотип.
Пираты не выглядели оборванцами.
Их одежда ничем не отличалась от одежды обычных моряков.
Тем более что многие пираты имели официальные патенты на свою деятельность.

Если говорить о стиле их одежды то многие известные пираты создавали себе своего рода иммидж.
Например тот-же Эдвард Тич вошедший в историю под кличкой "Чёрная борода",обожал носить кожанную перевязь увешанную кучей пистолетов и завивал свою бороду и волосы в косички,чтобы всё это добро выглядело как львиная грива.
А во время абордажей,в эти косички заплетались тлеющие фитили.
Так что и ошейник с шипами вполне допустим.
Вот бутылки с Виски,это да.Тут они не свсем они уместны.
Но это всё-же симс-сериал и автор не претендует на воспроизведение исторической достоверности.

Выдержка из Википедии.
Существует гипотеза, что до занятия пиратством он был инструктором на английском флоте, о чём говорит прозвище-псевдоним «Тич» (от англ. teach — обучать). Но в большинстве первоисточников его псевдоним указывается как «Тэтч», что не странно, учитывая характерный внешний вид «Чёрной Бороды» (англ. thatch — густая шевелюра).

Проницательный и расчётливый капитан Эдвард Тич избегал использования силы, полагаясь на свой грозный образ, вызывающий страх у тех, кого он собирался ограбить. Эдвард мудро и справедливо управлял экипажем. Не сохранилось ни одного свидетельства об убийстве или пытках пленных на его корабле. После смерти Тич был романтизирован и послужил прототипом для многих произведений о пиратах в разных жанрах.

Если говорить о том как себя вели пираты будучи на суше,то стоит упомянуть что у многих из них на берегу были семьи.
Вообще наглядная аналогия - это наше недавнее прошлое.
Те-же малиновые пиджаки у братков.
На берегу пираты старались пустить пыль в глаза и так-же как и наши братки,обожали покичится своей крутизной.
Опять-же аналогия с пресловутыми пиджаками,шестисотыми Мерседесами и Лексусами.

Последний раз редактировалось pike, 24.12.2011 в 15:45.
pike вне форума   Ответить с цитированием
pike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 24.12.2011, 15:43   #24
возвращаюсь потихоньку))

pike, все-все, уступаю. Пусть сказка остается сказкой - доброй и красивой. Просто высказала свои мысли и ассоциации, возникающие со словом "пират", не более того. офф
и все равно мне не хватает реалистичности - бород и настоящих мужчин, брутальных, слегка грубоватых... ну да я не автор, у него свое видение того, какими должны быть его герои.
DarkPassion
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2011, 15:56   #25

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от DarkPassion Посмотреть сообщение
и все равно мне не хватает реалистичности - бород и настоящих мужчин, брутальных, слегка грубоватых... ну да я не автор, у него свое видение того, какими должны быть его герои.
Мы все рабы стереотипов.
Насчёт брутальности,полностью согласен ибо сам раб таких стандартов.
Вроде как пират-бандит-романтик с большой дороги.
А стало-быть настоящий самец,грубый,наглый.
Такие ведь то-же были.
Были среди них и откровенные садисты.
Но в отношении большинства пиратов мы реально заблуждаемся идя по проторенному Голливудом пути.

Мы-бы откровенно рассмеялись увидев настоящего капитана пиратов.
Это нечто в расшитом золотом камзоле,напудренном парике,увешанное бантиками и с размалёванной напудренной рожей.
А на пальцах чуть-ли не по два-три перстня.
При этом они ещё подводили по моде глаза и красили губы.
Прикинь - клоун.
Гламур тогда уже был в моде.
Старый 24.12.2011, 17:14   #26
возвращаюсь потихоньку))

pike,
Цитата:
Гламур тогда уже был в моде
убедил.
Цитата:
мы реально заблуждаемся идя по проторенному Голливудом пути
не в Голливуде дело. А в самцах, которых здесь не хватает. Куда не кинь свой взгляд - одни метросексуалы
ай-яй-яй
а править сообщение, после того, как на него ответили, не есть хорошо....
DarkPassion
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2011, 17:36   #27
ньюби

Чаcть 1. КОРСАРЫ
6. Каин.

Вернувшись на свой корабль, Каин продолжил в одиночестве пир в своей каюте…
На него опять обрушилась апатия и злость, а еще и раздражение на всех и себя…
Выставив спиртное на стол и, найдя фрукты на закуску, он перебирал в уме все слова сказанные ему братом. Он уронил голову на стол. Нет, он не был пьян. Он был недоволен встречей с братом, и за это сердился на себя, на него и на весь белый свет в придачу…
- Тысяча чертей, Филл, я когда-нибудь убью тебя, - прошептал он про себя.
Дверь отворилась, и в кабинет просунулась голова Тита, а потом он и сам вошел.
Было просто удивительно, что Тит при любых обстоятельствах был очень предан Каину.

- Какого черта тебе надо? Ты, как всегда не вовремя, неужели незаметно, я никого не хочу видеть, - Каин раздраженно повернулся к вошедшему пирату.
- А вот вас хочет видеть какая-то дама, мне впустить ее, или прогнать?
- Дама на корабле? Какая еще дама, Тит? - отодвинув бокал, Каин с удивлением посмотрел на него.
- Молодая и очень красивая…
Постояв минуту, Тит, раздраженный на себя за то, что побеспокоил хозяина, развернулся, чтобы уйти.
- Эээ, постой. Так и быть, пусть войдет.

- Очень безрассудно было являться вот так на мой корабль, - сказал Каин, даже не поднимая даже головы.
- У тебя хоть корабль и маленький, но довольно милый, - услышал он мягкий голос.
- Что тебе нужно, Лора, на моем корабле? - откинувшись на спинку стула, Каин уже с интересом рассматривал вошедшую, взгляд стал цепким, немного оценивающим, мысленно он уже раздевая ее.
- Во-первых, я соскучилась по тебе, и потом я была очень осторожна, а во-вторых у Филла на корабле новое лицо, - сняв шляпу, Лора встряхнув волосы и мягко улыбнулась.

- Что женщина может понимать в кораблях? Не говори о том, о чем не знаешь, Этот корабль очень медленный, мало приспособлен на длинные расстояния и плохо вооружен. И вообще я не хочу с тобой обсуждать свой корабль, а о незнакомцах поговорим позднее. Даже удивительно, но похоже, ты вовремя, - с этими словами, Каин обняв Лору, повел ее в небольшую скрытую комнату, которая служила ему спальней.
Огромная роскошна кровать посреди спальни, похоже, занимала полностью все помещение.
- Ты путешествуешь с комфортом, может возьмешь меня с собой? - Лора лукаво подмигнула ему.
- Женщина на корабле – это нонсенс, но я, возможно, подумаю об этом, на тебе слишком много всего, - обнимая ее, прошептал он.
Им потребовалось всего лишь несколько минут, чтобы освободится от своей одежды…

- Так намного лучше, ты выглядишь просто восхитительно, - Каин присел на краешек своей кровати, рассматривая Лору.
- Каин, ты самый лучший, - Лора вытянулась в предвкушении.
Все ее тело выражало собой желание, вздрагивая то ли от уличной прохлады, то ли от страсти, которая бушует в груди молодой женщины.
- Я знаю это. А теперь займемся чем-нибудь более полезным…

P.S. Фото обновлены, новая редакция
Продолжение следует...

Последний раз редактировалось VitaV, 25.01.2012 в 01:03.
VitaV
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2011, 17:52   #28
возвращаюсь потихоньку))

VitaV, не, не люблю я постельные сцены. Особенно диалоги перед процессом. Слишком часто они звучат наигранно Я вообще стараюсь их (диалогов) в этом случае избегать, предоставляя читателю самому додумать, что и как герои говорят друг другу в такой ответственный момент На самом деле некоторые критики могут убить любое желание писать эротику своими комментариями и сравнением с бульварным чтивом...
DarkPassion
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2011, 18:43   #29
ньюби

DarkPassion, спасибо за отзывы, так по-порядку....

Цитата:
может я не права, но на старых снимках как раз шумов очень много, возможно из-за этого скрины выглядят совсем уж сказочными? мне кажется, что на кадрах, иллюстрирующих путешествия героя по прошлому столетию, было бы уместно "наболтать" шум, добавить некой "потрепанности", обработка в стиле гранж была бы не плоха... хотя конечно решать тебе, как говорится - собаки лаят, караван идет.
Мое все же мнение, если скринов иллюстрирующих прошлое немного, тогда можно и состарить, и сделать бесцветными, и даже добавить "потрепанности", а если таких снимков будет скажем 70%, не устанет ли глаз смотреть эти старые снимки?

Цитата:
единственное замечание - пираты слишком "вылизанные": чистенькие, ни тебе синяков/ссадин, ни рваных вещей, ни грязи... хотя может это просто стереотип? просто всегда думала, что у пиратов нет возможности одеваться в вещи из дорогих материалов, а судя по скринам их костюмы далеко не из вещевых мешков сделаны. А Каин на третьем кадре в шипованном ошейнике?
Вот не помню, зачем я ему ошейник одела ))) см
скорее всего тогда он у меня только появился, вот и пристроила ))) Когда скрины обновляла, сама себе удивилась ))))

На счет "грязно-чистеньких" ну никак не хотелось их делать "грязненькими", да и потом воду и в то время никто не отменял )))
И про бороды не совсем согласна, хотелось остановится больше на слове "корсар", нежели "пират", хотя сама больше злоупотребляю последним... А в дорогих вещах тогда ходили, да ))

Цитата:
не, не люблю я постельные сцены. Особенно диалоги перед процессом. Слишком часто они звучат наигранно Я вообще стараюсь их (диалогов) в этом случае избегать, предоставляя читателю самому додумать, что и как герои говорят друг другу в такой ответственный момент На самом деле некоторые критики могут убить любое желание писать эротику своими комментариями и сравнением с бульварным чтивом...
Сама не люблю постельных сцен, и точно их практически не будет, да и в этом случае старалась сократить до минимума ))

pike, спасибо за отзыв и поддержку, да про Эдвард Тича знаю, правда не хотелось бы в этом случае приводить аналогию )))
Согласна, у некоторых пиратов были семьи, в данном случае выдуманные сыновья Моргана, правда довольно грубого пирата, ставшего впоследствии губернатором острова.
Старый 24.12.2011, 18:56   #30

Профиль на Thesims3.com

VitaV, Генри Морган!
Да,человек-легенда.Авантюрист, наглец, дерзостно смелый и непомерно жестокий.
Под конец жизни - законченный наркоман и алкоголик.
Сколько "достоинств" в одном флаконе.
Впрочем ему "повезло" оказаться на дне морском уже после смерти,когда после землетрясения его могила ушла на дно.

Ну чёрт с ними.
А вот про скрины скажу что они стали намного интереснее в плане постановок и окружения.
Прими малюсенький совет.
На примере последнего скрина.
На секундочку,прежде чем снять это фото,надо было снять игру с паузы.
Они-бы взглянули друг на друга.
А так,они как-то выглядят отрешенно.
Каждый как-бы сам в себе.
А им сейчас вроде как секасом заняться предстоит.
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »