* При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога"
Баллов: 1
* Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
* Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
* Нельзя использовать зелье остановки возраста.
* Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
* Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
* Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
* Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
В дальнейшем появится
Скринывсех членов группы Эрвина+немножко о каждом.
Представляю вам свою вторую династию. Первую пришлось закрыть из-за тех. проблем. Хочу сказать, что эта династия будет сильно отличаться от первой. Надеюсь, моя новая династия найдёт своих читателей! Хочу сказать большое спасибо Intention, за поддержку и подзатыльники! Ну и всем читателям отдельное спасибо! Если бы не ВЫ навряд-ли я бы стала продолжать это дело
P.S. В династии будет присутствовать сериальность.
FuZzY, ооо, скрины в этом отчёте мне особенно понравились, а про текст я и молчу.
Образ Александры такой... Неземной? И от того ещё более потрясающий. И я просто схожу с ума от такой красивой истории их отношений с Филом, которую ты создала. Очень рада за них, надеюсь, теперь-то у них всё будет хо-ро-шо.
Ну да...хотя думаю что, даже если б и не проявила, Фил бы всё равно её добился)) Три недели провести в компании симпатичного мужчины и ничего не "замутить" это грех
Цитата:
Сообщение от Lexika
FuZzY, ооо, скрины в этом отчёте мне особенно понравились, а про текст я и молчу.
Ты каждый раз меня балуешь *-* Ооочень приятно!
Цитата:
Сообщение от Lexika
Образ Александры такой... Неземной? И от того ещё более потрясающий. И я просто схожу с ума от такой красивой истории их отношений с Филом, которую ты создала. Очень рада за них, надеюсь, теперь-то у них всё будет хо-ро-шо.
Спасибо тебе большое! Очень приятно читать такие комментарии))
FuZzY, честно, не ожидала, что первый шаг сделает Александра. Ты так хорошо всё описала, что герои чувствуются реальными, отлично описаны чувства Фила. И это ещё и очень интересно читать, даже не смотря на то, что есть доля предсказуемости( ну я о том, что в конце-то концов они должны были быть вместе, и я надеюсь, что так и будет). Я очень рада, что Стив смирился. Он абсолютно понимающий и любящий отец.
Shennen, Спасибо большое!
Очень рада! Для меня этот отчёт вышел не удачным...не знаю почему.
Цитата:
Сообщение от Shennen
И это ещё и очень интересно читать, даже не смотря на то, что есть доля предсказуемости( ну я о том, что в конце-то концов они должны были быть вместе, и я надеюсь, что так и будет).
Ну да...вместе то они будут, но вот проблем не избежать...
В общем, не буду тут все карты раскрывать, в дальнейшем поймёте о чём я Спасибо!
А мне вот майка Фила понравилась
Бедняга, так разрывался между своими чувствами и ответственностью перед боссом! Рада, что чувства победили, и Стив в итоге смирился) Надеюсь, у них что-нибудь получится, хотя, наверное, это будет непросто...
А мне вот майка Фила понравилась
Бедняга, так разрывался между своими чувствами и ответственностью перед боссом! Рада, что чувства победили, и Стив в итоге смирился) Надеюсь, у них что-нибудь получится, хотя, наверное, это будет непросто...
Почему же непросто? Стив одобрил выбор дочери, и в принципе, преграды нет. Но проблем этой парочки не избежать. То-ли давление Стива так подействует, то-ли обычная нетерпеливость...вообщем увидите Спасибочки!
Я уже месяц не видел свою прелесть. Нет, не потому что я не хочу, а потому что у меня очень много работы. Меня опять повысили и времени ни на что не хватает.
Я ей, разумеется, каждый день звоню и мы разговариваем по часу, а то и по два.
Она рассказала мне, что устроилась на работу в больницу, но только для того, чтобы подкопить побольше денег для того, чтобы мы с ней съехались.
Я невероятно был ей благодарен. Своими поступками она показывает, что действительно любит меня и поскорее хочет увидеть снова. Каждый день она мне рассказывает про свои новые достижения, про отца, подруг и всего такого.
Мне не терпелось, наконец, увидеть и расцеловать свою девочку. Но моя карьера пошла в рост. Повышение за повышением. А работал я даже на выходных. Деньги с каждым днём капали в бюджет на новую жизнь.
Я безумно скучал по ней и вот, наконец-то, сегодня мы встретимся! Я позвонил ей, и мы договорились встретиться в том самом парке.
Сказать честно, я даже нервничал. Купил по дороге цветы, пришёл и сел на ту самую горку.
В нос ударил до боли знакомый аромат волос Александры. Чьи-то руки обвили мою шею.
-Наконец-то, мы встретились.- Прошептала она, закрыв глаза и тяжело выдохнула.
-Скучала без меня? - После этой фразы девушка взвизгнув, прыгнула мне прямо на руки и начала целовать щёки.
Я понимал, что в следующий раз если повезёт, то я увижу её только через неделю. Я добрался до её губ и с жадностью впился в них.
-Что же ты со мной делаешь…- Оторвавшись от её губ, тихо спросил я.
Сначала она ничего не ответила, а потом, добравшись до моего уха прошептала.
-Я люблю тебя…
Я прижал её ещё сильнее. Так мы просидели в полной тишине минут двадцать. А потом решили пойти погреться в кафе.
-Когда мы уже, наконец, съедемся милый?- Спросила Александра, мешая ложкой кофе. – Я скучаю.
-Малыш, ты же знаешь что всё не так просто.
-А что сложного?!- Психанув, девушка швырнула ложку в сторону.- Деньги уже есть, что ещё надо?! Или ты просто напросто не хочешь со мной жить? Так и скажи!- Девушка резко вскочила со стула и направилась к выходу.
Я, быстро встав, побежал за ней и схватил за руку. Она с силой отдёрнула руку и со злостью посмотрела на меня.
-Малыш, не в этом дело. Я безумно тебя люблю, правда. Просто у меня сейчас нет времени на переезды и всякое такое.
-Ясно. – Коротко сказала та и ушла.
Я сначала стоял как вкопанный, не зная, что делать. А когда опомнился, было уже поздно. Я, выскочив на улицу, забегал глазами.
Её нигде не было. Она ушла.
Всю неделю я звонил ей и посылал СМСки. Она не отвечала. Я не знал что делать. В конце концов, я решил поехать к ней, по пути купив букет белых роз.
Приехав к ней, я долго стоял около двери. Я впервые в жизни чего то боялся. Наконец трясущаяся рука дотронулась до звонка. На пороге появилась Александра.
Увидев меня, она хотела было закрыть дверь, но я ловко проскочил внутрь.
-Кисуль, это тебе!- Протянув букет, виновато сказал я.
-Не стоило.- Так и не взяв букета, сказала она.
-Перестань! Из-за чего ты обиделась?! Тебе надоело ждать? А я тебя спрашивал, готова ли ты ждать. Что ты ответила? Хмм ... Ах да, ты согласилась! Малыш перестань дуться!- Я опять сунул ей букет. Она, резко схватив его, кинула за дверь.
-Теперь убирайся!- Сказала Александра и показала на дверь.
Я, тяжело вздохнув, вышел. Дверь с грохотом закрылась у меня за спиной. Я, подняв ни в чём неповинный букет, побрёл в сторону дома.
Придя домой меня, встретил Морис.
-Привет дружок. – Грустно сказал я и пошёл на кухню за вазой для цветов.
Кот настойчиво продолжал тереться об мои ноги, чем действовал мне на нервы. Слегка оттолкнув его, я поплёлся в спальню.
Завалившись на кровать, я уставился в потолок. Может и правда пора? Пора съехаться и жить счастливо? Почему мне всё время кажется, что ещё не пора? Какой же я всё-таки идиот. Я люблю её, она любит меня. У нас есть деньги, и мы вполне могли позволить себе приличный дом. Чего я боюсь?
Резко вскочив с кровати, я схватил телефон и начал звонить в офис по недвижимости. В голове появился план. Самое главное, надо затащить Александру в парк.
-Алё, я Вас слушаю.- Послышалось в трубке.
-Мне нужен дом. Не очень дорогой…
-Какой именно? Большой или средний? Модерн или классика? Завтра можете приехать? Что бы посмотреть варианты.
-Да, конечно, девушка. Моё имя Фил Барклетт.
-Хорошо, тогда до завтра.
На следующий день после работы я поехал в эту фирму.
-Фил Барклетт.- Сказал я секретарши.
Та, пощёлкав в компьютере кивнула.
- Проходите по коридору налево.
-Спасибо.
Бродя по коридору, я заметил много разных фотографий. Какие-то люди, дома и собаки. На одной из фотографий я увидел знакомое лицо. Подойдя чуть ближе, я ошарашено смотрел на Александру и её отца.
Те мило улыбавшись, смотрели на меня с фотографии. Рука невольно дотронулась до губ Александры. Внезапно я услышал звук открывающейся двери. Я, повернув голову, увидел женщину. -Я думала, вы заблудились. Хотела уже идти на ваши поиски.-Улыбнувшись она жестом показала что бы я зашёл в кабинет.
-Как Вы знаете, купить дом в Бриджпорте будет тяжеловато. В основном сейчас покупают квартиры. Но парочку домов я всё-таки нашла.- Женщина, положив на стол несколько фотографий, уставилась на меня.
Я с интересом начал разглядывать дома и нашёл просто идеальный вариант.
-Мне понравился вот этот. Можно о нём поподробнее узнать?
Взяв в руки фотографию, женщина кивнула.
-Конечно. Одна спальня, детская и туалет. Есть небольшой бассейн. Очень хороший домик, да и цена маленькая. Прекрасный вид из окна. Весь Бриджпорт как на ладони.
-Отлично. Давайте оформим все бумаги, и я поеду.
-Как? Вы даже не хотите сначала осмотреть дом?
-Нет, девушка, у меня очень плотный график. – Подписав все бумаги и встав со стула, объяснил я.
-А что Вы делаете сегодня вечером?- Спросила та.
-Работаю.- Выходя из кабинета, сказал я.
Приехав домой, я набрал Александру. Та пару раз сбросила, но потом всё-таки взяла трубку.
-Чего тебе?! - Нервно послышался голос любимой.
-Нам бы встретится…
-Зачем? Я думаю, не стоит.
-А я думаю, стоит. - Эгоистично заявил я.
В трубке послышался тяжёлый вздох.
-Ладно. Ради того что бы ты отвалил я готова на всё.
-Отлично. Приходи завтра в парк. В восемь вечера.
-А пораньше не как нельзя?
-Неа. - Усмехнувшись, сказал я.
-Ладно!
-Только одень что-нибудь покрасивей.
-Зачем?
-Узнаешь… - Загадочно сказал я и сбросил.
Я мог ляпнуть лишнего, а этого мне совсем не хотелось. Если завтра всё пройдёт как надо, то я стану самым счастливым человеком.
-Морис! МОРИС ОТОЙДИ ОТ МОИХ ШТАНОВ! - Вскочив сказал я, и помчался к дивану.
Мой любимый котик опять чуть ли не нагадил на мои рабочие штаны. Скоро придётся их прятать.
-Я с тобой не разговариваю толстая кошара! - Заявив это, я схватил свои штаны и самым гордым видом удалился в спальню.
Боже, если бы Вы знали, как мне не хватает Александры. А после нашей ссоры так вообще. Но завтра она станет моей навсегда и никто нас не разлучит, я обещаю.
”Завтра” наступило быстро. Сразу после работы я, поймав такси, поехал в парк. Около той самой горки я рассыпал лепестки роз и спрятался за куст. Она приехала минут через двадцать. В самых простых джинсах и кофте.
Я усмехнулся. Специально. Спасибо что хоть накрасилась!
Я, высунувшись из кустов, подошёл к ней. Она с недовольством смотрела на меня. Но в глазах было видно, что она очень рада меня видеть.
-Говори, что хотел и я пойду! – Заявила Александра.
Я, плюхнувшись на одно колено, достал из кармана бархатную коробочку и, открыв, заявил.
-Александра Робента, т… ты согласна стать моей женой? – Моя рука предательски дрожала, но я продолжал гипнотизировать девушку.
Та ошарашено закрыла рот руками. Из её глаз потекли слёзы счастья.
-Ну, наконец-то! Любимый, конечно! – Сказав это, она сунула мне её хрупкую ручку.
Я, достав бриллиантовое кольцо, одел его на тоненький пальчик моей уже невесты.
Моя будущая жена сразу же принялась меня обнимать и целовать.
Далее мы перебрались в ресторан и отметили нашу помолвку.
-Ты прости меня, что я на тебя надавила. - Покраснев сказала Александра. – Я ж не думала, что ты меня замуж позовёшь! – Девушка нервно засмеялась. За этим смехом она пыталась спрятать своё смущение. Это было очень знакомо.
-Ты меня боишься? – Ошарашенно спросил я.
Она со страхом посмотрела на меня.
-Боишься? Опять? – Не веря своим догадкам, спросил я.
-Милый, ты что? – Прикусив нижнюю губу, девушка спрятала глаза.
-Значит, боишься… - Грустно заявил я.
-Нет, просто столько всего произошло. Не буду врать, я отвыкла от тебя. Мне до сих пор не верится что ты без пяти минут мой муж.
Я улыбнулся.
-Завтра я преподнесу тебе сюрприз. – Загадочно сказал я.
Просидев минут тридцать моё тело вдруг пронзило желание. Я истосковался по её молодому, красивому телу. По её губам. По громким стонам. Я хочу её. Сейчас.
Взяв её за руку и усадив в машину, мы поехали ко мне домой. Я ели сдерживал себя, чтобы не накинуться на девушку прямо там, в машине.
Открыв дверь, я прямо в коридоре начал стягивать с неё одежду, а потом, подхватив на руки, понёс в спальню…
Знаю что могут быть сомнения, но как уже сказанно, дом не будет шикарным. Но что бы не было сомнений, выложу скрин, где показано, сколько стоит дом Фила.
Под песню слушать ещё трогательнее. Пишешь ты очень красиво) Обожаю твой стиль Прямо погружаешься в эту атмосферу происходящего
Цитата:
Сообщение от FuZzY
-Перестань! Из-за чего ты обиделась?! Тебе надоело ждать? А я тебя спрашивал, готова ли ты ждать. Что ты ответила? Хмм ... Ах да, ты согласилась! Малыш перестань дуться!- Я опять сунул ей букет. Она, резко схватив его, кинула за дверь.
-Теперь убирайся!- Сказала Александра и показала на дверь.
Ну Александру ведь тоже можно понять. Она даже на работу устроилась ради того, чтобы помочь Филу с переездом, у неё правда к нему чувства. А он всё томит её ожиданием, всё избегает этого момента. Так ведь можно никогда никуда не съехать, если всё время медлить Хорошо, что он одумался и всё-таки купил этот злосчастный дом
Цитата:
Сообщение от FuZzY
-Ты меня боишься? – Ошарашенно спросил я.
Ну почему же он постоянно думает, что она его боится? Она ведь, наверное, всего навсего отвыкла от него) Но я уверена, что скоро они привыкнут друг к другу и заведут 90 детишек
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Просидев минут тридцать моё тело вдруг пронзило желание.
Он как кролик! Чуть ли не в каждом отчёте у него "это"
Цитата:
Сообщение от FuZzY
-Завтра я преподнесу тебе сюрприз. – Загадочно сказал я.
FuZzY, как хорошо, что у Фила и Александры всё хорошо . Я зна них так рада, они красивая пара.
Пишешь ты просто чудесно и до жути похоже на правду.
Ох, хотела написать содержательный комментари, но не судьба.
Ну что ж, буду ждать продолжения, Твоя верная поклонница.