Ночь на Ивана Купала. Полнолуние. Лес. Незнакомец.
Но зеркало важнее!
Автор: aMour Фотограф: aMour Оформление, ретушь: Aisgil Главный советчик, пинатель, бета, редактор, подстрекатель, в общем, мировое зло: Aisgil Помощь с редактурой, пинки, замечания и поправки: Оладушка Жанр: мистика, комедия, авторский бред Возрастные ограничения: 16+
Изначально история писалась для конкурса «Ночь на Ивана Купала». А, когда установленный правилами лимит был превышен в два раза, автор решил усложнить сюжет и сделать отдельный мини-сериал, состоящий из 3-5 частей.
Предупреждение: автор читал литературу о восточнославянской мифологии, прежде чем писать, но кое-где может присутствовать авторский вымысел и художественная доработка. Вас предупредили.
Hayley, Катаринка, спасибо!
И опять ооогромнейшая подробная ответка. Столько сказать хочется, но спойлеры, спойлеры...
Цитата:
Сообщение от Hayley
Ну нельзя же так издеваться над девушками, предмет обожания которых находится вне пределов досягаемости... Фантазия, в общем, играет дальше
Такие вот мы с соавтором: ( Вообще я побаивалась, что за такой резкий переход от сказки к некоторой пошлости нас заклюют читатели.
Цитата:
Ванечка прямо во всей красе... в смысле характера, конечно...
ну и не-характера тоже....
Хехе, это только начало... всей красы его характера и...
не-характера тоже.
Цитата:
А почему герои думают, что в развалинах безопасно? Брошеный дом на краю кладбища - оййй, не факт)
Цитата:
— Да ладно, не трусь,— похлопал он меня по плечу,— все будет хорошо... Со мной так точно, насчет тебя не уверен, правда.
Хм, а он и не думает) Затащил деваху в авантюру, в общем, а у нее теперь и выбора нет.
Цитата:
Может, это вообще резиденция полуночниц, а?
Мм, после картинки тема полуночниц и полудниц стала часто всплывать. А что, хорошая идея и предположение Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Катаринка
aMour, надеялась, что сон все-таки, не сон, а какое-то хитрое Ванькино колдовство, чтобы девонька наша думала, что это сон, а на самом деле все было. Сама не поняла, что написала))) Но дальнейший твой комментарий вернул меня к действительности.
Ну, изначально это было реальностью, но потом мы с Эльфой подумали, что героиня, конечно, с придурью, но не настолько. Она в своем уме все-таки. На самом деле можно это все сделать и не сном, мне уже предлагали: D
Некий орк (10:54:56 26/12/2011)
а можно ваще историю по другому повернуть, что ей нынешняя реальная концовка приснилась, потом они занялись (тут было другое грубое слово, но цензура) этим, а потом следующая серия внезапный хэппи энд. утро. круг из потухших свеч. никого живого нету. вокруг куча следов. валяется рваное платье, сумка и два обглоданных трупика в миссионерской позе. ололо: D
Амура (11:03:11 26/12/2011)
Этот товарищ вообще очень креативный, кое-что позже покажу) У нас бы с ним получился клевый творческий тандем, но, к сожалению, мы бы генерировали только непотребность всякую, ахахаха. В пм тоже кое-что скину.
Цитата:
Нереально, конечно, секасом, на кладбище среди ходячих мертвецов заниматься, но и для сна с дремотой время тоже неподходящее.
Ты права, но это неспроста же?..
Цитата:
И что-то мне подсказывает, что когда девица побежит к развалинам, по закону подлости вся толпа за ней рванет
Не знаю, не знаю
Цитата:
Эта серия была еще смешнее, чем предыдущие, и еще короче. да, мне все мало и мало. И временами, как и ГГ, было обидно за женский род. И что этот рыжий возомнил о себе?
Опять мало? О_О Да она же самая большая на данный момент.
А Ванечка козел еще тот, согласна. Обнаглел совсем.
Цитата:
такие перекореженные все)))
Парад калек, а то.
Цитата:
Голый Ванька не впечатлил. Это я злорадствую, чтоб не умничал особо в следующий раз)))
Может, твои пожелания все-таки сбудутся и его покусают, лол. Тогда ему точно будет не до того.
Цитата:
Сообщение от DarkPassion
Мне показалось, что твоя работа просто облагораживать то, на что у автора не хватает нервов после съемок
Даже если б мне и хватало нервов, я бы все равно не могла облагородить скрины так же круто, как Aisgil. Она мой гуру фотошопа. И я сейчас не преувеличиваю.
Цитата:
имеет фигуру пятнадцатилетнего дистрофичного подростка, а не закоренелого ведьмака...
Ты сейчас почти в точности процитировала моего друга. Он еще сказал, что мой скрин - мужененавистнический
Цитата:
Это я тоже злорадствую, чтобы автор сны в реальность начинал воплощать
Чтобы меня потом забанили и выгнали на сексимс? Ууу, это подстава: D
Aisgil, эээ, отставить пессимизм. Я твой труд очень ценю, во-первых. А, во-вторых, я всегда тебе в теме буду рада. Добавлю твой пост в "Дополнительно". Пусть люди знают своих героев.
Жуть, простыня текста. Практически новая серия: D
Это понятно, просто мне показался очень резким кагбэ... переход что ли от испуга к спокойствию.
Цитата:
сча ты со мной не согласишься
вот да но тут уже, как говорится, на вкус и цвет.
ну, и сказка - она на то и есть сказка, чтоб не все было правдоподобным
Цитата:
Наверное, ошиблась и нелогично вышло, косяк с меня:
Да я, в общем-то. не в укор тебе это сказала, отметила просто, что, мол, так и так, смелая какая баба гг Нормальный человек уже с десяток кирпичей бы отложил, а она почти светскую беседу ведет и грезит тут обо всяких... актах совокупления
Цитата:
"Удивить, шокировать" писалось для тех, кто по возрасту не проходит, но первое предупреждение проигнорировал.
Ну, дело в том, что, когда я вижу такое предупреждение, мое воображение начинает рисовать всякие некро-зоо- и так далее сцены К тому же ходячие и вполне себе шевелящиеся трупы в наличии имеются... куда-то не туда меня занесло, извиняюсь
Это понятно, просто мне показался очень резким кагбэ... переход что ли от испуга к спокойствию.
И правильно показалось, я с тобой согласна. Говорю ж, косяк. далее
Цитата:
Нормальный человек уже с десяток кирпичей бы отложил, а она почти светскую беседу ведет и грезит тут обо всяких... актах совокупления
Ну, а чо. Страх смерти врубает инстинкт продолжения рода. Дескать, перед смертью надо успеть потомство оставить. Хотя сомневаюсь, что герои продержались бы в круге 9 месяцев Из песни вспомнилось:
Цитата:
На могильной на плите я был зачат нечистой силой,
Когда полная луна светила ярко над могилой
...
Я был вскормлен мертвецами ...
Колыбельной песней для меня был злой звериный вой
Потомство важнее!
Цитата:
К тому же ходячие и вполне себе шевелящиеся трупы в наличии имеются...
Ты не одна такая с богатым воображением Нас вообще много. Но цензура есть цензура.
Последний раз редактировалось aMour, 27.12.2011 в 12:31.
да ну перестань! твоя работа значительна и важна! обработка скринов выматывает очень, знаю по себе, хотя мои "попытки" не сравнимы с тем, что вы делаете, девочки.
Цитата:
на каждую картинку часа по два минимум уходит — тож фигня
не фигня. Это видно. Но если бы Амура еще и снимала не в зуб ногой, то уходило бы куда больше! Вам повезло друг с другом, потому что действительно во всем чувствуется слаженность действий.
Цитата:
затыкаюсь и сюда больше не пишу
пиши-пиши, тебя и так уже потеряли, совсем уж из глаз выкатилась...
Хочется чем-нибудь интересным поделиться. Предлагаю читателям "игру". Я даю загадку по сериалу. За правильный ответ - делюсь куском из след. серии или скрином. На самом деле я и так не против поделиться, просто очень хочу дать загадку, посмотреть, насколько вообще легко найти ответ
DarkPassion, ага, сначала сам же назвал дистрофиком, а потом оправдал. Ему стало обидно за весь род мужской, видимо: D
Как вы, наверное, уже успели заметить, мужик в сериале только один (упыри и вурдалаки из последних двух серий не считаются). Однако же нет. На одном из скриншотов спрятался второй живой парень Скажите, пожалуйста, на каком скриншоте запрятался данный товарищ. Где он скрывается?: )
То что под катом очень понравилось ))
И, да, скрины в этот раз понравились еще больше, особенно последний, да и постановка впечатляет
Загадки люблю, если не ошибаюсь, то парень спрятался на снимке под катом, справа